はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後骨盤矯正

子連れではなかなか行けないと思っていましたが、子連れOKということでとても助かり安心して施術していただけました!説明も丁寧で1回でも充分身体が軽くなりました!これからも通ってもっと改善していくようにしたいです。

肩こり、腰痛で初めての整骨院

駅前のわかりやすい場所にあり、すぐ見つけることができました。
丁寧に説明していただき、治療開始に。
姿勢チェックから始まって、猫背だという事でした。
早速体の揉みほぐしを丹念にしてもらい、身体中が軽くなりました。
鍼治療も初めてで、注射が苦手なので怖かったのですが、痛みもなくすんなり治療できました。
とりあえず三ヶ月通って改善を目指します。

肩こり背中の痛み

まんねん肩こりで背中がいたくてお世話になりました。
気持ちよい施術で安心して受ける事ができました。
終わってから歪みが整った実感と、楽になったのがわかり嬉しいです!
これから通うのが楽しみです。
説明もわかりやすくて、丁寧に見てもらえた感じがしました。
今までいろんなところでつづかなかったのですが、今回は楽しく続けられそうです。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明していただき、1回の治療で大分症状が取れ、身体が楽になりました。また今後の治療内容等も丁寧にわかりやすく説明していただき安心して通えると思います。

産後骨盤矯正

整骨院に抵抗あって、なかなか行くことがなかったのですが、産後の腰痛で初めてこちらの整骨院を利用させていただきました。
丁寧な説明と、明るく喋りやすい担当の方で、初診時間はかかりましたが、あっという間の診察でした!!腰回りもスッキリ気持ちよく、しっかり通いたいなと思いました(^^)

栢橋ちゃん
栢橋ちゃん さん

腰痛がひどくて

最寄り駅の近くで会社帰りに通院するのに便利な場所です。初めて鍼灸に抵抗があったけど、全然痛くなくてよかった。今日で2日目ですが、だいぶ傷みがとれました。筋肉がものすごく硬いらしいので、頑張って治療を続けます。

首と腰の痛みで通いました。
先生は若い人ばっかりで、心配だったのですが、一から丁寧に教えて頂き、体の歪みなど治してもらい一回でだいぶマシになり痛みがなくなりました。m(__)m
体も軽くなり、これからの治療法も期待です。

姿勢矯正

姿勢矯正を受けさせていただきました。
整骨院は初めてで少し不安がありましたが、とても丁寧に詳しく説明していただき、またスタッフの皆さんがとても感じがよく、気持ちよく施術していただけました。
効果は、ビフォーアフターの写真を撮っていただいたら一目瞭然!一回で改善が見られました。これからキープできるように継続して通っていきます!

長年の痛みやだるさが改善されそうです。

腰や首痛やだるさが全然改善されずエキテンのサイトから評価のよかったはぴねす鍼灸整骨院を見つけて行ってみました。施術前から
症状や痛みの具合などヒアリングされて現在がどのような状態なのか細かく説明してくれたのですごく安心できました。今後の治療法も説明いただけてよかったです。これから自分の身体がよくなっていく期待大です。

胸郭出口症候群で、治療してもらいました。

胸郭出口症候群で、痛みがつらく、どうしたらよいのか悩み、エキテンで、はぴねす針灸整骨院と出会いました。とても、丁寧に説明してもらい、自分の状態が、よくわかりました。これからの治療方法も、よくわかり、治らないと10年思い続けていましたが、やっと、明るい希望がもてました。頑張って、この整骨院で、治していきたいです。

肩こり

肩の痛みで来院しました。
今の身体の状態(ゆがみ)を説明いただきました。
初回は、鍼と矯正治療をやっていただき、体が軽くなりました。1回の治療でだいぶ症状が取れて痛みも無くなりました。
今後も、定期的に通うと思います。

肩、首、頭の痛み

身体がだるく、特に頭痛が続き、ここへ駆け込みました。
カチコチに固まった体をほぐして頂き、帰る頃には頭痛もなくなり、嘘のように元気になってました。
魔法に掛かったようでした。
更に体の改善をしていきたいと思いました。

産後骨盤調整と姿勢矯正

もうすぐ産後2年経ちますが、股関節の痛みが消えず、駆け込みました。

それでも、一回で歪みやずれは、自分でもはっきり分かるくらい改善されました。

定着するには時間がかかると思いますが、事前に丁寧・明朗な会計説明があったので、安心して続けられそうです。

行ってきた(笑)

前からぎっくり腰を持ってまして年に何度と発症しておりました
何処かでみてもらわないといけないなと思いつつも症状がなくなるとそのままになっていたのが現状でした
説明もちゃんとしてもらえるし何より久しぶりに姿勢も良くなって満足している次第です
このまま暫く改善されるまでは通うつもりです

BMK姿勢改善

初めて来店しましたが、施術前に内容の確認や、自分の今の身体の状態や改善点など丁寧に説明していただき、今の自分の状態がよくわかりました。はじめて聞くBMK美健整体というコースでしたが、痛くもなく身体が改善されました。
ビフォーアフターの写真も見せてもらい、自分の姿勢や身体の歪みを目で見比べ、肋骨や肩甲骨など正常な状態に戻すことで身体が楽になるのなら頑張って通ってみたいなぁと思います。

肩凝りできました!

普段から肩凝りで悩んでいたのですが、あまりにも痛みが強かったため通院させて頂きました。とても丁寧に説明をうけ、怖かった鍼治療もして頂け、全く上がらなかった肩が上がるようになりました!とても丁寧な説明と施術なため通いやすそうです!

朝に思い立って電話して、当日に来れました!
キッズルームがあり子供も見てもらえて良かったです(o^^o)
しっかりと状態を見てもらえて、今の状態を説明して貰いながら治療して貰いました。とても気持ち良かったです♪
頑張って通って歪みを治したいと思いますヽ(≧▽≦)ノ

肩と首の痛みで通院

初めて整骨院を利用しました。
首と肩の痛みはだいぶ和らぎましたが、身体がだいぶ歪んでいるようで引き続き通院したいと思います。
治療内容、費用をあらかじめ詳しく説明して頂き安心して治療を受けることができました。

首の痛み

説明がとても丁寧で状態も詳しく聞いて頂けたので、安心して施術が受けられてよかったです。終わってから首と頭がスッキリしました。気持ちがよく、体が軽くなりました。院内も明るく女性でも通いやすいとおもいます。

ギックリ腰

首と背骨と骨盤の歪みがありギックリ腰になりました。
施術前は前屈も後ろに反らすのも少ししか出来なくて痛みが強かったのですが姿勢矯正してもらって痛みがほとんどひきました。
手で支えずに前屈後屈ができるくらいでかなり楽になりました!
何より歩くのが楽になりました*

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について