はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

腕や腰の痛み、背骨の歪みが少し気になっていて矯正をしていただいて少し楽になりました!😃丁寧に説明もしていただいてわかりやすく安心もしました!姿勢なども気になるので今後もしっかり通って治療をしていきたいなと思います✨👍🏻

全身矯正

在宅でのパソコン作業で肩こりと首こりがひどかったので、治療していただきました。引っ越しの疲れで腰も痛かったのですがとても楽になりました。全身の状態も見て頂き調整して頂き助かりました。またお願いしたいです。

全身矯正

3ヵ月ぶりに整体に来ましたが体が軽くなり、楽になりました!写真を撮って施術前、施術後の変化も見せてくれるので良くなるのが実感できました。また行きたいと思いました。施術も対応も丁寧で優しかったです。。。

全身矯正

施術前にわかりやすく且つ詳しく説明してくださいました。施術も加減を聞いてくれてありがたかったです。院の雰囲気もとても良いです。全身矯正もすぐに効果が出て、この姿勢を継続したいので通おうと思いました!!

O脚矯正

ネットでの口コミを参考に来院しました。
まず問診票の記入後に、丁寧なカウンセリングで症状を把握していただきました。
次に施術内容は、無理のない程度で行なっていただきました。痛みや違和感が無いかなどその都度聞いてくださいました。
最後に今後の治療プランなどを、今後も無理なく続けられるようにご提案をいただきました。
一目で効果が分かるので、これからもお願いしようと思います。

骨盤矯正を受けました

ここ10年以上腰痛に悩んでいて、毎日仕事しながら自分で腰をトントンと叩いたり、伸ばしたりしていて、たまたま休みになって近くの評判が良いと聞いていたハピネスさんに行きました。先生も詳しくどこが悪いとか教えてもらいながら骨盤矯正の施術してもらいました。継続的に行かないといけないみたいですが、その日に行った後の一週間、一度も仕事中に腰を触ることなく一日を過ごせることが出来ました。これからもこの腰がずっと続くように通院しようと思います。

BMK整体

首と肩こりがひどくて初めて診察に行きました。今の身体の状態とこれからの治療方針も解りやすく説明して頂きました。
治療後は、背中が軽くなった気がしました。
担当の方も話しやすい方でした。
これから身体の状態が良くなっていくのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正+姿勢矯正で初めて伺いました。院内は清潔で、担当の方も気さくで話しやすく、分かりやすく説明してくれて、とても安心して通うことが出来ます。まだ2回目ですが、体の歪みがましになってきてるし、痛みも軽くなってきて、通って良かったと思います。またこれからどんどん良くなると思うと、通うのが楽しみです!

BMK

初めてBMKを受けました。しっかりと評価をしながら丁寧に今の身体の状態を説明してくださり安心しながら受ける事ができました。呼吸をするのが楽になりました。次回からも安心して通うことができそうです。よろしくお願いします。

首の痛み

全身矯正を受けました。自分の身体の状態から、施術の内容まで丁寧に説明していただき安心して受けることができました。 施術を受ける前までは頭、身体が重かったのが、受けたあとはとてもスッキリして軽くなりました。頑張って続けて姿勢を直したいと思います。

整体

初めてBMKを受けました。腰の痛みで悩んでいましたが、不快感もなくなり、身体も伸びて、気持ち良かったです。姿勢改善もして、猫背も改善されるので、うれしいです。
終わってからとってもスッキリしましたー‼︎

腰痛で駆け込み

元々肩こり、腰痛持ち、偏頭痛もあります。
数日前から腰痛が出現。元々骨の歪みがあるのは自覚しており、そろそろ治療をと思っていたところでこちらの整骨院を見つけ、お願いしました。
全身矯正をお願いしました。終わると腰も楽になり、何より肩まわりがかなり楽になりました。
きちんと丁寧な説明があり、質問もしっこり答えてくださり、安心できる整骨院です。

産後骨盤矯正

2人目出産後にきました。1人目の時もお世話になったのですが、子どももスタッフの方に見てもらえるし安心して通えたので今回も
…と思ったらキッズスペースができててびっくり!ありがとうございます!(笑)スタッフの方も良い方ばかりなので、安心してしっかり自分の体をメンテナンスしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で通い始めました。痛みや不調が和らいで、身体がよく動くようになってきました。家でできる筋トレなども教えていただき、ありがたいです。先生やスタッフの方々も明るく気さくで、とてもいい雰囲気です。

産後の腰痛

産後ひどい腰痛になり伺いました。整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心しました。写真で自分の身体の歪みを見せていただけたので、どこに原因があるのか理解したうえで施術を受けることができました。しばらく通院してみようと思います。

全身矯正

全身矯正を受診致しました。
治療方法の説明、効果、維持方法、ストレッチ方法、体幹方法、筋肉の名称の説明及び役割を丁寧に説明して頂きました。
説明が非常に分かりやすく、完治するまでのイメージが大変出来ました。

背骨の骨盤矯正

色々説明してもらって丁寧に施術してもらい楽になったこれからも通いたいこれなら完治できそうな気がします長年の腰痛とさよならできそう翌日の寝起きは目覚めが良く体が軽くて一日中楽な気持ちで過ごせることができた

産後骨盤矯正

二人目を出産し骨盤の歪みや姿勢が気になっていたので来院しました。
丁寧な説明をしていただき納得して治療を受けることができました。
治療後は体がスッキリしたような気がします。
キッズスペースもあるそうなのでまた利用させていただきたいです。

産後3ヶ月で骨盤矯正にいきました。子連れオッケイということで助かります。施術前の説明もとても丁寧にしていただきました。
自分のどこが治すべきなのか、骨盤の歪みやなぜ痛みがあるのかきちんと説明してもらい納得してから治療に進むことができました。

産後の骨盤矯正でスッキリ

妊娠中からお世話になっています。
産後、育児で肩も腰も痛みがあり、頭痛もあったので施術してもらいました。
一回目からスッキリしたのを実感しています。
キッズルームもあるので、次は2ヶ月の娘も連れて受診しようと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について