はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

身体が楽になりました。

ずっと悩んでいた胸の神経痛を改善したく、
はぴねすさんに初めて施述していただいたのですが、
スタッフの方皆さんとても優しく、身体の痛み、だるさが改善され
身体がすごく楽になりました。
首に鍼も打っていただき楽になりました。
雰囲気も和やかな感じでホッとします。
次もまたぜひお願いします☺

首が痛くて肩も痛くて頭も痛かった

首の痛みと肩の痛みがひどくて、一週間前くらいからしんどかったので、来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧に説明して頂き、今どこの骨がずれているとか、どこが悪いかが分かりました。続けて治療がしたいです。

痛みが和らぎます♡

千里丘駅近くで毎日のお買い物で通る時に気になってて、今回、産後骨盤矯正で来院しました。
二人目出産後、元々の腰痛プラス、股関節の
痛みが激しくなり日常生活に支障が出るようになり困っていました。
生後1ヶ月半の赤ちゃんを連れての来院だった為不安でしたが、キッズルームで女性の方に面倒をみて頂きながら、安心して説明・施術を受けることが出来ました。
自分では気づかなかった体の歪みを認識することが出来ました。施術後は自分でも分かる程、痛みが和らぎびっくりです。
場所も駅近で通いやすく、スタッフの人も愛想が良く、大満足です。
自宅で出来るストレッチや普段の生活で気を付ける事も教えてもらったので、しっかり続けて、体の歪みを整えていきたいです。

ハピネス

BMK美健整体を受けて、ビックリ・・・!歩くときの足から変な音や、、(;_;)痛みで(;_;)悩んでいましたが、背中の不快感もなくなり足の音もなくなりました!!!
姿勢改善するので猫背も改善されました!
みるみる自分の体が改善されるのがわかるので、毎週のハピネスさんに通うのが楽しみです。(^_^)

駅近

駅近で院内は明るく清潔な感じ通いやすいと思います。

治療前に今の状態について治療内容など丁寧に説明していた。治療後は体がかるくなりました。
しばらくかよって治療してみたいと思います。

産後骨盤矯正

前々から、骨盤の歪みが気になっていました。
2人目の出産を機に、初めて施術していただきましたが、痛気持ちいい感じで、体が軽くなりました。1回目で体の変化を体感できました。先生も丁寧に説明しながら施術していただきました。

楽になりました。

肩の痛みが酷かったので、口コミを見て来院しました。
説明はわかりやすくて、1回で肩も楽になりました。

お店の雰囲気は明るいですが、ちょっと騒がしい感じです。
隣の人の話し声が聞こえてきます。
今回担当してくれた方は、無駄な話をしない方だったので助かりましたが、2回目以降で話をしなければならない方だと憂鬱だなと思いました。

親切な診察と説明

近所にあって患者数もいつも多く、そんなにいいのかなと毎日前を通っていました。1ヶ月ほど前から肩から腕にかけて電気が走る痛みに悩まされ、整形外科へ通うもレントゲンと薬の処方だけで一向に改善せず。ふと思い出したここの接骨院。施術に期待を込めて診察を受けました。整形外科以上の親切な診察と説明に驚きました。姿勢悪から来る痛みの可能性を提示いただき、明日からしばらくお世話になります。同時に疲れも癒やされそうですので。初日の施術だけで痛みの緩和を感じています。

肩の痛み

秋頃から首、肩が痛い日があって、辛いなーと思っていました。家でストレッチしたり、マッサージ受けにいったりしたけど、あんまりよくなることはなく。。。( ; ; )そしたら、またまた家の近くに大繁盛の整骨院があるやん!フラ〜っと通りすがりに入ってみたら、すごく賑わっていて雰囲気もよかったです。受付の方も丁寧に対応してもらえたし(^-^)相談から始まって、しっかりあたしの身体を把握してからの施術。説明もわかりやすいし、ボキボキならす骨の矯正?に抵抗もあったけど、あたしのペースに合わせてやってくれました(^-^)施術後は、身体も心もリフレッシュできましたー!ありがとーございました!またきます〜(^ ^)

