はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

初めて整骨院で矯正を受けました。
内容を説明しながらの施術なので初めてでも安心できます。
施術前後で比較写真を撮って貰えるのも変化が目に見えてわかりやすかったです。
受けたあとは痛みが出た箇所もありますが体が軽くなったと実感できる箇所もあります。
今後どのように体が改善していくか楽しみにしたいと思います。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤の歪みが気になっていたので、この機会に歪みなどを治したいと思い通院しています。
骨盤だけでなく、肩周りも調整していただけるので助かります。先生方もとても親切でこれからも通いたいと思います^_^

はじめての接骨院

接骨院にいくのははじめてで少し不安もありましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!(^ω^)♪
かなり体が歪んでいるようなので、続けていきたいなぁと思っています!(^ω^)♪

丁寧で信頼できました!

ひどい首肩コリで初めて来院したのですが、施術も説明もとても丁寧で、安心して受けることができました。鍼も初めてやっていただいたのですが、不安な部分をきちんと聞いてくださり、様子をしっかりと確認しながらやっていただいたおかげで、安心して受けることができました。
これからの治療の方法や費用などもきちんと説明していただいたので、納得して続けて通院できそうです。

明るい雰囲気

整骨院は始めてでしたが思ったより広くて明るい感じで不安感はありませんでした
一歳の子供連れでしたが、キッズルームで長い時間見て頂けて大変助かりました
担当してくれた先生も一生懸命説明してくれ、1度で姿勢が良くなりすごい上手だなと思いました

心も体もスッキリしました。

治療していただいた後、体が軽くなったり体の左右のバランスが整ったのが感じられ普段の生活で移動するときも体が動きやすくなったと感じました。どうして体の歪みが出てしまうのかなど分かりやすく教えていただいてとても、ためになりました。

首肩腰の痛み

初めてでしたが、とてもわかりやすく説明していただきました。
整骨院は久しぶりでしたが緊張することなく終えることが出来ました。
治療前と治療後でだいぶ変わりすごくよかったです。
この後の治療もしっかりやっていきたいです。

首の痛み

マルヤスの裏であまり目立たないですが中はにぎやかな場所です。
少しの治療で首の痛みがだいぶなくなりました。完治はこれからになりますが忙しいサラリーマンにとっては定期的に来た方がいいと思います。来る価値はあると思います。

第一子を出産後、骨盤の開きからくる腰痛・背中の痛みが気になり、
訪問しました。
接骨院は初めてだったので、仕組みもわからないし緊張しましたが、
丁寧な説明があったので、安心して施術を受けることができました。

キッズルームがあります!

以前から通っていましたが、産後の腰痛でまた通うことになりました。
最近店内が広くなり、キッズルームもできたので、子連れのお母さんも安心して通院できます!

先生も優しく、体のメンテナンス方法について気軽に相談できます(*^▽^)/★*☆♪

オススメ〜!

初めてお伺いしましたが、まず初めの出迎えてくれる体勢において気持ちの良い挨拶をして下さりすごく印象良かったです。内容はと言うと、こんなもんかなという体験だけのつもりで行きましたが一回だけの施術で効果があらわに出て、ただただ驚きです!説明も全て根拠に基づいており大変分かりやすかったです。頑張って通います!ありがとうございました!

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みが気になり、尾てい骨の痛みもあったので1ヶ月で骨盤矯正に行きました。説明も丁寧にして頂き、先生も親切でとても分かりやすかったです꒰*´∀`*꒱子連れOKと言う事で、今後も安心して治療を続けらそうです(^^)/

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
始めてで不安もありましたが、丁寧な説明もあり良かったです(^-^)v
施術もいたきもちいい感じで良く、骨盤回りだけでなく、肩まわりや、肩甲骨まわりもしっかりほぐしてもらえたので、とても楽になりました(^-^)v

腰痛改善

腰に違和感があり、駅から近くの整骨院を探していたら見つけました。初めての治療でしたが丁寧、親切にしていただき助かりました。普段の姿勢の悪さや今後の改善方法を教えていただいたので、これからはしっかり取り組んで行こうと思います。

始めて診察に来ました。

マラソンで筋肉に張りがあり、スポーツ外傷で検索したら、こちらのお店が出て来ました。
初めてなので、すこし不安はありましたが、筋肉の疲労や骨盤、肩、首まで全部診ていただき、説明もわかりやすくすごく親切に教えていただきました。
針治療も抵抗なくできました。
まずは筋肉疲労を治してから、骨盤も治して行きたいとおもいました。

子連れオッケーです

産後の骨盤矯正で来ました。2ヶ月の子供と来ましたが、キッズルームや子供を見てくださる方がおり安心して受けられました。体も軽くなるので続けたいです。子連れの人が多いみたいで、子供が泣いても周りに気を使わずにすみそうです。

腰痛での受診

丁寧に説明してくださり、素人でも分かりやすく、状態も詳しく聞いてくれて施術してもらえたので、良かったです\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/
腰痛だったのですが、姿勢もみていただき、本当に丁寧な施術でした。ぜひ、身体のことで悩まれている方には行っていただきたいです(o≧▽゜)o(o≧▽゜)o(o≧▽゜)o(o≧▽゜)o(o≧▽゜)o(o≧▽゜)o

BMK

説明を時間をかけて丁寧にしてくださってわかりやすかったです。矯正治療を初めてしましたが、痛みがあった所がなくなったり、腕が上がりやすくなったり1回でも変化を感じることができました。頑張って続けていこうと思います。

矯正治療を受けて

骨盤形成を初めて受けました。
悩んでいた腰と肩効果を実感し、先生の診察なご指導に感謝してます。継続して通院できたらと思います。
また、鍼治療も初めて受け普段届かない部分までケアをしていただいて良かったです。

施術をしてみて

はぴねす緘灸整骨院での施術は初めてだったのですが、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。先生が力の加減など細かく聞いてくださり、終わった後は身体がスッキリしました。また次回も通いたいと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について