JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

効果はすぐ実感できます

昔から猫背で自分で治そうと思っても治せなくてずっと悩んでいました。
しかしここの整骨院に通ってから治らないと思っていた猫背が徐々に戻っていく感覚が実感できました。
最初にご丁寧に体の分析をして状態、症状をチェックし、それに合ったメニューを組んで下さります。
決めたメニューを続けて3ヶ月経ちますが本当に効果は実感できます。
痛みのないストレッチで効果◎なので通ってよかったと思いました。

産後の骨盤矯正へ

産後の骨盤矯正へ
子どもと一緒に行きました(^-^)
キッズルームには、
TVとおもちゃがたくさんあり
スタッフの方が在中しておられるので
安心して、あずけることができました!

施術は、カウセリングから
現状説明、治療内容から
費用や通院ペース
自宅でのトレーニングなど
とても丁寧に対応していただきました。

産後骨盤矯正

産後の生活で子供を抱っこすると、お尻付近に激痛が走り、そこから歩くだけでも痛くてどうしようもなかったので骨盤矯正に通い始めました。なにより子供を見ててくれるので、安心して施術を受けれました。体も軽くなったので、これからも通いたいと思います。

ドキドキ整骨院初体験❤️

仕事で腰椎に(;_;)
これは整骨院に行くしかない!
何しろ初めての整骨院なので何処が良いかわからないし、失敗はしたくない!
ネットで家から近い所を探すとメッチャ評価の高い整骨院発見!しかも家から近い!
早速電話してみると感じの良い対応でいきなりなのに直ぐに予約が取れました🎵
先生はしっかり話を聞いてくれて今の状態、治療の方法など素人でも分かりやすく説明してくださいました。
料金の説明などもしっかりして頂いたので安心して施術して貰えました^_^
帰りには比較的痛みもひき楽な気持ちで帰る事が出来ました。

首の痛みで来ました。

丁寧に説明頂き、状態も詳しく聞いてくれてから施術をして頂き身体も軽くなり良かったです。
今後も痛みの改善であったり、身体のバランス改善のために通い、身体をより良くしていくために通って行きたいと思います。

腰の痛みが強く、施術を受けました。歪みがのせいでなってしまっているのと、調整をしてもらい、だいぶ痛みが取れました。腰のストレッチのアドバイスをもらい、空いている時間でやる事と説明も丁寧でした。親切に教えてくれました。

首痛で

寝違えて首が痛くなり来院しました。
常に肩コリ、腰痛があることもお伝えして、身体の状態を見てもらい現状の説明や今後どうしたらよいかなど丁寧に説明していただきました。今まではなんとなく痛みがましになったらそのままにしていましたが、長年悩まされている肩コリ、腰痛を解消して少しでも本来の正しい姿勢に戻れるように通院したいと思います。

ぎっくり腰で利用

急にぎっくり腰になり、当日予約して利用しました。ひとりの先生がずっとついてくれて、ていねいに状態確認、施術説明、施術をして下さいました。受付待ちや施術途中での待ち時間も無く時間をかけてしっかり対応頂けて良かったです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と、肩と背中など全身も調整していただきました。
痛かった所がよくなって動きやすくなったのでありがたいです。今後も通いたいと思います。
小さな子供連れでもいけるので助かりました。大人2人で見てもらえていたので安心です。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤の歪みが気になり、来院しました。説明もわかりやすく、初回の施術から効果がありました。マッサージも気持ち良かったです。家でもできるストレッチを教えてもらえる点や、子どもも一緒に連れていけるところが嬉しいです。今後も利用したいと思います。

腰痛治療

以前ヘルニアと診断されており、最近痛みがひどくなったため、インターネットで調べて来院しました。
通院を続けて痛みがなくなれば嬉しいです。
歪んでいる場所や、気をつけること、ストレッチも教えていただけたので、生活の中でも気をつけていきたいと思います。

初回

体の歪みが噛み合わせや顎のずれにも関係があると知り、体の歪みを治したいと思い来ました。詳しく説明して頂き分かりやすかったです。治療を受けて首回りや肩回りの筋肉の張りも、体の歪みに関係していることを実感しました。

BMK

肩こりが酷く頭痛がありここ数日は痛み止めを飲まないと生活できない状態で困っていたところ、ホームページをみてこちらへ伺いました。
先生はとても感じの良い方で、担当して頂いて良かったと思います。
体も肩周りが軽くなり、それだけではなく私の体全体の事を分かりやすく説明してくださり今後も安心して通おうと思いました!
ありがとうこざいました(^^)

姿勢矯正

今日はじめて施術を受けてみました(*^^*)身体全体がよくのびるようになり気持ちがいいです。肋骨と肩甲骨を調整してもらい猫背が治るように通い続けようと思います。通うのが楽しみになりそうな接骨院です(^_^)/

初来店

奥さんに勧められて、訪問しました。
整骨院で自律神経のケアをやっている所は珍しく
親切な説明と料金や期間の説明も丁寧でした。
本当は姿勢の矯正も行いたかったのですが、
料金の増減が大きかった為に、当初の予定どおり
自律神経のケアをメインに行っていただきました。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

nao038様コメントありがとうございます!

自律神経の不調は体に様々な悪影響をおよぼします!
しっかり健康な体を作っていきましょうね!!

姿勢矯正

姿勢矯正で来院しました。
身体がだるく、疲れやすくて仕事にも支障がでて困っていましたが、今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明していただき、一回の治療でだいぶん症状が取れるようになりました。ありがとうございます。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲスト様コメントありがとうございます!

姿勢からくる身体に及ぼす影響は本当に大きいので
いい姿勢を身体に覚えさせて健康な体を作りましょう!!

丁寧な説明を受けて、体もすごく軽くなりました

ネットで評判が良かったので、前から気にしていた肩こりを根本から治したくて行ってみました。
院内の雰囲気も良くて、全体が丁寧な対応を心がけているのがよく分かる感じでした。
最初に丁寧に体の歪みを見て頂いて、今の状況と今後でてきやすい症状まで伝えて頂き、納得しながら治療を受けることができました。
何より体が一気に軽くなって、ストレスなく続けられそうです。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

nimo様コメントありがとうございます!

体を根本からケアして健康な体づくりをしましょうね!!

来院してよかったです。

肩首と腰の痛みが辛くて来院しました、とても丁寧に分かりやすく説明してもらえたので良かったです。 施術後はすぐに効果が出て体がスッキリ軽くなり頭痛も治ったので良かったです、しばらく続けて通おうと思います。

寝違えによる肩から腕の痛み

長年のデスクワークで背骨と骨盤が歪んでいたようで、寝違えで肩から腕が痛くなり受診しました。親切な説明と、丁寧な治療、また人生初の針とお灸も体験して、翌日劇的に良くなりましたが、3ヶ月しっかり通い治したいと思います。

治療を受けてみて

肩の痛みと首の痛みで来院しました。時間をかけて丁寧に説明してもらえ、また実際の立ち姿から悪くなっている原因を知ることができたので、普段の生活で意識するべき点もよく分かりました。この調子で姿勢を意識していきたいです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について