JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

IFMC最高です!

去年の秋ごろから、IFMCをはじめてみました!

元々冷え性持ちなことと、生理不順が気になっていることを相談したことからはじめるきっかけになりました!
約半年が過ぎますが、足はとても軽く、生理不順も改善されてとても調子いいので、
同じ症状でお悩みの方にはオススメです!

また、家でのホームケアとしてクリームを塗るとより効果があるので、サボらずにこれからも頑張っていきたいと思います⭐︎

スタッフさんもいつも優しく接してくださるので、どんな些細なことでも相談しやすく、ちょっとした不安も取り除くことが出来るので、とてもオススメです⭐︎

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

かねちかさん、コメントありがとうございます!
IFMCを始めてから悩まれていた症状に対してより効果を感じて頂き、とても嬉しく思います!
血流改善は、この先健康に過ごしていく為にも必要不可欠になってくるからこそ、今後もセルフケアと共にしっかり治療していきましょう♪
これからも身体の事だけではなく、なんでもご相談ください!

肩こり、眼精疲労

肩こりと目のこり?が辛くて相談させてもらいました。
問診でかなり肩が凝っていたり、姿勢が歪んでいたり、姿勢の癖があることを伝えられここまで悪いのか…ショックだったんですが「先生が一緒に治しましょう」と声をかけてくださりとても心強かったです。
それにマッサージが気持ちよくいつまでもやっていてもらいたい程でした。
施術中も強さや具合などを聞いてくださり気配りも素晴らしいと感じました。
術後の状態も良く全身が軽くなり肩こりも目のこりも楽になりました。
今後はこりの解消もして頂きながら、根本的な治療をお願いしたいです。
期待しています。

腰回りの悩みがなくなりました(T . T)

40代で2人目を出産。
年齢もあり体型はガタガタ…
私なりに体重は落としましたし、体幹トレーニングしましたが腰回りだけ大きい…
骨盤が広がって他は少し絞れても腰だけ異様にだらしなく見えてしまう(T . T)
それで腰回りを小さくするので探していたら出てきたのが骨盤調整。
その中でも自分の家に比較的近い場所にこんな高評価な整骨院があるではないですか!
すぐさま予約して体験してきました。
問診で大体のことをお伝えする中で骨格調整をしてもらう事になりました。
私自身自分なりに1人でできる骨格矯正なる物をしてきましたが比較にならないですね笑
1人では手が届かない部分までしっかりやってもらえるので気持ちいいです。
施術後冗談抜きで骨盤がきゅっとしまった感覚があります。
一度で見た目に劇的な変化が起きた訳ではないですが、確実に効果を感じ取れました。
しかとセルフケアとして自宅トレーニングまで教えてもらえます‼︎
若い頃のスタイルを取り戻す希望が持てました‼︎
今後も通ってみます^_^
まだ明らかな変化はないですが、今後の期待も込めさせてもらって⭐︎4.5です‼︎

姿勢矯正受けてみました♪

30代女性です^_^
若い時にはなかった身体の重さや腰の痛みを感じ始めすごく評価の高いこちらの整骨院にいってまいりました‼︎
姿勢が何となく悪いなー、とし思ってなかったのですが問診の時点でスマホやパソコンの見過ぎでストレートネックや猫背になっているとの事…
現実を聞くと結構ショックでしたが笑
治療で改善できるとの事なので安心
治療もとても気持ちよかったです
少し痛い部分もありましたが先生に伝えれば優しくしてもらえますし、ほとんどの箇所は気持ちよかったです笑
治療後の身体は羽根のように軽くビックリすると思います‼︎
ぜひ体験してみてくださいっ^_^

巻き肩が治りました。

初めて整骨院にかかりました。
院内は明るく綺麗で、スタッフの方ともたくさんお話ができて通いやすかったです。
3ヶ月の姿勢・骨盤矯正で、周りからも分かるくらいに巻き肩が治り、姿勢も良くなりました。
腰や膝の痛みもなくなっています。
期間や金額も初めに設定して治療が受けられたので、見通しもよく助かりました。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!

痛みが無くなってくれてよかったです!
当院は最初にどれぐらいの費用が必要かを確認してから
メニューを提案させて頂いています😊

まだまだこれからもしっかりみさせて頂きますので、
よろしくお願いします🫡🫡🫡

美容鍼

初めて美容鍼をやって頂きました。
以前から興味があり、気になってた頬の凝りとシワの相談をしました。
丁寧な説明と施術で安心して治療をうけました。
痛みも殆どないため、大丈夫でした。
施術後、顔が引き締まった感じです。
続けてみたいと思います。

交通事故の治療

交通事故を起こしむち打ちになってしまい、こちらで治療をお願いしました。
スタッフの丁寧な説明で体も日々楽になりました。
スタッフ全員、明るくて通院するのが毎回楽しみでした。
急な時間変更でも、快く受けいれて対応してくださり、とても助かりました。
事故の痛みがとれ、回復できてスタッフの皆様には感謝しかありません。

産後骨盤矯正

2人目の産後で、全く体重が減らず、疲れやすい体質に悩んで通うようになりました。
2回目で気づくと体重が1.5kg減っていて、妊娠前にはいてたジーパンやスカートで、産後はいらなくなったのに通い始めてから、スポッと入るように変化してます。
また先生から食事アドバイスもいただき、妊娠前の体重にもう少しで戻れそうです。
さらに最近は体調もとても良いです。

