はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

腰のゆがみ

前々から腰には違和感があり来院しました。
鍼治療をやったことがなかったので不安でしたが、しっかりとした説明を受けてから治療してもらいました。
施術以外でも料金体系、説明をしっかりした上で治療してもらえました。

産後ケア

産後から腰痛が始まりほったらかしにしていましたが、子供を抱っこするたびに腰が痛くなりどうしたものかと考えていました。
友達のママ友にこちらがいいと聞いていいから少し遠いですが通院してみました。

とても親切で私の腰の状態を詳しく教えてくれました。
イケメンの先生も多いです^_^

通院するにつれて腰痛が楽になり、ウェストが細くなり履けなかったジーンズがはけるようになりました。
産後のママにお勧めの治療院ですね。

初回診察

首の痛みと腰痛がひどかったので、初めて来院しました。現在のカラダの状態とこれからの治療内容をていねいに説明していただきました。初めてのちりょうでしたがかなり、痛みも取れて、体は楽になりました。
これからも続けて、すこしずつ治療していきたいと思います。

産後4カ月で、娘と一緒に行きました。
骨盤がすごく歪んで姿勢が悪くなっているのがよくわかりました。
施術後は、腰がすごく楽になりました。歪みをしっかり治して姿勢をよくし、腰や首の痛みがなくなることを期待しています。

肩コリ楽になった!

肩コリの痛みで辛くて🙍、首を回すのがきつかったのに、矯正してもらったらすぐに首が回るようになって、だいぶ楽になりました。😳🙌🏻来てよかったです!!!🙇
的確にアドバイスもくださって、今後に生かしたいと思います!

骨盤矯正を受けて

子供を見ていただけるので、安心して治療が受けれました。骨盤矯正を受けたのですが、治療内容も良く、これからも通いたいと思います。家でのケアの方法なども教えてもらいました。場所も駅が近く便利なところにあるのでおすすめです。

行きました

腰痛と脚の重さで来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂きました。
一回の治療で大分、症状が取れました。ほとんど腰の痛みが無くなり、脚も軽くなりました。
しばらく続けてみようと思いました。

自律神経・姿勢改善

・治療について
腹痛、不眠気味、背中痛で受診しました。腹痛や不眠は自律神経の乱れによるもの、また背中痛は肩が中に入っている&骨盤が歪んでいるという原因でした。身体の歪みを戻す治療、自律神経の治療および鍼治療をしていただき、とても身体がラクになりました。

・先生について
非常によかったです。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、症状に対して的確な治療とアドバイスをしていただきました。また、やみくもに高い治療を押し付けることなく、相談に乗っていただけました。

・受付の方について
受付の方の対応も、電話予約・来院時ともに非常に好感が持てました。

骨盤矯正しました!

歪みが酷かったため、施術は痛気持ちいい感じでした。骨盤ではなく、肩周りや首も含め全体的に調整していただけたので良かったです。子連れ専用枠で予約していたので、子どものお世話もしていただけて、施術に集中出来ました。

気持ち良かったです

会社の人の紹介で来ました。久しぶりのゴルフで肩を痛め、薬飲んだりシップしたりしても全く効き目が無かったのですが、先生のわかりやすい説明と、とっても気持ち良いマッサージでスッキリしました。初めての針は怖かったけど、痛みもありません。
当分通う事になりそうだけど、会社の近くなので通いやすいし良かったです。

初めていきました

首の痛みと腰痛で来院しました。
説明が丁寧で状態も詳しく聞いてくれたので、安心せて施術受けれました。今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明してもらえました。院内も明るく通いやすいと思います。気持ちよく、身体が軽くなりました。

産後骨盤矯正

腰痛で友達に紹介され来てみましたが、骨盤の歪みから治していくことに。丁寧な説明で治療法に関しても納得のいく内容で腰痛も翌日にはなくなっていました。子供を見てくれるので子育て中のママさんには特にオススメです。体がとても楽になりました。

凄かった❗

初めて矯正を体験しました!
以前から体の歪みをずっと気にしていて
こんなに変わるのかとびっくりしました。
一回で骨盤の位置も真っ直ぐになり体の緊張もとれました(^^)
先生も優しく丁寧に説明をしてくださり
これからも頑張って治そうと思います❗

とても良かったです!

自分の身体に何が起こっているのか、改善するためにこれから何をしていくのかを分かりやすく丁寧に教えてくれたので安心して通うことができます。担当の方も優しいのでこちらから質問をしやすい所も良いと思いました。

初めて行きました

初めて行かさせて頂きましたが、他の整骨院に比べ身体の状態を事細かに教えて下さりとても参考になりました!
矯正や鍼もしっかり説明があったので安心して受けることが出来ました。
話しやすい先生で良かったです!
ありがとうございます(^ω^)

首の痛み

突然の首の痛みに耐えられず、診察してもらいました。
店内の雰囲気も清潔感があり入りやすかったです。
施術に関しても丁寧に説明してもらいました
根気良く治療が必要だそうですが、しばらく通ってみたいと思いました

整骨院での感想

外観、内装が綺麗であり、清潔感の漂う整骨院であった。治療の際には、今から行うことの手順、どーいった効果が出るのか、お会計の件を先に伝えてくれるなどとても親切で良心的なところだと感じた。また治療中も、治療とは関係ない話で、時間を潰してくれたりと、通うのが楽しくなるような整骨院であった。

BMKしました^o^

ついに、姿勢の歪みを、直す決意をしました。
最近、背中が痛くて、ダル重い、マッサージ機を使ったり、エステに行ったり、温泉に行ったり、エキササイズしたり、それなりに、努力してみましたが、どうにもならず、酷くなる一方でした。エキテンで、ハピネスを見つけ、早速、施術して貰いました。
親切な、説明と、クーポン使えてとてもラッキー。
勿論、技術も、上手でしたよ。
とりあえず、三か月つづけて、みます。

肩こりがすっきり。

駅近、キレイで明るい店内です。
丁寧にカウンセリングをしていただき事前に料金の説明もあったので安心でした。
肩こりがひどかったのですが骨の矯正と鍼治療ですっきりしました。先生もやさしく感じが良くて話しやすかったです。通いたいお店です。

産後9ヶ月で骨盤矯正遅すぎるかなと思いながらも寝不足や抱っこで身体もしんどく骨盤矯正する事でちょっとでも楽になればと伺いました。
子供も女性スタッフの方に見てもらえこちらも安心して施術する事が出来ました。
先生の説明も分かりやすくストレッチの方法や抱っこ紐の仕方まで教えてもらいました。
終了後何となく身体が軽くなった様な気がしました!

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について