はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

痛みが落ち着きました。

丁寧に問診や状態を聞いてくださり、素人でもわかりやすく説明していただきました。
優しく施術してもらえて大変良かったです。

施術後、首と肩がスッキリしました。
気持ちが良かったので、これから毎週通っていきたいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院

とても店舗の雰囲気が良かったです。
そして、症状についてとてもていねいに説明していただいてわかりやすく自分のことを知ることが出来ました。
1回の治療ですごく効果があることを知れたので良かったです。

初めて整骨院への感想

アクセス:自宅から自転車10分でアクセス可能のため、好きな時間でも利用しやすいので便利です。
接客:スタッフは非常に元気よく対応をしていただき、好感度が高かったです。
技術:施術前と後を比べて、指定した部分の改善が見られ、身体が軽くなりました。

初めての整骨院治療

最近始めたPC💻のデスクワークで首の痛みがひどく、クチコミ👂で評判が良かったので行ってみました。説明がわかりやすく、首も楽になりました👍日常生活でも気を付けることなどアドバイスいただき、親身に話も聞いてくれました。こちらなら完治できそうです✨✨

産後骨盤矯正

出産後、首や肩、手首の痛みと骨盤の開きが気になったのでこちらを利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと、施術ごとに痛くないかと尋ねていただけて、痛みもなく、痛気持ちい施術をしていただけました。

今後も続けて、骨盤をしっかり締めていきたいと思います。
よろしくお願いします。

追記
口コミでいただけると書いてあったマッサージオイルがいただけなかったので、星下げさしていただきましたm(__)m

初めての整骨院

整骨院ももちろんマッサージなどにも行った事が無く、全てが初めてだったのですが、とても親切に細かく教えて頂けたので、とても安心して施術を受ける事が出来ました。自分の体を知る事ができたり、痛みが無くなったりと実感できたので、ぜひこれからも通えたらと思います。

しっかり個室

★駅近なので通いやすい
★施術代がカーテン仕切られ個室になってるのがありがたい
★トイレと温冷ウォーターサーバーとか設備面充実してる
★夜も8時近くまで受付してくれるみたいなんで仕事帰りにいけて楽だと思う。

肩の痛みで来院しました。

肩の痛みのため、利用させて頂きました。
丁寧な説明と対応で、とっても良かったです。
状態も詳しく聞いてくださり、私に合った施術をして頂くことが出来たと思います。
一回の施術でかなり痛みが緩和されました。

肩こり

肩こりがひどく来院しました。
今の身体の状態をみて今後の治療計画も丁寧なご説明でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
針は苦手でしたが痛みもなく施術後は身体と少し軽くなりました(^ ^)
改善出来るようストレッチも頑張ります!

姿勢が気になって行きました。

BKMを受けました。
初めは姿勢だけすごく気になっていたのですが、ろっ骨などの歪みも直してもらって呼吸がとてもしやすくなりました!
凄く嬉しかったです!
1回しか受けていないのに、こんなに効果があってとても満足しています。

はじめてきました

明るくとても雰囲気のよい整骨院でした(*^^*)長年悩んできた足の痺れとO脚の矯正をお願いしにやってきました!とても丁寧に説明をしていただいて分かりやすかったです。施術後は体がかなーり軽くなりO脚も一回でびっくりするくらい改善されてました。課題が多いようなので頑張って治します!

骨盤矯正は初めてで、自分で歪んでるかどうかもわからないし大丈夫だろうと放置していたら色々体調不良が出てきたのでお伺いしました。
そしたら、はじめに凄く丁寧な問診があり自分の体のどこに歪みがあり、治療が必要か等を詳しくみてくれます。

それも毎回行くたびに、その日の調子をまずみてくれて助かります。

整体でただ痛いだけだったり、機械でするとこは嫌だと思っていましたが全くそんな事もなく、ツボを丁寧に押してくれて本当に楽になりました。
早く来れば良かったです。

また家でできるストレッチなども丁寧に教えてくれて頑張れそうです。

足が痛くなり

足の痛みと肩と腕の痛みで来院しました。m(。≧Д≦。)m
いまのところ体の状態を詳しく教えていただき、
治療内容をていねいなもんしんで
説明文してもらいました。
\(^_^)/
一回の治療ですごく楽になりました、、、、
今はほとんど痛みがなくなりました。

ご近所なので来ました

不妊治療をしており、骨盤のゆがみが原因では?と知人に言われ、近くの整骨院をネット検索し、こちらに来ました。見ていただいたところ、やはり身体がゆがんでいるとのことで、丁寧な説明を受け、さっそく治療をしていただきました。初めての治療だったので痛みなども感じましたが、逐一説明をしてくださるので安心しました。

首の痛みと目眩

とても丁寧にわかりやすく説明して頂けたので、安心出来ました。普段の生活での注意点などもアドバイスしてくれるので嬉しいです。就寝時の寝かたや、枕のアドバイスのおかげで、久しぶりにすっきり目覚めることが出来ました(*´∀`)

姿勢改善!

初めて来させてもらいました。仕事が変わって姿勢や体調が気になる所が多かったのですが、原因や正しい状態をわかりやすく説明して頂いて改善できることがわかって嬉しいです。初めての鍼治療もちょっと怖かったのですが、説明も丁寧だったので安心して治療を受けることができました。1回でだいぶ楽になって、担当の方も明るくお話してくださるので今後通うのが楽しみです。

冷え性

丁寧に話を聞いてくださりました。
すごくたくさん説明してくださりました。
院内は明るくたくさんの人で賑わってました。
女性にしてほしいと言ったらすぐ対応してくださり、女性の人も通いやすいところだと思います。

肩こり

小さい子供がいるので、慢性的な肩こりや腰の疲れてで来店しました。症状に合わせて治療法を丁寧にご説明いただけたので、安心しておまかせすることができました。
針ははじめてでしたが、痛みもなかったです。子供と一緒に来れるとのことなので、継続して通えそうです。

腰痛症

腰痛症で病院に行きました。
診察を受ける前はハリ治療はだいぶ抵抗があったけど、はりも全く痛くなかったし、腰の歪みを直す治療でも、楽しく受けれてよかったです。
治療前よりかは、だいぶ痛みがとれたし、今は結構楽にできます。
また来たいなと思いました。

2人目を出産し、腰痛があったため、
家の近くで、子供も一緒に行けるところを探していました。
エキテンで、近場にあるとわかり、
来院しましたが、治療方法を丁寧に説明していただいて、治療して頂けたので、これからも、しっかり腰痛がなくなるまでこれそうです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について