はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後の骨盤と姿勢の矯正をしてもらいました。
とても良かったです。
産後でスタイルの悪くなったり、うまく動けなくなっていたのが、良くなりました。
写真を最初と終わりに撮っていただいて、見た目も綺麗になっていて、とても満足です。

痛みの改善

右肩の関節と周辺の痛みで伺いました。
とても丁寧にわかりやすく説明して頂いて、1回目の施術でだいぶ楽になりました。
今回は右肩でしたが、元々あちこち痛めていたりした事も話して
この先の治療の事も丁寧に説明していただいたき、これからも通い続けたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のために伺いました。
なぜこの施術が必要なのか、丁寧に説明して都度変化を確認しながら進めてくださいました。
骨盤のゆがみだけでなく、姿勢や筋肉の使い方など全身を診てもらえます。
1回目でも体の変化を感じることができるので、納得して続けることができます。

BMK姿勢矯正最高

猫背からくる、頭痛により受診しました。最初は全く良くなると思いませんでしたが、受診後はスムーズに肩周りが良くなり、肩こりも改善しました。また、カウンセリングも非常に良く、こんなに丁寧に接していただけて大変感謝です。

腰痛改善のためにきました

腰椎の疲労骨折を3ヶ月前に発症し、完治したのですが、その後、微妙な違和感が抜けきらずに悩んでいました。そんなときにこの整骨院を見つけ、局所的な筋肉疲労ではなく、姿勢そのものに問題があることがわかりました。また、これからの治療にすごく希望が持てました。

通い続けます♪

姿勢矯正をお願いしました。施術後BeforeAfterの写真を見せていただき、体のラインの違いに驚きました。家でできる筋トレ方法も教わったので、しっかりと鍛えようと思います。先生の説明も分かりやすく、話しやすかったです。

根本改善を目指す方にオススメです

首や肩の痛み、不調があり受診しました。
カウンセリングを大変丁寧にしていただき、治療前、治療後の写真を撮って見せていただきました。身体の可動域が広がったのを実感するとともに、画像で客観的に効果を確認できたのが良かったです。(その画像もスマホに送ってもらいました)
以前から改善したいと思っていた姿勢の癖や骨盤の歪みをこれから治していきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で骨盤矯正にいきました。
子供がいるので通うのが難しかったですが、キッズスペースもあるので気軽に通えます。
治療するまでは骨盤が不安定な感覚があり、骨盤ベルトなどしないと歩くのに違和感がありました。
治療するにつれてベルトがなくても安定して歩けてきてる感覚があります!
たくさん説明しながら治療してくださるので、疑問や不安なく受けることができます!

骨盤矯正を受けました。

産後3ヶ月で骨盤矯正に行きました。子供をキッズルームで見てもらえて、気持ち良く施術を受けることができました!!
施術前後で変化を実感できて、体がすごく軽くなり楽になりました。先生も親切で通おうと思います。

姿勢矯正うけました。

数週間前から首と肩の痛みに悩まされていました。近所でネットの評判が良かった為、来ましたが丁寧なカウンセリングで説明してくださり大変良かったで。動かしにくかった首も楽になり、肩周りも信じられないくらい動くようになりました。
引き続き通っていきたいと思います。

とてもよかったです。

肩凝りや背中と腰の痛みが酷く、ギックリ背中になったこともあり、身体の歪みや痛みを取っていただきたくお世話になりました。
初めのカウンセリングではとても丁寧に現在の身体がどういう状態か見ていただき、なぜ痛みが起きているかをとても詳しく教えていただきました。
施術しながらも筋肉がどのような状態にあるか、一から説明してくださりとても分かりやすかったです。
痛気持ちくらいの施術で、効果も目に見えてはっきりと現れてビックリしました。
もっと身体のバランスが良くなるように、これからお世話になります。丁寧な施術をありがとうございました。

全身矯正

肩の痛みが酷く、夜も痛くて起きるほどになったので、来院させていただきました。
初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングと最初に料金の説明もあったため安心して施術を受けることができました。
鍼も痛い、怖いイメージしかありませんでしたが、全くそんなことはなく、先生も「痛くないですか?」と何度も気にしながら施術してくれたのでありがたかったです。
自分で思っていたより全身に不調が出ていたみたいなので、受診して本当によかったです。

首周り背中痛みの治療・姿勢矯正(2年間)

数年前から首周りから背中の痛みに悩まされており、引越してきたと同時にこちらにお世話になってます。
痛みの原因になっている部分を丁寧に説明していただき、一時の解決ではなく、今後年齢重ねるごとに身体のケアは重要と思ったので継続して治療させてもらっています。
的確な治療とスタッフの皆さんの丁寧で明るい接客で、治療後帰るときは身体だけでなく、気持ちもすごくスッキリして帰ってます。
今後も通い続けたいと思います。

痛みがましになりました

左腕の痛みと肩こりが悩みで、来院しました。
偶然にも以前行っていた整骨院とグループとのことで、びっくりしましたが、丁寧な説明と施術で、かなり痛みがましになりました。ありがとうございます。また来院したいと思います。

産後骨盤矯正、姿勢矯正

産後1年経ち、肩こりと腰痛から頭痛まで悪化してしまったため伺いました
自分の身体の現状を丁寧に説明して頂き、1回目の施術だけでも楽になりました
施術前と後を、写真で見せて頂けたことで、より効果も実感できました
子どもも預かって頂けるので通いやすいです
しばらくお世話になろうと思います

背中の痛み 全身矯正

背中の痛みがひどくなり、初めて整骨院を利用しました。
もともと負担のかかりやすい生活を長年続けていたため、異常があることは分かっていましたが、思った以上に溜まっておりびっくりすると共に、まったく自分の状態が分からなかったところから、原因、この先の展望までを即日で分かりやすく把握させてもらえたのはとても助かりました。
痛みを取る以外に、取った後の姿のイメージを考えることまでサポートいただけたので、これから通っていきたいと思いました。

安心感のある鍼灸整骨院

整体自体初めてで不安がありましたが、丁寧
かつ分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることができました。
施術前後の写真を撮ってくださるので、身体の変化を体感だけでなく目で見ても確認できたのがよかったです。
今後も通院させてもらうので身体の変化が楽しみです。

産後骨盤矯正!!

元々腰痛持ちでさらに出産で骨盤の歪みや広がりきになり試しに利用しました。
細かく分かりやすく説明していただき、今自分の身体がどのような状態でなにが原因で痛いのか知ることができ今後もケアのために通う事にしました。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月、骨盤矯正で伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で
今の身体の状態をしっかり診てくださいました。
当日はしっかりと眠ることができ、
1回だけでも効果を実感しています。
また、もともと反り腰でしたが妊娠、出産を経てよりひどくなっているようでそれが身体のいろんなところに影響が出ていることも分かったので骨盤と一緒に姿勢矯正もしていただくこととなりました。教えていただいた筋トレも自宅で継続します。

産後の骨盤矯正と姿勢矯正のため伺いました。身体の状態を丁寧に見て教えてくださり安心して施術を受けることができました!!初回施術を受けただけでも効果が見られて、身体が少し楽になりました。身体のどこを鍛えたらいいかも教えてもらい自宅での筋トレも頑張って見ようと思います!

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について