JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後骨盤矯正

今の体の状態や施術の内容などについても詳しく説明していただいて、とても信頼できます。本日二回目の施術でしたが、写真も撮ってもらって効果を実感できました。あと8回通って体形が産前に戻ればいいなーと思います。

産後7ヶ月で急に腰がズキズキ痛くなり
産後骨盤矯正をしていただきました!
整骨院に通うのは初めてだったので
不安だったのですが先生がわかりやすく
丁寧に説明しながら
マッサージや骨盤矯正をしてくれて
最初はボロボロだった体が今では
元どうり治ってきました!
通って良かったです!

飛び込みだけど丁寧!

0歳の子がいるのですが、抱っこの疲れからか首から肩にかけての痛みが悪化!我慢できなくなり、駆け込みました。相談した結果、体の歪みなどを丁寧に診て下さりました。
通院が必要とわかり驚きましたが、予算と、通える期間について無理をお願いすると、それに見合ったプランをご提案いただきました。
キッズルームもあるということなので、子持ちの主婦の方も通いやすいと思います。
これから通院して、体が変化していくのが楽しみです!

背中の痛み

初めて来ましたが、じぶんが、こんなに姿勢が悪いのかと、知りました。もーこれから爺いになっていく一方なので、これを期に治せたらなぁと、思っています。今日は、最初という事もあり戸惑いもありましたが、最初に比べたら、なんとなく、改善された気がしました。

産後骨盤矯正

骨盤矯正にずっと通いたくて悩んでいたのですが口コミもいいこちらで産後骨盤矯正に行ってきました!電話で予約しましが、電話対応もよく、施術したくださった方も優しく話しながら施術してくれたのでリラックスして施術をうけることができました!

産後骨盤矯正

インターネットで検索して、予約訪問してみました。産後の体調不良が少しでも改善すればと思ったのと、ベビー預かりがOKという点か決め手でした。
施術前と後で写真を撮ってもらうことで、改善度が分かります。腰痛や頭痛、坐骨の痛みが和らぎ、継続して行くことで改善出来そうだなと感じました。

スッキリしました。

その場の疲れだけではなく、根本的な疲れの原因までしっかりと説明してくれました。
また、治療も他の整骨院よりもじっくりとしてくれたように思います。
治療後のスッキリ感も非常に満足でした。また来たいと思います。

首の痛みで来院しました。

先週から首の痛みがひどくなり前から気になってたハピネスさんにお世話になりに来ました。とても詳しく説明していただき気さくな先生でとてもリラックス出来ました。痛みも一回目でかなり楽になりました。しばらくは定期的通わないと行けませんが頑張りたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂くことはとても大切なので、今後もリラックスした状態で施術して症状の出にくい身体づくりをしていきましょう。

姿勢矯正体験しました

院内は落ち着いた雰囲気でキレイでした。
とても丁寧な説明でわかりやすく、初めてでしたが安心しました。
BMK姿勢矯正で体の歪みを整えていただき、特に上半身が軽くなりました。
やはり保つには通院が必要になるので、定期的に通える方にはおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

姿勢を治して体にいい状態を癖づけて
健康な体を作っていきましょうね!

久しぶりにほぐれました

デスクワークの疲れが慢性化していたので、当たり前のようになっていた腰痛でしたが今日の施術でかなり楽になりました。スタッフの方の説明も丁寧でリラックスして安心して施術を受けることができました。ありかとうございました。

ゲスト様コメントありがとうございます!

筋肉の固い状態を放っておくと色々な症状を作ってしまいます。
しっかり治して元気な体を作っていきましょうね!!

痛み改善

首の痛みと腰痛が我慢の限界できました。とても説明も丁寧でわかりやすかったです。施術前と施術後では痛みの程度が全く違いびっくりしました。これで、仕事中の負担も少なくなり働きやすくなります。とてもきもちよかったです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
体の変化をかんじて頂いて良かったです!!