腰痛で来院しました。
人生初の整骨院体験で最初緊張しましたが、丁寧で親切な説明があり、安心して治療をうけることが出来ました。治療内容もこちらの希望をきいてもらい、無理なく通院できそうです。腰痛も来院前より楽になり、本当に良かったです。

肩、首のコリ

肩こり、首こりが酷すぎて1年以上悩んでました。
子供2人を出産後なかなか時間が取れず、産後の矯正なども行けていませんでしたが、子連れOKということはとても魅力的でした。
施術前の説明、施術内容、料金の説明などとても丁寧で安心して通える整骨院だと思います。
これからもお世話になりたいと思います(o^^o)

☆Happiness☆

駅近で通いやすい、鍼ができるところを探していました。退院してからの仕事復帰後の腰痛に我慢できず、行きましたが、素人の私にも解りやすく丁寧な説明があり、安心して委ねる事ができました。肩凝りもひどいので、ここで通って治していきたいとおもいます!

姿勢矯正

昔から姿勢が悪く時々痛むという感じでしたが、それが最近になって姿勢の悪さからの痛みが顕著になったため来院しました。
姿勢の状態についてすごく丁寧な説明で今の状態がわかり、身体に負担を掛けていたんだなということに気付かされました。
普段の生活からどういうようなことに気をつけたらよいのか、自宅でできるストレッチなどを教えてもらい意識づけるようにしてます。
また、施術の前後では姿勢などが全然違って驚きものです。
先生もしっかりと私のペースに合わせてくれるのでこれからも通院していきたいなと思います。

良かったです

頭痛で来ました。説明が分かりやすかったです。
丁寧に診て頂き首と肩が楽になり、痛みが軽くなりました。
肩を鳴らす治療は初めてでしたが、怖くなくすっきりしました。
痛いところがもっと楽になるように、これから頑張って治したいと思います。

スタッフがとても優しい

千里丘駅のすぐ近くて、アクセスとても良いです。初めてですが、電話の予約すぐできました。また先生からのご説明がとても詳しくて、母国語が日本語ではなくても理解しました。今回マッサージと針をされて、強さが直度良いでした。非常におすすめします。

息苦しさが楽になりました!

常に体の緊張があり、2年ぐらい息苦しく息が吸いきれない症状が続いていました。
結婚を機に仕事もやめていたので、運動不足を解消するため、スポーツをしていますが、なかなか治らず一度行ってみることにしました。
まだ1回目の治療ですが、喉の詰まりが楽になり、呼吸がしやすくなりました。
姿勢が悪いということも原因になっているみたいなので、これから継続して通って治していきたいと思います。
料金についても、とても丁寧に説明してくださってよかったです。

産後の骨盤矯正で来ました。
初めてなので少し不安もありましたが、最初に身体のしくみから詳しく説明してもらい、安心して施術を受けることができました。
とてもスッキリしてよかったです。
1回めから効果を実感できて、とても楽になったので、今後どのように身体が変化していくのかも楽しみです。

40肩

痛み始め半年が経ち、整形外科やマッサージなどいろいろと行きましたが、たまたま整骨院の看板を見て飛び込みで初めてこちらにお世話になりました。1回で痛みが軽くなりました。これから治療を続けると治るような感じがしました。 40肩の治療は整骨院もありかなと思います。

産後の骨盤矯正で行きました。

JR千里丘駅から徒歩すぐでした。
産後のゆがみを診ていただいた後、丁寧な説明を受けて施術でした。
骨盤の歪みでお願いしましたが、全身を施術して頂き、カラダ全体が軽くなりました。
初診でしたが、時間はかなりたっぷりあったように感じました。
赤ちゃん連れでも、安心してお任せできました。

ひどい腰痛で来院しました。
説明は若干長かったものの、原因や治療法が理解できてよかったと思います。
根本的に症状を改善するには3ヶ月くらいの通院が必要とのことでしたが、この際に根本から治していただこうと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について