はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

矯正治療

素人でもわらりやすく、きっちり丁寧に説明してくれたのでとても良かったです!
かなり腰の痛みがあり、焦っていましたが治療あとはとても緩和されており、痛みがなくなりました!
腰痛で伺いましたが背骨の事や首の痛みも見つけてくれて良かっです!

子連れで産後骨盤矯正に行きました。スタッフのみなさんが親切で子供連れでも安心です。初めての骨盤矯正でしたが気持ちよくて骨盤歪みも良くなりました。腰痛も肩こりも良くなりました。次はBMKを受けて姿勢矯正をしようと思います!

説明がとても丁寧

元々姿勢がよかったのですが、妊娠中から姿勢を正すとお腹が痛くなり、それから6年ずっと背中を丸めたままで、気付いたら姿勢を正すと息苦しくなるようになっていて、自分の身体がどう歪んでいるのか全くわからず困っていたのですが、かなり丁寧に説明してくださり分かりやすく、施術の後は難なく姿勢が正せるようになりました。
好転反応でだるくなるかもしれないという話もきちんとしてくださり、結構原因不明で体調を崩すとかなり不安になる方なのでよかったです。
接客態度もよく大変満足です。

腰の痛みと骨盤矯正

全身のこりと昨日からの腰痛で施術をお願いしました。丁寧な対応とご説明で安心してうれる事ができました。帰りには腰が楽になりました。姿勢も改善されたのが写真により確認出来ました。今後も通いながら更に改善していきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後6カ月で骨盤矯正に行きました。子連れだったのですが、施術中はスタッフの方が子どもを見てくれていたので、施術に集中することができました。また、今の身体の状態について、とてもわかりやすく説明してくださり、一回の施術後でも身体が楽になったのがわかりました。ありがとうございます。

腰の痛みで来院しました
身体の状態と治療方法など、丁寧に教えて頂きました。
初めての矯正治療でしたが気持ちよかったです。
今後何回か通院し、なるべく早く普段の生活に支障が出ない程度に、復帰できることを
願っています。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月半で初めて骨盤矯正を受けました。
痛いイメージがあったんですが、すごく丁寧にして頂き痛みもなかったです。

子供も預かって頂けるので安心して通えそうです。
院内の雰囲気もよくスタッフさんも皆さんいい感じでした。

腰の痛み

初めて診察して頂いたのに、親身になって症状について聞いて下さり、身体がどうなってて、こうゆう症状が出てると詳しく教えて下さり、わかりやすくて良かったです。これから先、身体のメンテナンスも踏まえこちらでお世話になろうと思います。
本当に来てよかったです。

産後骨盤矯正

産後に身体の歪みが気になり施術をお願いしました。歪みがひどい部分、原因を詳しく説明してくださり自分で理解することができました。また施術後明らかに身体が楽になりました。子供を預かってくれるので施術に集中できました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けました。
丁寧な説明で初めてでも安心でした。
またキッズルームで子供を見てもらえるので、自分のリラックスタイムを確保できたことが嬉したかったです。
カラダもココロもリフレッシュできたので子育て頑張れそうです。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が辛く来院しました。骨盤のゆがみなど丁寧に説明してくださり、安心して施術が受けれました。自宅でのストレッチの仕方も教えて頂いたので頑張りたいと思います。この機会に続けて通院しようと思いました★

初めて利用しました😊

骨盤矯正とBMKを受けました。遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に説明してくださり、安心して治療を受ける事が出来ました。ありがとうございます(^.^)頑張ってきれいな姿勢が、キープできるようにしたいと思います。

背中の張り

仕事でデスクワークが多く、肩のコリやら背中の張りやらが痛く来院しました。
内容は自身の現状の体の状態からしっかりレクチャーしてくださり、とても分かりやすかったです!初回から体のコリがとれ、スッキリです!

腰の痛み

首、肩、腰の痛みがあり、一度の治療で、解消しました。とても満足です、また続けてきたいです、主婦の方は日々家事に追われ同じ姿勢が続くと自然と体が丸くなります、そのままだと他の疾患にも、つながるので一度試して、自分を見るのもの必要かな、とにかく痛みが、取れて良かったです。

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みで、来院しました。
初診でしたが、親切に説明いただき、自分の痛みの原因を、分かりやすく教えてもらえました。
今回の治療で、かなり症状がとれ、楽に気がします。
駅から近いので、通いやすいと思います。

産後骨盤

産後の骨盤の歪みの改善と元々の反り腰や肩こりを改善したくて来院しました!!一回の施術で身体の歪みが少し改善されていてビックリしました。施術も丁寧に説明があってわかりやすかったです。これからも通い続けて身体の歪みを改善したいです!!

産後骨盤整体

骨盤の開き、肩こりが気になり行きました。施術は痛気持ちいい感じでした。施術後の手の上がり具合の違いに驚きです。家でのストレッチも頑張ろうと思います。
子連れOKということなので、次回から子どもも連れてこようと思います。

BMK

初めて受ける施術もあってビックリしましたが、すぐに効果があって二度ビックリです。
BMKの施術後は、呼吸がしやすく、深くなりました。
違いを実感できる技術だったのと、全身丁寧に見て頂いて、大満足です。長年の痛みから解放されそうです。

産後四ヶ月で腰痛が酷かったため、通院してみました。初めての整骨院だったので、不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に体の歪みの状態や治療方針、家でのストレッチ方法など教えていただきました。施術中も気持ちよかったです。また、子供も連れて、通うことが出来たので助かりました。

腰が痛くなったので、産後3ヶ月のときに骨盤矯正にいきました。体をみていただくと、いろんなところが歪んでいたので、これを機会に治したいと思いました。治療後は腰の痛みが軽くなりました。子連れ専用枠があるとのことなので、次回から利用したいと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について