はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

スッキリしました!

アットホームな雰囲気で世間話などもしながらリラックスして治療を受けれました。丁寧にわかりやすく自分の体の状態についても教えて頂き、家でもできるストレッチ法なども教えていただいたのでありがたかったです。

肩こり

肩コリがひどくて来店しました!
全身が歪んでいたようで、
施術前と後で、身体のかたちがだいぶん違っていてびっくりしました。
説明もとても丁寧にしていただき、満足です♪
これからも、通って姿勢を治していきたいです。

産後4ヶ月で骨盤矯正に行きました。骨盤のズレと広がりが気になり行ったのですが、全身の歪みを見てくれたり、肩周りや首周りのマッサージをして頂きました。術後は体が軽くなり体が楽になったので行って良かったと思います。これからも通院して行きたいと思います。

産後骨盤矯正

3人の子供を出産して、骨盤の開きが気になっていました。最近ではお尻周りお腹周りが大きくなっているのを感じていました。ズボンがきつくなったりしてきていたので、矯正に来させてもらいました。
説明もわかり易く丁寧に施術してもらいました。腰も肩も辛かったけど、一回でとても楽になりました。また、来たいと思います。

産後骨盤矯正

五ヶ月の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方が見てくださり、ゆっくり施術を受けることができました。
説明も丁寧で、安心して施術していただきました。
産後の凝りかたまった身体も、スッキリして気持ち良かったです。

しせい矯正

姿勢矯正、骨盤矯正をうけました。
他の所でもうけたことがありましたが
施術しながらの説明なども的確で安心してまかせることができました。
まだ一回目なのでスッキリとれるまではいきませんでしたが、こわばって冷えていた体が
柔らかくなって動きやすくなりました。

産後骨盤矯正&頭痛

近所の子供がいるママさん達が、何人もこちらに通われているので、以前から気になっていました。
産後頭痛が頻繁に起こるようになったのと、骨盤矯正も産後10ヶ月でも間に合うみたいだったので、産後骨盤矯正と姿勢をやって頂きました。
今の所肩や首のまわりなどがとてもスッキリしていい感じです。家でやるストレッチも教えていただけました。
駅やスーパーも近くて通いやすいので、継続して通いやすいお店と思います。

腰痛で伺いました

整骨院の利用は初めてでしたので、少し不安もありましたが、症状や施術内容について、丁寧に分かりやすく説明して頂けたので、安心しました。
しっかりと症状を改善させるため、これからも通わせて頂きたいと思います。

BMK初めてしました!

普段美容師をしていて首の痛みがひどく仕事に負担があったので、こちらのお店に来させて頂きました。

BMKは初めて聞く言葉だったのですがとてもわかりやすく教えて頂いて、なぜそれが必要なのかもしっかり説明してもらって安心して施術してもらいました。
矯正は痛いイメージがあったのですが力加減も痛すぎず弱すぎずで心地よかったです。
来た時よりと首も楽になりました。
目に見える効果がでてて、この状態をキープできるようにこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!

矯正治療

初めて治療を受けましたが、とても丁寧で、矯正されている感じが伝わる治療をさせて頂きました。
身体も軽くなり、とてもよかったです。
これからも週2回くらいで通っていきたいと思っています。とてもよかったです。

BMK整体

首と肩の痛みで BMK整体を受けました。軽い刺激で、特に不快感もなくスッキリしました。治療後は 首、肩、背中が随分軽くなりました。呼吸を意識する事で、変化を実感できたので、次からの変化も楽しみになりました。

首の痛み

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたのでよかったです。
終わってから首と、頭がスッキリしました。
院内も明るく女性でも通いやすいと思います。
しばらく続けて通いたいと思います。

腰痛で初めて受診しました。
体の歪みなどを全体的に丁寧に見ていただきわかりやすく説明していただけました。
体全体の筋肉がかたくなっていたようで施術していただきました。
矯正と鍼治療で、初めてだったのですが身体がすっきりしてよかったです。

産後の骨盤矯正に来ました。
生後4か月の子供連れでしたが、キッズルームで見ていて貰えたので安心して治療してもらう事が出来ました。
骨盤の説明や、自分の状態も詳しく教えてもらってとてもわかりやすかったです。

初めて利用しましたが分かりやすく説明していただき、家でできるトレーニングやストレッチも教えていただきました。自分の歪んでいる部分などに納得できました。まだ一度目ですが今後の効果を楽しみにしています。子供も連れて来やすく無理なく通えそうです。

寝違え

寝違えの首の痛みで来院しました。
問診で、身体の歪みなど丁寧にチェックしていただきました。説明が丁寧で分かりやすかったです。
初めて鍼灸をしましたが、ほとんど痛みもなかったです。
家でのストレッチも教えていただきました。

首の痛みと頭痛

首の痛みと頭痛がひどく、目の奥まで痛みがきたので来院しました。
今の身体の状態や治療方法を丁寧に説明していただいてからの施術だったので、安心して受けられした。
矯正治療とハリで1度でも首の痛みがマシになり、動かしやすくなりました!
痛みが出にくい状態まで改善できるように、しばらく通おうと思います。

首を痛めてみてもらいました

治療内容もしっかり説明してもらいました。
長期的な根本治療プランも勧められましたが、受けたかったですが予算がないと伝えたら無理に勧められることもなかったのでよかったです。
赤ちゃんをみててもらえるみたいで、赤ちゃん連れて来てる方も沢山いました。

楽になりました

背骨の矯正と針治療をしてもらいました
足にしびれがあったのですが、治療後はとても楽になりました
立ったり座ったりが、しびれを伴う痛みのせいで辛かったのが、まだしびれは多少は残ってますが、体を動かすのに問題はない所までになりました。
説明も丁寧で、分かりやすかったです

肩と首の痛み

丁寧に説明をして下さり、かなり辛かった症状が楽になりました。
体の歪みがかなりあって、毎日これだけのストレッチと、しては行けない仕草も教えて頂きました。
良くなるまでの目安も初めから教えてもらえたのが、いいです。
患者さんの多さにもビックリしました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について