JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

気持ちよかったです!!

治療はBMK姿勢矯正を受けました。毎週施術をしていただいているのですが、特に首回りや背中、腰の痛いところを施術していただき、毎回スッキリした気持ちで帰れます。またどこら辺が痛いか、気になるところはないか、毎回聞いていただきその時に合わせた施術をしていただいているので満足しています。

O脚矯正

O脚を治したくて家から近い事もあり通院させていただきました。
丁寧なカウンセリングで通院の頻度や期間を提案してくれます。家でのトレーニングも教えてくれて今では習慣になっています。離れていた膝もくっつくようになりました!

体調が良くなりました!

半年前から体全体の疲れが溜まり、だるさ、肩こり・頭痛による吐き気や目眩に悩まされていました。以前にも通院させていただいていましたが、しばらく間があき、半年前にまた伺う事にしました。前回と同様、今回も不調な原因、改善するための方法、治療代をきちんと事前に説明してくださり、安心して治療を受ける事ができました。おかげさまで以前のような体の辛さはなくなり、今では月一回の姿勢矯正と、週一回の保険治療で日々過ごしています。スタッフのみなさんはとても親切なので、ぜひお薦めの整骨院です。

ましになりました!

もともと肩が重く冷えていて、首の動きが悪く頭痛が酷かったのですが、ここに通い始めて頚性改善療法を受けるようになってから頭痛がとてもましになり、生活がしやすくなりました。
肩や首が重だるく寝にくい日もあったのですが、今はそれも無くなったのでとても感謝しています。

姿勢が良くなってきて、体の不調が少なくなりました!

3ヶ月ほど通っているのですが、2ヶ月目からすごく体の調子が良くなり、姿勢が良くなっているのを感じるようになりました。
院の雰囲気もよく、とても通いやすい場所です。
他にも気になる箇所があるので、今後もお世話になろうと思っています。

週5走っても怪我しない体に!

5月から骨盤矯正をお願いして以来、悩んでいた鵞足炎、腸骨筋肉離れがすっかり治り、週5日走っても怪我しない体になりました。
担当してくださる大森先生は、セルフケアの仕方、トレーニングの指導、目標と練習内容と成果の確認を常にしてくれて、それにあった調整をしてくれます。ちょっとやり過ぎてしまって違和感を感じたときも、悪い使い方をした所をあっという間に見抜いて治してくれるので、最小限のランオフで練習を継続できています。
真夏の住吉川サマーナイトラン、5Km、女性の部で第1位になれたことがその証拠です!

肩の痛みとBMK

ある日突然、上着を着ようとしたら激痛が走り、どおしたものかと思っていたところ、たまたまこちらの整骨院を見つけ、初めて伺いました。激痛の状況、原因と思われる箇所を丁寧に説明してくださり、施術後、体がスッキリ。家で出来る簡単なストレッチも教えていただきました。リモートワークのせいか、姿勢も悪くなっていたのでBMKも合わせてしてもらったところ、一回でバストの位置が上がったことに驚きました。おかげで以前より姿勢を意識するようになり、疲れにくくなったように思います。
自分では気づきにくいので、定期的にメンテナンスをしてもらおうと思います。

選んでよかったです!

ひどい反り腰と肩こりに悩み来院を決めました。
初日に丁寧に説明をして頂き今の状態を理解した上で姿勢治療と骨盤矯正で通うことが決まりました。
今まで肩こりによって頭痛などが起こっていましたが今では改善しています!

膝の痛み

素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれたので安心しました。
激痛の中で行きましたが、帰りには痛みも緩和されて不安がなくなりました。
院内も明るく女性でも通いやすいと思います。
膝の痛みと首痛の痛みは無くなりました!

骨盤矯正に伺いました。担当してくださった方が男性の方で力が強くら開いていた骨盤が戻っていく感じがして良かったです。自宅トレーニングの方法もおしえていただきました。ただ、都度払いがクレジットで出来ないし、プリペイドを買わなきゃいけなく、料金が高いのが残念。事前に教えて欲しかった。

全身矯正

長い間悩んでいた腰痛を改善するために来院しました。
腰痛の原因を素人にもわかりやすく説明してくださるので、自身が治すべき事項を明確に理解でき、治療意欲も高まりました。また、施術後は分かり易いぐらいに改善されていたので、今後通院していってどう改善していくか期待が膨らみました!

BMK整体

BMKの治療を受けました。治療後、呼吸がとてもしやすくなり身体も軽くなりました!丁寧なカウンセリングで、とても分かりやすく、自分の症状に合う施術をしていただけました。今後も治療を継続していきたいと思います!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

投稿ありがとうございます。
下を向くことが多いとどうしても姿勢が悪くなりやすいと思うので、一日の終わりに姿勢を正すセルフケアをしていただければと思います。
これから姿勢を整えるために一緒に頑張っていきましょう!

いい整骨院でした

肩こりの治療で行きました。
施術してもらうとこりも痛みも和らぎ、身体が軽くなりました。
整骨院は初めてでしたが、想像以上の効果でした。
説明も分かりやすく、よかったです。
アクセスも良く、また行きたいなと思います。

腰の痛み

急に腰の痛みがひどくなり始めての予約ではありましたがすぐに対応してもらいました。腰の原因について詳しく教えていただけたのも今後のために良かった思います。施術後、腰は柔軟になりスッキリとして良かったです。

産後骨盤

産後骨盤矯正のために伺いました。
以前違う整骨院で産後骨盤矯正に行ったのですが、その時は骨盤が歪むとどんな影響が出るなど説明されなかったのですが、はぴねすさんは丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです(^^)

とても良かったです!

私は首や肩、腰の疲れで悩んでいたのですが、親身にカウンセリングしていただき、どんな原因でそのような症状が起きているのか教えていただきました。
身体が硬いのが悩みだったのですが、一回の治療で身体が軽くなりとても良かったです。

姿勢改善

最初カウンセリングをしていただいた時、どのように改善していきたいかを詳しく聞いてくださり目標やどのくらいの期間でといったプランを一緒に決めて、気になる料金についてもわかりやすく教えてくださり安心しました。その日のうちに目に見えて効果を感じ、目標や期間を決めた分モチベーションも上がり家でのセルフケアも頑張りたいと思いました。おススメです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
初回カウンセリングでは、身体を見ていただいた後に、対処法や原因などを丁寧に説明くださるので、とてもわかりやすかったです。
骨盤の開きだけでなく、姿勢や筋力の低下を改善できるよう、期待しています!

O脚矯正

昔からの悩みだったO脚矯正、姿勢矯正などで相談させて頂きたく、近所でもあるこちらに思いきって初めて伺いました。お若い先生でしたが丁寧なカウンセリングで誠実さを感じました。今後続けて通院してみての効果が楽しみです。

安心して通えます

腕のしびれで通院しています。しっかりと丁寧なカウンセリングをしていただき、今後の治療方針もわかりやすく説明していただき、安心して通うことができています。しっかり通って、体の歪みを治していけたらと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について