はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

整骨院の利用は初めてでしたが…

肩こりがひどかったので、初めて整骨院を利用しました。とても丁寧に、分かりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。院内は、明るくて清潔感があります。また引き続き利用させていただきたいと思います。

初めてだったのですが!

首の痛みが酷く来院しました。
今の身体の状態、治療内容を
丁寧にわかりやすく説明していただき
1回の治療で大分症状が
取れ今では、ほとんど痛みがなく
気持ちも体も軽くなったような感じです!
安心して続けれそうです!!

BMK

BMK美健整体を受けて、歩くときの足から変な音、背中の痛みで悩んでいましたが、背中の不快感もなくなり足の音もなくなりました!
姿勢改善するので猫背も改善されました(*^^*)
仕事の姿勢も改めて変えていこうと思いました♩

BMK

BMKを受けて、肩の痛みや、重みが楽になりました🙆
腕も初めは全然上がらない状態でしたがおわった後はすごく上がり、姿勢も受ける前に比べてすごくよくなりました🤤💕
普段の荷物の持ち方なども気をつけようと思いました!!

ヒザの痛みと腰痛があり、来店しました。
説明がとても親切で安心して施術が受けれました。
院内もとても綺麗で明るく女性のスタッフも多いので通いやすいと思いました。
気持ちがよく、体が軽くなった気がします(^◇^)

スッキリ

とても感じのいいところでした。思ってた以上に症状が悪くて、丁寧に施術して頂いたので身体がすごく軽くなりました。説明もとても分かりやすかったです。良くなるまで、しっかり通院しようと思います。ありがとうございました。

左足首の痛み

左足首の痛みが部活中に起こり、初めて来ましたが丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたのでよかったです。また、治療内容なども素人でもわかりやすく説明してくれたので安心しました。

スッキリしました

腰と肩の痛みで来店しました。
丁寧な説明で今の状態がとてもよく分かりました。
説明だけではなく分からないことなども聞いて下さりとても助かりました。
一回の治療で大分症状が取れ体が軽くなりとても満足しています。

産後骨盤矯正

出産前から腰が痛くお世話になっておりました。おかげで一人目出産時よりも産後腰の痛みがかなり楽でした。子供を見てもらえるので、産後も連れて行きやすく助かります。どの部分が凝ってるかなど自分では気付かないところも色々見てもらえて良かったです。

初めて整骨院に行きました

首から腰にかけての痛みで来院しました。
とても丁寧に問診していただき安心して施術に臨めました。施術後は体が楽になり気持ちもリフレッシュすることができました。
院内の雰囲気も明るくスタッフの方も気さくに話しかけてくださるので女性でも通いやすいと思います。

肩の痛みがマシになりました。

とにかく肩コリがつらく、通りかがりにフラッと立ち寄らせて頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いて、納得出来たうえでしっかり施術して貰おてとても良かったです。身体も気持ちでも楽になりました!施術して下さった方もとても感じの良い人で良かったです(о´∀`о)

ギックリ腰

ギックリ腰で鍼治療をしてもらいました。痛みはすぐには引かないとのことですが、スタッフさんも良い感じの方で、丁寧に説明してもらい非常にわかりやすかったです。料金プランも無理のない感じで、しっかり通って体の歪みもとって根本治療をしてみたいと思います。

良くなりました!

BMKという治療法を初めて知って最初は不安な部分もありましたが、行うにつれて姿勢も良くなり体が軽くなっていく感じがしました!!
またまだ、3回目なんですが少ない回数でこの成果なので多くなればもっと楽になれると思います!

BMKを受けました

今日初めてBMKを受けて、自分が思っていた以上に姿勢が悪かったんだということに気づきました。説明もとてもわかり易く、丁寧に施術していただき、通い続ければきっとよくなるだろうと期待大ですo(^▽^)o 寝起きがよくなるといいな!

丁寧な施術

症状を丁寧に聞いてくださり、その後の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
鍼治療が初めてだったので少し緊張していたのですが全く痛くもないし違和感もなくできたので続けてみようと思います。
施術終了後は少しスッキリした気がします。

根本治療ができそう

姿勢などから判断して必要な治療方法を提案してくれました。
施術内容も身体の歪みを矯正するためになぜ必要なのか説明があり、納得して治療できました。
継続して来院することで、肩や背中の慢性的な痛みを取って行きたいです。

体の歪みを矯正してもらいました。

最初から丁寧に説明してくださり、施術前にカウンセリングもあり状態も詳しく聞いてもらえたのでよかったです。
施術前と後で写真で見せてもらえて効果がはっきり確認できました。一度で効果は確認できたので、次も通ってみようと思いました。

矯正治療

手足の痺れで来院しました。
初めての鍼灸整骨院で不安でしたが、今の身体の状態や治療内容を丁寧に説明していただいてから施術してもらえたので安心して施術を受けることができました。
院内も綺麗でキッズスペースもあり、小さな子連れでも安心して通院できそうです。

治療を受けました

初めて来た整骨院でしたが、優しく丁寧な聞き取りをしてもらい、治療もその都度説明が入りどういった症状が出るかも教えてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。複数の整骨院に行ったことがあるんですが、治療にどのくらい期間がかかるか等ここまで丁寧に教えてくれる所はなかったです。
お勧めできる整骨院だと思います。

産後骨盤矯正

出産前から骨盤が歪んでる感じがしたり腰も痛かったので出産をおきに骨盤矯正しに通院しています。

治療の時に骨などならしてもらって
気持ちかったです。

骨盤だけじゃなく他の所も見てもらえて
背中なども元の綺麗な位置に戻してくれます。
お値段も安いですし、これから通うと思います!

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について