これから健康な体をしっかり作っていきましょうね!!

首と腰の痛みなど

子供を長時間抱いていた事によって首と腰に強い痛みを感じて仕事に支障を来すと思い、直ぐに治したくて治療を受けに来ました。丁寧な説明と正確な治療をしていただき、ほとんど痛みが分からないくらいまで回復しました。またリピートしたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!
子育ての時期は体に不調を作りやすい時期ですので
しっかりケアしていきましょうね!!

初めて行きました

今日、初めて行きました。足の疲れが取れないので行きました。1時間ほど施術をしていただきましたが、足だけでなく、背中と腰の疲れも取れ、スッキリしたような気がします。説明も丁寧で非常に良かったと思います。続けないといけないので、都合をつけて通うようにしたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

身体の疲れをほっておくとと大きなケガに繋がりかねないので
しっかり治していきましょうね!

BMK姿勢矯正

BMKという見慣れない言葉をここで知り、助骨と肩甲骨を、調整づることで猫背治る!実際に治療していただいて1回目だけで非常に効果が出て最初に上がりにくい手もしかりと上がることができて、痛めた肩も痛みが柔らかくなってお勧めします。

ゲスト様コメントありがとうございます!

BMK姿勢矯正の良さを体感していただいてよかったです!

これから正しい姿勢作りを頑張っていきましょうね!

肩こりで来院

始めに丁寧に現状の状態を説明していただいたので分かりやすかったです。初めての針治療だったので少し緊張しましたが、痛みも緩和されてだいぶ楽になり首と肩コリの痛みも取れ体も軽くなりました。これからも通院することになりましたが院内もキレイでスタッフの方々も明るい方々ばかりなので通院が待ち遠しくなりそうです。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲスト様、コメント有難うございます。
症状が緩和されて良かったです。
今回の症状はしっかりとれていくので安心して通院くださいませ。

分かりやすかったです

昨日からの急な痛み。寝違えたみたいな痛みが背中に!なんでやろ?と知り合いも行っているこの整骨院へ。
今の原因が何であるのかわかりやすく教えてくれました。痛みがやわらぎ、動きが出来るようになりました。
これからも通ってみたいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

vhqhf834さんコメントありがとうございます!

寝違えも放っておくとまた繰り返ししてしまうので
原因を見つけてしっかり根本から治していきましょうね!

K.Y

エキテンの口コミで評判が良かったので訪問してみました。
姿勢が悪く、肩の高さが左右違っていて筋肉痛がありました。
ハイボルト療法を受けたところ、施術前は左右骨盤の高さが違ってたのですが治療後は劇的に違っていて、姿勢もスッキリし軽くなりました。
説明も丁寧にしていただき、わかりやすく安心して通える整骨院だと思いました。

産後骨盤矯正

出産後から痛みがあり、骨盤の歪みも気になったので行きました。初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、家で出来るストレッチなども教えて頂けました。施術後は、体がとても軽くなりました。これからも通院します。

辛かった肩の痛みが…!

駅からも近く診察時間も8:30〜20:00まであるので、仕事帰りでも通院できるのが便利です。朝早いのもおすすめポイントです。

さて、実際に体験してみての換装ですが、長年苦しんできた肩の痛みが1回でマシになり、肩から上に行かなかった腕も随分と上がるように!先生の説明も丁寧な上とてもわかりやすく、もっと早く治療を開始していればと思いました。これから通い詰めて根本的な治療をお願いするつもりです♪

※初めての方は電話での予約をお勧めします

腰痛のため

説明が丁寧でわかりやすかったです。
以前から腰痛に悩まされていたので、今後治療に専念しようと思いました。
これから腰痛が改善されていくのが楽しみです。
キッズルーム完備との事なので、子供がいるママでも通いやすいです。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲスト様、コメントありがとうございます。
腰痛の悩みは辛いものですよね。
これからは腰痛が出づらい身体づくりをしていき、悩みをなくしていきましょう。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について