はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

初めて利用させていただきました

産後ずっと腰痛と肩こりに悩まされていました。近くのマルヤスさんに良く買い物に来てて、こちらの整骨院さん前を通る時にいつも自転車がたくさん止めてあって、すごく人気のある整骨院なんだなぁ…とずっと気になってました。今回初めてでしたが、姿勢や歪みを丁寧に説明していただき、施術もしっかりしていただけました。なんだか少し楽になった気がします。続けて頑張って通いたいなぁと思います(^^)

産後骨盤矯正

産後9ヶ月で骨盤矯正にきました。今回は子どもは預けてきましたが、次回からは子連れで来ようと思います。初めてでしたが、丁寧に説明していただき、自分の身体の状態もわかり、家でのストレッチなど教えてもらい大変満足しています。身体がすっきりしました。

腰の痛み

スタッフの方が丁寧、親切に今の自分の体の状態を診て、説明してくれました。
肩が前傾になっていることや、背中が沿っているなど、説明がありました。
それらを踏まえて、最適な治療を行ってくれました。
治療では、腰だけでなく首回りもほぐしたり、全体のマッサージも施術してくれましま。治療前に比べて、痛みが和らぎました。

肩こり治療

長い間肩こりに悩んでて、仕事の集中力にも影響がでてきたので、整骨院に行ってみました。
もっと苦痛を伴うと思っていたのですが、丁寧な説明と力加減で、気持ちよく改善できたと感じてます。
定期的に通って、治していこうと思います。
おすすめなので、ぜひ。

BMK

整体というと痛いイメージがあって不安だったのですが、痛みもなく、気持良いストレッチで肋骨と肩甲骨を調整してくださいました。
疑問点などにもきちんと答えていただけて、安心して治療にのぞむ事ができました。
なにより、施術後の肩の軽さに驚きです。きちんと通って猫背を治したいと思います!

背中の張りで来院しました。
身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、1回の治療でかなり症状が楽になり
身体が軽く気持ちがいいです。
BMKという聞き慣れない言葉をここで知り
肋骨と肩甲骨を調整することで猫背が治る
嬉しいです。

ギックリ腰

ギックリ腰の痛みで辛い時、土曜日の閉店間際にもかかわらず予約を受け付けていただきました。到着してからの待ち時間もなく、丁寧に今の身体の状態を説明いただき、治療も納得いくものでした。痛みが完全になくなるまでここに通わせていただこうと思いました。

人生初の姿勢矯正

股関節、腰痛で治療に来ました。
反り腰等色々な原因が判明し、姿勢矯正して頂く事になりました。
施術ビフォーアフターの写真も撮って頂き、1回で姿勢が変わっているのにビックリしました。完全には3ヶ月程かかるようですが、先生も親切に説明もして頂き、痛みが消えるようにして頂ける事や、姿勢も良くなるのが楽しみです。

姿勢矯正

一度目で、凄く肩が 軽く身体が楽になりました。
説明も 凄く丁寧にして頂いて、不安なく治療を始められました。
治療前と、治療後に写真を撮って頂いて 手の上がりが 凄く変わっていて、目で見ても変化に気づけて良かったです。

首コリからの頭痛

初めてでしたが丁寧に説明してもらい、施術してもらいました。施術では歪み等を改善いただき、すぐに変化があり、改善されていることを実感できました。継続して治していきたいと思います😃また、普段の注意点も親切に説明いただき、日常生活からも改善していこうと思います!

初めて

初めて美容鍼と整体を受けたので緊張しましたが、スタッフの方 先生方がとても丁寧な対応でリラックスして治療受けれました。
詳しく説明もしていただけて、とても安心しました。
これから通って、続けたいと思います。

ぎっくり腰で初めて来ました。夜...

ぎっくり腰で初めて来ました。夜遅くでしたが、今の状態を聞いていただき、丁寧に説明いただきながら治療していただきました。矯正と手技のコースでしたが、初日からかなり楽になれました。また明日も来たいと思います。

明るい雰囲気でした

初めてでしたが、丁寧な説明と施術で、リラックスして受けることが出来ました。足の痛みが気になり来院しましたが、治療して頂いた後は、痛みがとれてとても嬉しかったです。駅からも近く、学校帰りにも通いやすいと感じました。

腰痛ママ

丁寧に症状や原因、施術内容や料金までわかりやすく説明があり、安心して施術してもらえました。体も軽くなったので、続けて通いたいと思います!
子どもを預かって貰え、リフレッシュにもなりました。子ども連れも多く、院内の雰囲気も良く、産後のママに優しいと思います。

足の親指の感覚がない。姿勢が悪い

BMKを受けて体がすごく楽になりました!
自分の体がこんなに曲がってるなんて知らなかったです!音がなってびっくりしましたが受けた後の変化が大きくでて嬉しかったです。
続けて通って綺麗な姿勢を目指したいです!

姿勢矯正

姿勢矯正とBMK美健整体を受けました。
長年、骨盤の痛みが気になっていたのですが、今回、治療を受け、身体が楽になったことを実感しました。手が楽に上がるようになり、姿勢がよくなった感じかして、嬉しいです。

BMK

治療はBMK整体をうけました。
体が軽くなったきがします。
姿勢も良くなった感じです。
これからも続けていきたいです。
治療後は背中に羽がついたように軽くなり 翌日の寝起きは目覚めが大変良かったです。
またよろしくお願いします。

BMK

BMKを初めて受けて、1回目から姿勢が良くなり体が楽になり、びっくりしました。
特に、肋骨と肩甲骨を調整してもらったお陰で猫背が治り、効果が現れ嬉しいです。
自宅でも出来るストレッチも教えてもらい感謝です。
これからも定期的に受けようと思いました。

はぴねす鍼灸整骨院

いろいろな整骨院で治療してきましたが、はぴねす鍼灸整骨院は説明も丁寧で自分がどんな状態なのかよく理解できたので良かったです。日常生活に支障なく、好きなスポーツも痛みなく出来たらいいなと思います。これからここで治療して行こうと思います。

頭痛改善の為に来院しました。

体の歪みについて丁寧に説明していただき、じっくりほぐしてもらいました。ストレッチの仕方も微妙に違って、色んな種類の筋肉が伸ばされて行くのが実感出来ました。スッキリしました。初めてでしたが今後も期待がもてそうです。!

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について