はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後の骨盤矯正でスッキリしました

初めて産後の骨盤矯正に来ました。元々の腰痛と、産後の骨盤の歪みで腰の痛さがすごかったのですが、施術してもらい、来た時に比べ、かなり楽になりました。うしろに体を反らせるのも痛かったのに、それも楽にできるようになり、来てよかったです。

子連れでも行きやすい

産後骨盤矯正とBMKを受けました。
子どもを抱っこしているときの腰痛が軽くなりました。説明も丁寧で安心感があります。
また施術中は子どもを見てもらえるため、とても助かりました。
これからも通いたいし、ママ友にもおすすめしたいお店です。

初めての鍼治療

首と肩が痛くて、お店のクチコミを見て来ました。
初めてということで症状などをまず丁寧にみてくださり、何が原因なのかを詳しく教えてくれました。
鍼治療は初めてで不安があったのですが、それについてもきちんと説明してくれたので安心してすることができました。

産後3ヶ月で骨盤矯正に来ました。腰痛と体型戻しのために伺いましたが、肩周りや首や足まで、全体的に診ていただけてよかったです!自分の体の歪みを知り、家でできるストレッチなども教えていただけたのでこれから頑張っていきたいです。先生も丁寧で親切でよかったです(^-^)

頭痛の治療

ひどい頭痛で口コミを見て来院したが、スタッフの方が非常に元気が良いのが大変印象的でした。
治療についても、対処療法だけでなく根本的な治療や原因についても熱心に調べる形で診て頂きました。
今後の料金についてもグレーな回答が無く、ハキハキと教えてくれるため信頼感があります。
今後の通院プランについても無理強いをせずにこちらの立場で一緒に考えてくれるため非常に通院がしやすいと感じました。

施術も気を遣いながら丁寧に行ってもらえるため、安心できます。
不信感が無く、スタッフの方も笑顔で元気がよいので良い病院だと思いました。

とてもよかったです

首の痛みと腰痛が辛くて来院しました。
とても丁寧に説明してくれました。
変化を写真で見ることができて、良くなったのを実感できました。
とてもスッキリして、身体も軽くなったと思います。
続けていきたいと思います!!

腰と背中の痛みで来院しました。...

腰と背中の痛みで来院しました。
丁寧に説明してくださり今の状態も良くわかって施術が終わってから首がすっきりしました。
ストレッチの方法も教えてもらったのでお家でやりたいと思います

院内も明るくて女性でも通いやすいと思います。

腰痛治療

腰痛がひどくエキテンで口コミがよかったこちらに急遽行くことになりました。担当して下さった方はとても親切でこちらの事情にも特にイヤな顔せずに応じて下さいました。施術も痛みがひどい箇所は痛かったですが、気持ちもよかったです。普段からの姿勢も気をつけて痛みが少しでもなくなるように通いたいと思います。

頭、背中 矯正・針

頭痛と背中のしんどさから来院しました。

矯正も最初は驚きましたが、体のバランスが良くなったので良かったです。
針の方も初めてで緊張しましたが、刺さっているのかほとんど分からないほど痛みもありませんでした。患部がずしっと来る感じがしたので効いているとのことです。数日後が楽しみです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で訪れました。
今の状態も丁寧に診ていただき、施術して頂きました。施術して頂いた後は、自分でも分かるくらい歪みがなくなっていて驚きました。家でのトレーニングも頑張りつつ、頑張って通いたいと思います!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月の骨盤矯正はじめて来させていただきました。施術前と後で体の柔らかさが全然違っていてびっくりしました。これから通うのが楽しみです。スタッフの方が子どものめんどうを見てくれるということで、次回は子どもと一緒に来たいと思います。

1回目で相当楽になりました

腰の痛みが酷くなったので、初めて伺いました。症状も的確に判断してくださり、治療前と治療後の痛みが全く違い驚きました。長年悩んでいた痛みが無くなることを期待して通わせていただきます。今後がたのしみです。

丁寧に説明してくれてよかった!

腰痛で来院しました!
丁寧な説明と豊富な治療内容で、痛かった腰も大分マシになりました!若い人からお年寄りまで幅広い層が利用していました。院内も明るく女性でも通いやすいと思いました!またお願いします!!!

産後の骨盤矯正で来院しましたが、詳しく説明してもらえるので、安心して施術してもらうことができました。
子供も施術中はみてもらえるので、ゆっくりと治療してもらえるのも良かったです。
帰りは、驚くほど体が軽く、体が調子良いと気分までよくなりました。
まだまだ歪みや痛みもあるので、しばらくは通いたいなぁと思います。

とても丁寧な説明で素人にもわかりやすかったです!
腰の痛みで急遽来院しましたが、とてもスッキリしました!
鍼灸も初めての経験だったのですが、丁寧に説明して下さり、不安なく施術してもらいました!これから完治まで御願いします(•ㅂ•)/

骨盤矯正で来ました

自宅から近く、通いやすいかなと思い、来させてもらいました。身体中が凝り固まっていたため、施術をしてもらいとても気持ちよかったです。骨盤だけでなく肩周りや首も含め全体的に調整していただけたのが良かったです。
子連れ専用枠で予約をしたので、子供のお世話もしていただき、助かりました。

肩こりと背中の痛み

あまりの肩の痛み、背中の痛みで整形外科に通っていましたが、なかなかよくならないので調べて、来院してみました。ドキドキして来ましたが、とても親切で詳しく身体のことを教えて頂き、治療もしてもらえたので良かったです。よくなるまで、しっかり通いたいと思います。

丁寧な説明をしてくださり、状態も良く聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです(^_^)
終わったあと腰もかなりスッキリしていて、痛みが引きました(^ ^)
一回の治療でだいぶ楽になったのが驚きでした。

良かったです

o脚矯正してみました。
施術後は体が軽くなって良かったです。
骨の歪みを治す、根本的な治療を推奨されているようです。
続けて通ってくださいと言われました。
料金など、コースによって違うようでしっかりと説明がありわかりやすかったです。
ただ、全てを推奨されるコースにするとなると高額だなと感じました。
雰囲気は整骨院って感じでした。

よかったです

姿勢矯正と猫背の矯正などをしていただきました。強さもちょうど良く、説明もわかりやすかったです。一度で首や背中のゆがみがましになったのがわかりました。続けていけば良くなると信じて、やってみようと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について