はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

猫背矯正

長年の猫背、肩こり、肩胛骨の痛みに耐えかね受診しました。最初に先生からの詳しい説明があり、状況確認、目標設定など事細かく決めていただきました。施術ごとに詳しい説明があり、非常に分かりやすかったです。施術後には、施術前に撮影した写真との見比べがあり、明らかな改善が見て取れました。これから、週2で通い、更なる改善を目指したいと思います。

初めて治療を受けました。

腰痛が酷くて、整形外科を受診したら、レントゲンを撮ってその結果のみで、診断されました。湿布と痛み止めしか貰えず、1週間湿布と、薬を飲みましたか、案の定、全く改善されませんでした。webで検索して、こちらを見つけて受診しました。
これまでの経緯を伝え、治療方法の説明を受けました。
以前から、気になっていた、膝上の痺れもありましたので、全身のコースを選びました。
丁寧に説明されながら、施術して頂き、施術前後の写真も撮って見せてくれました。
一回の施術で随分姿勢が変わって満足できました。
明日も通院したいと思います。

産後骨盤矯正、BMK

産後3ヶ月で骨盤矯正に行きました。子連れOKだったのでとても助かりました。初めての施術でしたが、施術前と施術後の写真撮影でだいぶ良くなったのが分かりました。からだ自体もとても軽くなったような感じでとてもリラックスして受けることができました。このまま通ってからだの歪みと凝りを改善していけたらいいなと思いました。

首の痛み

今日予約して仕事帰りに寄ってみました。スタッフの方々みなさん笑顔で院内もとっても明るい雰囲気。
首の痛みをなんとかしたいと伝えて、治療の方針や方法、費用のことなど丁寧に説明いただいた上で安心して受診できました。

産後骨盤矯正

子供と一緒に行けることがとてもありがたかったです。他にもたくさんお子さん連れの方が多いのも来やすいと思いました。最初の説明も丁寧にしていただけて、途中も何をこれからするのかしていただけたので、何をしているのかわかって安心できました。これから通わせてもらいます。

産後骨盤矯正

初めての整骨でしたが、とても分かりやすく説明してくださりました(^^)
どうしてここが痛いのか分からないままだったことも丁寧に説明していただき、納得しながら施術してもらえました
キッズルームもあったので安心して施術に集中できました!
これから続けて良くなって行きそうな気がします

首の痛みが軽減されました!

2週間前から首の痛みが続いていたため、初めて来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧に説明して頂き、安心して施術が受けれました。
痛みが大分ましになり、身体が軽くなりました。姿勢矯正も含め、通院してみようと思います。

はじめて来ましたが、診断が細かくて状態改善に希望が持てる治療内容でした。家でもストレッチや歩行方法などに留意し、健康な身体と好きなスポーツを楽しめる身体に改善して行こうと思います。これからも通っていきます。宜しくお願いします。^_^

背骨骨盤矯正

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、今の悪いとこの状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので、良かったです。
終わってからもう一回体を動かしたら軽くなっていてびっくりしました。
スッキリできて嬉しかったです。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤と姿勢矯正をしました。子供を連れて行けたので通うことが出来ました。思っていたより身体がボロボロで首と腰が痛かったのが、かなり楽になりました。今日からよく寝られそうです。1回で効果は感じましたが、これから治療するのが楽しみです。

これから通っていきたいです

身体の左右の重心がずれていると感じていたので、受診させてもらったのですが、初診の際にも何が悪いのか、どうしていけば改善するのか等をしっかり話してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術後はからだが軽くなりますし、家でできるストレッチ等も教えていただけるので、とてもありがたかったです。
仕事で遅いですが、遅い時間でも予約を取って頂けるので、これから通っていきたいと思います。

肩の痛み

急な事で診てもらうことになりました。
姿勢が良くないことは自覚しつつもここまで痛くなることは初めてだったのですが よく診ていただいて一回でも楽になりました。なかなか時間が取りづらいのですが
続けて来れるように頑張りたいと思います。

よく分かりました

産後4ヶ月で骨盤矯正に来ました。駅近できやすく、子どもも見てもらえたので助かりました。スタッフの方が分かりやすく説明してくれたので、自分の体の状態もよく分かりました。痛みをとれるよう、通おうと思います。

産後の腰痛改善を目指して

今年の7月末に出産したのですが、腰痛が気になるので骨盤矯正の為に行きました。腰痛の原因、産後の骨盤がどういう状態になっているか、丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。また、施術も私が痛みに弱いと分かると、痛くならないように、気を使いながらして下さりありがたかったです。子どもも連れて来ていいとの事なので、しっかり通って治したいと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました。
知人の勧めもあり、初めてではありましたがとても丁寧に説明してくださり、自分の身体の歪みなどもきちんと教えてくださったので、良かったです。
これから通ってみようと思いますが、どれくらい効果が出てくるか楽しみです。

姿勢矯正

肩こりがひどかったので一度試しに見てもらったら、想像以上に歪んでいることがわかり、施術をお願いしました。丁寧に説明してくださり、状態も聞きながら施術してもらえたのでよかったです!
これからも通いたいとおもいます。

姿勢が気になった

左肩の肩甲骨の痛みが気になって、初めて伺いました!
肩甲骨の痛みも体の歪み、筋肉の硬さが原因だと教えて頂き実際に施術して頂き効果がでてとても満足です!
睡眠の質もよくなるという話も聞き、元々疲れやすかったので楽しみです!
今後も、通わせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後二ヶ月で骨盤矯正に行きました。
施術は初回の説明なども含めて一時間半ほどでした。丁寧に説明しながら施術していただけたので不安なく受けることができました。
自分の体の悪い部分に気づけて良かったです。
子供もキッズルームで預かっていただけたので施術に集中できました。

背中の痛みについて

初めての接骨院で、不安が多かったですが、きちんとした説明と気持ちの良い接客のおかげで、開始すぐに不安解消されました! BMKとゆう聞きなれない治療法でしたが、全く痛みなく、体中バキバキと音を立てて矯正して頂き、目に見えた治療結果が出た事が、満足度に繋がりました!

ハピネス鍼灸整骨院

腰痛で悩んで、日に日に痛みが激しくて私生活にも影響しておりました。
検索したら、トップで「イケメンの先生」
ハピネス鍼灸整骨院が出てきたのですぐに予約をしました。
自分でもびっくりする程身体がスムースに動いて軽くなりました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について