身体が軽くなりました

身体中が痛くて、何もする気がおきなくなってから、色々とネット検索を繰り返し、近場のはぴねす鍼灸整骨院さんに来てみました。
こちらに通い始めて、こんなに早く楽になるとは思っていませんでした。
身体が楽になって、初めて凄く辛かったんだな〜と改めて認識しています。
身体が楽になると心まで軽くなりますね。
今後もメンテナンスに定期的に通おうと思っています。

雰囲気がすごくよい(*^▽^*)

何店舗が通ったのですが、ここが一番親身に話を聞いてくださったり、試行錯誤してく対応してくださいました。
症状が改善されなくても、同じ内容を繰り返し、それでもいつか良くなるんだろう、と期待してても何も改善されず…
というのを2度繰り返していたので疑心暗鬼でしたが、カウンセリングの時点で対応の良さを感じました。
口コミも良いのも頷けます。
こちらのニーズに合わせて嫌な顔せず柔軟に対応してくださるので、同じ思いをした方、初めていく方にもおすすめだと思いました。

素晴らしいです!

子供を産んでから下半身が太りやすくなり、子供を抱っこしたりおんぶしたりで今までなかった腰痛がで始めたのがきっかけで通うようになりました。
キッズスペースがあるのが本当に助かりますし、ぐずったら隣で見てもいられるので安心です。
スタッフの人も優しく対応してくれるのでお子様連れにはオススメです。
身体も楽になりましたし、担当の方と話しながら改善していけるので、通い続けようと思います。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
6回程の通院で調整してもらえ、治療後今は産前のジーンズが以前のように穿けました!腰痛も改善しました!
慢性的に持っていた肩凝りも同時に治療してもらえて、全身スッキリとした状態になりました。
こちらにはキッズルームもあるので、子供連れでも安心です♪

とても良い整骨院です!

四十肩で左肩が上がらなくなり、痛みでしんどかったのですが、こちらで施術をお願いするようになって毎回少しずつ楽になってきて今日で6回目なんですが、痛みがだいぶ楽になりました。
いつも優しく対応して頂いて元気になる感じです。
今後も定期的に通わせて頂き、身体の改善をしていきたいと思います!

産後骨盤矯正

初診時の悩みは骨盤のゆがみ
受けた治療は産後骨盤矯正
受けた感想は骨盤だけでなく全身調整していただけたので、とても気持ち良かったです。産後1年でこれからも大変ですが、身体が少し軽くなった気がします
これからも通わせて頂きます。

ぎっくり腰!

ぎっくり腰の痛みに耐えきれず、以前から気になっていた“はぴねす鍼灸整骨院”さんに診察をお願いしました。丁寧なカウンセリングと治療提案をしていただき、骨格矯正やハイボルテージの施術により、数回の通院で痛みはかなり緩和されました。腰だけでなく、肩や首周りの症状も合わせて治療してもらったおかげで、姿勢もずいぶん良くなった気がします。診療内容についてもあらかじめ何でも相談に乗っていただけるので、これからも安心して通院しようと思います。

腰痛改善

慢性的な腰痛があり来院しました。
今までは他の整骨院に通院していましたが中々改善できませんでした。
こちらでしっかり施術して頂いてから腰痛がカナリ良くなってきています。
腰痛だけでなく、肩こりや背中の痛みもカナリ楽になりました。
痛みが酷い時は鍼灸もやってくれるので、安心です。
これからも利用させて頂こうと思います。

頭痛と肩こりが酷く骨盤矯正をやってもらいました。
一回の施術で改善したのはこちらが初めてでした。
施術内容の説明も納得するまで丁寧にしてもらえたし、施術自体も痛くないようにやってくれました。
それなのに一回でここまで劇的に効果が出たのは初めてで感激しました。
また痛みやダルさが出たら来てくださいと言ってくれました。
凄い先生でした。

効果を実感体感しました。

1月26日
腰の痛みと左足全体が冷たくて眠れない、寝返りもつらい日が長引いていたため来院。
初めにどこがつらいかなどの聞き取りの後、私は巻き肩であること、背骨や骨盤のゆがみがあること。
これからどういう施術をしていくのが良いかについて時に図で示しながら丁寧な説明がありました。

この日、帰宅途中、歩く時の振動での腰の痛みが軽減しているのと体が温かく、血の巡り(と思う)を実感。
なんだか視界が明るくなったこと。
肩がとても軽くなったこと。
↓とても驚いたこと↓
問診の時には足腰の痛みで頭がいっぱいで伝え忘れていた症状(足がつる)
すっかり忘れていたくらい通院初日から今日までそれがないこと。

歪みからくる体の不調・・・先生の言葉を実感しました。

身体の不調が無くなりました!

疲労感が抜けず肩こりや首の痛みに加えて頭痛まで酷かった為、近くの整骨院さんを探していたら、こちらの口コミや評価が高かったので行ってみました。
問診から施術までとても丁寧に説明して下さって、感じが良いし初日から行って良かったと思いました。
施術自体もとても気持ちが良くて、初日から首から肩の痛みが軽くなり、頭痛も改善されました。
口コミ通りの良い整骨院に出会えて良かったです。
これからも宜しくお願いします。

頭痛

3日ほど続けて頭痛で薬を飲んでも改善されず、ネットで近くの接骨院を捜し来院しました。詳しくお話しを聞いてくださり、わかりやすい説明で納得しました。
完治するまでの期間も伝えたく出さるので頑張って通えます

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について