はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

BMK

猫背と背中、首のきしみが気になり矯正していただきました。
BMK美建整体を受けて、呼吸も楽になり体もスッキリしました。
姿勢も正しくなって、背中、首の不快感もなくなりました!
ありがとうございました\(^o^)/

姿勢矯正

BMK 整体を受けました。自覚のない、背中、首の歪みが分かりました。
初日だけで、体が軽くなった気がします。(*^^)気持ち歪みも治りました。
これからはがんばって週1回通って姿勢と骨盤の歪みを治したいと思います!!

姿勢と骨盤の歪み

BMKを受けて、1回目から呼吸がとっても楽になり、ビックリしました!!
姿勢の改善がすぐに実感できます(^^)
産後1年10ヶ月と、少し時間が経ってからの骨盤矯正だったのですが、子連れでOKということでとても助かりました(^^)
初めての施術で骨盤の歪みがだいぶ良くなったのか腰痛党も良くなり、なにより先生がとっても親切でこれからも通いたいと思いました!!(^^)

産後骨盤矯正

出産里帰りでこちらに来院させて頂きました。理想の通院プランよりは短期間での通院になりますが、最初にしっかり通院の流れや料金を説明して頂き安心できました。自宅で行えるストレッチも教えて頂き、自宅に帰ってもしっかりストレッチをして骨盤矯正して行きたいです。

産後骨盤矯正

出産後から身体の歪みがひどく、身体がダルい、痛いという事で骨盤矯正に行くことにしました。
治療後からすごく身体も軽くなり、とても良かったので、子連れOKだということなので、これから頑張って通いたいと思います。

矯正治療

腰の痛みで来院しました。丁寧な問診で説明頂きとてもわかりやすく、安心して施術が受けられました。一回の治療でかなり症状が軽くなりましたし、就寝時の腰の負担の軽減の仕方や、トレニーング方法も教えて頂いたので信頼して通える印象を持ちました。

姿勢がよくなりした

治療を始める前の説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
首の痛みの原因を様々な角度から調べ、根本的な原因を突き止めて治していくところがとても安心して通えそうだという印象を受けました。
治療前治療後の写真を比較してみると、見た目でもはっきりと違いがわかりました。
さらに、目がしっかり開く感覚もありました。
姿勢を正すことで、様々な面で健康になれることを知ったのでこれから定期的に通って健康的な体づくりをして行こうと思います。

身体が軽くなりました

口コミで一位なのと、自宅から近いので行きました。説明も丁寧で、一回の治療で身体が軽くなりました。
矯正治療も痛みはなくあっという間に終わりました。
自宅でできるストレッチも教えてもらい、何度か通って身体の痛みも軽くしていきたいです。

腰痛が楽に!

過去にないほどのギックリ腰になり、なんとか歩けるくらいになった時に今度はギックリ腰をかばっていた方の腰と足に痛みがきてしまい、座っているのもキツイ状態でした。すがる思いで評判の良いこちらに来院し、
鍼をしていただき、来院前と比べてずいぶん良くなりました。骨盤の歪みをこれから治していきたいです。

産後に行かせていただきました。
こどもをキッズルーム完備だけではなく、預かって見てもらえたのがすごく良かった。
患者さんや子供達、人が多すぎてビックリしました。
これを気に体の改善を頑張りたいです。
担当してくださった方が話しやすくて良かったです。

腰の痛み

ぎっくり腰になり来院しました。今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、1回の治療で大分症状がやわらぎ日常生活動作が楽になりました。これから暫く通院して腰の状態を治してゆくと同時に、骨盤などの矯正もして万全な身体にしてゆきたいと思っています。

丁寧な説明

スタッフさん、先生の対応が丁寧で感じがいいです。店もスーパーの近くで便利よいですね。一回行っただけでまだ痛みの改善までは分からないというとこが正直なところですが、何回位きて費用はこれくらいで、と説明はしっかりあったので、その説明に結果がついてくればよいなと思います。通院しようとすると決して安くはないけど、込んでるっていうのが結果がでてるってことかなとおもったことと、小さい子供がいてもキッズスペースでみてもらえるということで通ってみようと思います。

初めてでしたが良かった

整骨院に行くのは初めてでよくわからないことや、不安な点が色々とありましたが施術が始まる前に丁寧に何をして行くのか等詳しく説明してくれたのでよかったです。
施術終わってからの帰りには首と肩がとってもスッキリしてました。

BMK

BMKを1回目から呼吸や体のだるさがなくなりびっくりしました。猫背が治るとゆわれてしっかりと治療して綺麗な姿勢を手に入れたいなと思いました。骨盤の歪みも無くし、腰の痛みも無くしてストレスない生活を送りたいです。

姿勢強制

接骨院などは全くの初めてででしたが、とにかく人が良く、分かりやすくとても良かったです。
いろいろ体のことも教えていただき、自分の体の細かい部分がいろいろわかってきたような気がしました。
今日は特に首がすごく軽くなったので、とても満足しています。

腰痛・足の痛みの治療

腰の痛みとそこから派生?した足の痛みで、治療を受けに来ました。
最初から最後まで、丁寧な解説と、根本原因、治療に向けてまでのサイクルや家でもできるストレッチ方法などわかりやすい説明でした。
実際の治療に関しても、背中から足先まで万遍なくほぐしていただき、電気針の治療で固まっていた筋肉をかなりほぐしてもらい、治療後は痛みがかなりやわらぎました。

丁寧な説明が良かったです!

姿勢矯正を受けました!
肩こりや姿勢の悪さを治してもらおうと思い来院しました。

症状の説明をしたら原因を一つ一つ親切丁寧に教えて頂き、姿勢に対する意識が上がりました。

治療もとても気持ちよく、治療後すぐに効果が分かったことに驚きました。

マンモス
マンモス さん

料金が安い

一回にかかる料金が安いので気軽に行けます。
仕事の帰りなんかに寄って疲れもとれますし姿勢も良くなるしで一石二鳥です。
スタッフの方も気さくで話しやすいので雰囲気的にも気に入ってますね。
個人的にはかなりおすすめしたいです

腰痛治療

2週間前から腰痛の痛みが出だして最近痛みが強くなってきたので、接骨院に来ました。
初めての接骨院で結構緊張していましたが親切に優しく説明や治療をしてくださり、安心して治療に挑むことができました。
治療を受けて最初に痛みがあったものがなくなって楽になったりしてびっくりしました。
これからも安心して通院できます。
お店の雰囲気も良くおすすめです!

首の痛み

急に来院させてもらいましたが、とても丁寧な説明で細かく教えてもらい、自分の体がどういった状態なのかすぐ理解できました。初回ですが痛みも軽くなり、自宅で出来るストレッチも教えてもらえ、今後も通いたいと思える医院でした。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について