はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

よろしくお願いします。

友達に聞いて行きました。BMK美健整体を受けたくて、行きました。痛かったら、どうしようと思っていたのですが、ぜんぜん痛くありませんでした。受けてから、猫背が治っているような気がしています。また整体を受けに行きたいと思います。そのときは、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の腰痛と、体型の変化が気になったのとでお世話になりました。
施術後は体が楽になり、スッキリしました。

自分の体の状態を丁寧に説明していただき、これから継続して通うのが楽しみです。

キッズルームで子どもを見ていただけるのも、出産後に通いやすくて良かったです。

近所のかかりつけ整骨院ができました

フットサルで足首を痛めた所がなかなか治らず、また朝起きた時の背中の痛みの原因が分からずに診療してみました。しっかりと話を聞いてくれ、原因を元から治す治療をして行きましょうと提案してもらいました。治療も保険治療と保険外治療と選べるので早く治したい人は保険外治療も視野に入れた方がいいと思います。いろんな整骨院を行ったことある人も1回行ってみる価値はあります。

初めていってきました!

最初に問診票を書いてからのスタートです!
しっかりカウンセリングして頂いてまず今の状態の写真を撮りました。
そこで自分の体の歪みなどを見てどう治して行くか詳しく教えて頂けました。
施術に入って終わった後にまた写真!
効果が出ているのところとまだ出ていないところがあったので時間をかけて治していけたらなと思いました(^^)
スタッフの方もとても良い方でした^ ^

姿勢矯正

エキテンで調べて初めてきました。
初めてでしたが、希望の日時で治療ができて、大変助かりました。
症状に合わせ、わかりやすく親切丁寧に説明をしてもらってからの治療だったので、安心して治療を受けることができました。

産後骨盤矯正

歪みが気になったため見てもらい、丁寧に説明していただいて、産後の歪んだ骨盤など腰などの痛みも軽くなり、姿勢も良くなり、良かったです。先生も話しやすく、安心して通えるので、これからも通おうと思いました。

姿勢矯正

今日は、姿勢矯正1回目でしたが前かがみに猫背になっていたのが真っ直ぐになりびっくりしました。
首周りや、肩甲骨を動かしてもらう事で筋肉が突っ張っていた事が分かり普段から猫背が定着していた事も実感できました。

産後骨盤矯正

子連れOKということで通いやすく、スタッフの方も親切で安心しました。
骨盤の歪み、姿勢ついて、家でのトレーニングも教えて下さりこれから通い続けられそうで良かったです。腰が痛くて仰向けで寝られなかったのが少し施術してもらっただけで痛みも緩和しました。

スッキリしました

首の筋違いから肩こりになり、今日はBMKを受けました。姿勢も悪かったところもあり、全身を丁寧に矯正していただきましたところ、すぐに効果が出て驚きました。説明も丁寧でこれからの治療方針が分かり良かったです。

楽になりました!

最近腰の痛みが気になるようになり、家の近くで通えるところを探してこちらに来院しました。
体の状態に合わせて治療内容も詳しく丁寧に説明していただき安心できました。一回の治療でもだいぶん楽になりましたので、今後も通院しながら根本から改善していきたいです。

産後矯正

他の整体へ2ヶ月前に行くも、満足できず一回きりで終わり身体はバキバキでした。しかし、近所で良さそうなため試しに訪問。
以前の施設より説明もしっかりして頂き施術時間、内容も満足しプリペイドを購入。あと9回行くのが楽しみです。

肩こり

口コミの評価が高いこともあり、行ってみました。みなさん元気で、活気がありました。マッサージも丁寧でしたし、とても気持ちがよかったです。おかげさまで、肩こりも軽くなってる感じがします。また、肩がこったら、行きたいと思います。

BMK整体を受けて

BMK整体という治療を受けました。
腕の上がりがよくなり、体もとても軽くなりました。
受けた後の姿勢を、写真で確認でき、わかりやすく説明してもらえてよかったです。
効果がすぐあらわれて、とてもうれしいです。

産後の体のゆがみや痛みが気になったので施術していただきました。
施術は痛きもちいい感じで、すごくリラックスして受けることができました。また家での筋トレの方法なども教えていただいたので、セルフケアも頑張っていこうと思いました。

子連れで行ける骨盤矯正

子連れで行ける産後の骨盤矯正ということで伺いました。0歳と2歳児を連れて行きましたが、下の子にはバウンサーを用意してくれたり、上の子にらアイパッドを貸してくれたりと施術中、子どもが飽きないように工夫してくれました。骨盤矯正の内容も初回には痛みの原因や治し方をかなりの時間をとって丁寧に説明してくれました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けていきどうなるか期待したいです。

😆

友達の紹介で初めて体験したした。
社会人になり、体のだるさが年々酷くなってきてる感じがしましたが、当然、普通の病院では原因もわかるはずなくたんたんとこの年まで過ごしてきました。
今日の体験で、ひょっとしたら、血行に原因があるのでは⁉️と感じることができました。
友達さん、ここを紹介してくれてありがとう!

ぎっくり腰治療で。

ぎっくり腰になった翌日より、痛みを和らげる為に通院し始めました。
痛みがなくなったあとは、再発防止の為に姿勢矯正をおこなっています。
丁寧な説明と治療をおこなってくれるので、目標を持ち納得して通院できています。

体が楽になりました

痛かった腰や背中が楽になり、
歪みも治していただきました!
姿勢も良くなり助かりました!
これからは週1.2回通って
行きたいと思います。
痛みが完璧に取れるのが今から楽しみです。
ありがとうございました

産後、骨盤のゆがみが気になって、ずっと矯正をしたいと思っていましたが、子供がいたらなかなか通いにくいなと迷っていました。
こちらはキッズルーム完備なので助かります。子連れでも通いやすいと思います。
初回ですでに効果を感じました。今後が楽しみです。

BMK治療

子供を抱っこする事が多く、反り腰が気になったのでBMKを受けました。一回の治療でかなり改善され、呼吸も楽になりびっくりしました!一回で効果が現れて嬉しく思います。これからも姿勢矯正を続けていこうと思いました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について