はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

はじめての整体!!

はじめてでも入りやすく、明るい雰囲気で良かったです。
体のメンテを希望で来院したのですが、
最初のカウンセリングも丁寧に聞いて頂き、とても感じ良かったです。
体の悪い部分も的確に教えて貰って良かったです。
施術も思ったより楽で良かったです。

体が楽になりました!

家から近いところで探していたところ、はぴねす鍼灸整骨院さんを見つけました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、実際に体に触りながら、ゆがみを指摘してもらいました!
説明しながらの施術だったので、とてもわかりやすく、安心してお任せできました。
一回の施術で背筋がまっすぐになった感じで、すごく楽になりました!

とても楽になりました‼

一回でとても楽になりました!
初めに今の体の状態や料金など、とても詳しく説明をしてくれ安心して施術してもらえました(^^)
終わった後は、全然回らなかった首がかなり楽になりました。
雰囲気もとても良く通いやすいと思います。

産後の骨盤矯正♡

産後2ヶ月でお友達の紹介で利用しました。
小さい子供連れでも病院の方が親切に面倒見てくれて、安心して手術を受ける事が出来ました(^_^)産後のママにとてもお勧めです!赤ちゃんと1歳児兄弟2人いても大丈夫でした♫

頚性改善療法

初めて治療さていただきましたが、とても丁寧で優しく説明してもらい安心できました。パニック障害に適したマッサージをしていただき、筋肉の説明をしながらマッサージしてもらえるのでとてもわかりやすかったです!

よかったです

体の歪みや、今体の状態がこうなっていますと
しっかり丁寧に教えて下さいました。

本当に首のコリ肩がすごかったのですが
すごく楽になりました。

すごく先生も優しくて、わかりやすくて
すごくよかったです。

本当によかったです。

腰痛治療

初めての治療でしたが
現在の症状や、痛みの原因を
丁寧に説明してくれました。
整骨院も未経験の私でしたが、
素人の私でも分かりやすく、ひとつひとつ
細かく説明しながら治療してくれました。

納得感もあり、
また来たいと思える施術でした。

楽になりました!

丁寧に説明してくださり、体をきちんとみていただけました。
料金の説明もきちんとしていただけました。

首と肩のコリが辛かったのですが
BMKの一度の施術でカラダが楽になり軽くなりました。

赤ちゃん連れでも通えるのでオススメです。

産後肩こり、腰痛がひどくなっていましたざ、施術後身体がとても軽くなりました。身体の歪みについての説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。施術中、子供を見て頂けるのもありがたかったです。これから通うのが楽しみです。

スッキリしました!

BMK.、鍼灸、詳しく説明しながら丁寧に施術して頂きました。施術後は肩の痛みが軽減した気がします。いつもよりうでが楽に上がりました。肩の痛みが取れるまで、このまましばらく続けてみたいと思いました。(((o(*゚▽゚*)o)))

楽になりました

家の近くで整骨院を探しましたが、こちらの口コミがよくここに決めました。受付の方、担当いただいた方にも親切にご対応いただき、楽になりました。人に合わせてたくさんのメニューがあり、これからもお世話になろうと思います。

らくになった〜

初めての整骨院行きました!最初は、姿勢が悪いのを改善したくてかる〜い気持ちでいったのだが、、!!!凄く奥が深くて勉強になり、風船のように身体も軽く、姿勢も良くなり、今後の変化を楽しみです!!

みなさんもぜひ!!

気持ち良かった!

お店の中の雰囲気も良く、スタッフさんのご対応もとても丁寧でした。施術中のご説明もわかりやすく、施術内容もとてもきもちよかったです。自分の体が予想以上に歪んでいましたが一発で改善が見られたのでとても驚きました。継続して通いたいと思える素敵なお店です。

骨盤矯正とBMK

産後1か月で骨盤矯正とBMKをお願いしました。初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。1回の施術で効果があったので、これからも続けていきたいです。子供も一緒に通えるのは大変ありがたいです。

楽になりましたあ

以前に背骨と腰を悪くしていました。どこか近くでいいところと探してクチコミサイトなど見ていました。そしたらここのはぴねす鍼灸整骨院が目にとまりました。丁寧な先生の説明、雰囲気もとてもよかったです。とても丁寧に治療もして頂きました。頑張って治していこうと思います。

骨盤矯正にいきました!
肩こり、腰痛がひどいためにいきました!
今までどれだけらゆがんでいたかわかりました!
がんばって通っていきたいと思います!^_^
先生も優しく、子供もみてもらえ、よかったです!
O脚なども一緒になおすか考えていきたいです!^_^

はぴねす鍼灸整骨院

初めて利用しました。丁寧に体を見ていただきました。現状を丁寧に説明していただき、施術後も楽になりました。子連れで行けて駅からも近いです。スタッフの方が子どもを見てくれます。また、いろいろな治療があります。

ハッピー

肩こり、首の痛みで来院しました。
丁寧に説明してくださり、施術も初めてでしたが終わってからは首と頭がスッキリしました〜。
BMKという見慣れない言葉を知り調整は軽い刺激で翌日の寝起きが楽しみです!
毎日の生活改善をしていくことも大事だと改めて思いました。

友人の紹介で行ってきました。
2週間位前から腰痛と肩こりと背中の痛みがあり自分でストレッチなどをしていましたがなかなか改善していませんでした。

自分で何とかするのは限界かなと思いこちらに行きましたが、行ってみて正解でした。

まず最初に私の体のことをしっかりと説明してくれて、骨盤や背骨の歪みを教えてくれました。
治療前と治療後の違いがはっきりわかりしっかり治療しもらった感覚になりました。

かなりオススメの整骨院さんです。

腰痛で来院しました 。猫背がひ...

腰痛で来院しました 。猫背がひどく気になっていました。猫背のせいで体に負担のかかっている事がわかりました。一度の治療でも、横から見た写真でスッキリした気がしました。この体勢が維持出来るようにしたいです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について