はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

とてもよかった

初めて利用しました。とても丁寧に説明して頂きとてもよかったです。今の自分の体の状態を細かく分析して頂いて、普段の気をつける事など事細かに理解できました。今後しばらくは継続して通おうと思います。オススメです。

EMSしました!

キャンペーンをやっているのを知って体験してみました!
ウエストが引き締まった感じがして思ったよりも疲労感も出て頑張った感が出て効果が出ました!
お腹周りが気になっていたのでこれから頑張って続けてみます\(^o^)/

初めての鍼、お灸

寝違えからの肩こり??なのかあまりの痛みに整骨院へ。
妹が通っていて話には聞いていたので安心感もあって通うことに。
鍼やお灸などやったことのない、施術をしましたが少し楽になったような気がしました。
この痛みから解放されるように出来る範囲で通いたいと思います。

丁寧な説明

事前に治療内容から費用までこまかく説明してもらい、初めての鍼治療も安心してうけれました。不安に思う点はすぐに聞いてくれるので、また続けて診てもらいたいです。体の歪みが少し取れたせいか大分からだが楽になりました。

人生初の整骨院〜産後の骨盤矯正

産後に骨盤矯正をした方が良いのは知っていましたが、なかなか行けずにいました。
知人からはぴねす整骨院を紹介してもらい、「この機会に矯正してもらおう」と思い、足を運びました。
子連れで通院できるのがとても助かり、すごく魅力的だと思います。
治療後身体がとてもラクになり、今後も定期的に通いたいなと思いました。

寝違えからの激痛

寝違えの痛みが長引き、寝られないほどの激痛があり受診しました。丁寧にお話を聞いて下さり、なぜ痛みが強くなったかなどのご説明もしていただきました。鍼治療は初めてでしたが、痛みのことなども気にかけてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。

背中痛の治療

整体に行くのはほぼ初でしてたが、最初の診断から治療内容、料金など丁寧に説明してもらえました。説明も背骨の模型や図を用いており、分かりやすかったです。施術後は痛みが楽になったので効果もあったと思います。

体が楽になりました

自分でも気付かないほど体が硬くなっていたのですが、施術してもらったらだいぶ楽になりました。
整体は初めてで少し怖いイメージがあったのですが、先生もとても親切で全然大丈夫でした。
これからも通おうと思います。

初めての整骨院

はじめて整骨院を利用しました。どんなものか不安もありましたが、
すごく元気が良いとこで、
担当のせんせいもていねいな方であんしんできました。
駅から近く便利なとこでもあるので、またひんぱんに通わせていただきます。

肩こり

首と肩のこりで来院しました。
日頃何となく感じていた歪みのこともバッチリ指摘して下さり、やはり歪んでいたかと納得しました。
整体は初めてでしたが、とてもすっきりしました。
施術後は、施術前に痛かった所が痛くなくなっていました。
しばらく通おうと思います。

針やマッサージ・柔整の違うジャ...

針やマッサージ・柔整の違うジャンルの若い先生達がお互いの良いところを勉強しながら切磋琢磨しているような所が感じられ好感が持てます。接し方も丁寧ですし、説明もわかりやすいと思います。ここの院長さんの方針なのかなーと勝手に思っています。長々書きましたが、オススメできる鍼灸整骨院だと思います。

産後の骨盤矯正でしたが、丁寧に説明をしてくださり、術後は大分と楽になりました。
これから通い、良くなっていくのが楽しみです。
2ヶ月の子供をずっと抱っこしていただき、安心して施術を受けることができました。

楽になりました

一度の施術で、驚くほどに姿勢が変わりました。
何年も辛かった痛みも、かなり楽になりました!
また状態を丁寧に説明して頂けたり、座り方の説明もあったので、通いながら、自分でもケアしていけそうなので、有り難いです!

猫背

くびのいたみとかたのいたみで来院しました。
おわってからスッキリしました。
素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれたのであんしんしました。
からだがかるくなりました。
びょういんのなかもあかるかったです。

首、肩の傷みや張り

丁寧な説明で、状態を確認しながら丁寧に施術して頂きました。すごく重かった首、肩が軽くなり、首も動かしやすくなりました。一回ですごく変わります。お子さんがいる人にも優しく、子供連れでも大丈夫だと聞いたので、なかなか子供が預けられない人も安心だと思います。

ゆがみが治る

丁寧に説明をしていただき、状態の説明もしっかり詳しくして頂きわかりやすかったです。はじめてでも、不安なく施術してもらえたので、良かったです。鍼治療は、はじめてでしたが、痛みもなく施術してもらえました。身体が軽くなり、痛みもなくなりました。院内も明るくきれいで、通いやすいと思います。

うつ病の治療

うつ病治療の為開院の時から通わせて頂いてます。今は働けるまでになりました。疑問に思う事とか、体のこともとても親身に細かくアドバイスして下さるので、とても助かっています。気軽に安心して通える所なので、とてもおすすめです。

肩こり

肩こりからくる頭痛で来院させて頂きました。整体は初めてでしたが症状などいろいろ説明して頂き、終わったあとはは体が楽になった気がします。しばらく通院させて頂こうと思います。丁寧にありがとうございました。

矯正

首の痛みと背中の痛みで来院しました。
治療内容も丁寧に説明してくださり、安心して受けれました。
背中と腰の矯正をしてもらうと身体がスッキリして楽になりました。
スタッフの方たちも子供をあやしてくれたり、とても優しかったです。

膝痛

少し前から膝が痛くて、ずっと気になっていたので来てみました。
どんな治療か初めは不安でしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったので安心でした。美骨矯正、BMKなど聞きなれない施術名でしたが、どれも痛みなく、気持ちよく終わりました。施術後すぐに体が楽になっていたし、呼吸まで楽な気がします。良い姿勢に近づけるよう、頑張って続けたいと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について