はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

肩こり

試験の勉強続きで肩こり頭痛がとてもしんどかったのですが、矯正をして頂いて楽になりました。
普段の生活のことも色々指導して頂いたので
これから実施していきたいと思います!
次は鍼治療も受けてみたいです。

矯正治療 BMI 針

説明がとても丁寧でした。状態も詳しく聞いてもらえてからの施術でよかったです。
施術後は、肩が楽になりました。BMK治療では身体がほぐれる感じもあり、1度目から肩が楽になる感じが実感できたのでよかったです。

はじめて来ました\(^o^)/

はじめて来ました、生後5ヵ月の子供がいるので腰が痛いなかなかなか行ける所がなくて探していたとこで友人に紹介してもらいました。産後の骨盤矯正をじっくりしていただき家でのストレッチ方法なども教えて頂き大満足です。

いつも気持ちいいです

駅から近くて、とても通い安いです。
最初は系列店からの紹介で不安でしたが、丁寧に説明して頂き、プリペイドカードがあるのも、長く通う予定の私にはとても嬉しいかったです。

毎回施術も丁寧にして頂いて、気持ちいいですし、不安に思う事も何でも質問できるので安心です。

色々プランがありますが、押し付けたりはしないので、その点も安心です。

今回初めてBMKをしてみましたが、そんなにきつい事をしていないのに、姿勢が変わったのにはびっくりしました。

これからも通うと思います!

子連れで通える整骨院を探していました。お店の雰囲気も明るく良かったです。
丁寧に体の説明をしていただいて、調整後は体が楽になりました。ありがとうございました。
子連れで定期的に通わせて頂きたいと思います。

千里丘駅前5分

骨盤矯正及び姿勢矯正のため、治療に来ました。
JR千里丘駅前5分、近隣にスーパーもあり、立地的にも良い。
初めて骨盤矯正を行ったけど、効果は絶大でした。
院内も非常に清潔で、スタッフの人も親切で
治療内容を丁寧に説明してくれました。

BMK

初めて来店しました。
最初に治療の計画を丁寧に説明してくださり、安心した気持ちで治療に望むことができました。
BMK美健整体という治療を受け、すぐに体が前よりスムーズに動くようになりました。これからも通って行きたいと思います。

丁寧です!

腰痛が悪化し、初めて診察をお願いしました。
症状の説明や施術の内容等、詳細に説明していただいて本当に良かったです。
施術も痛くなく時間があっという間に過ぎた感じです。
駅からも近く、遅くまでやっているので仕事帰りな寄れ便利です。

首、肩、腰の痛み

腰の痛みで来院しました!自分が今、どんな状態かを、調べて初めてマッサージや針をしたのですが、説明がとても丁寧で初心者でも分かりやすく安心して受ける事が出来ました!終わった後は、体が楽になりました!何度でも通いたいです!

産後の骨盤矯正でかよい始めました。
駅まえで通いやすいです。
子供も施術中は預かってもらえるので、子連れでも通えるのはありがたいです。
先生も親切で説明もわかりやすいので、オススメです。
また費用面も良心的です。

分かりやすい治療解説、丁寧な治療

模型などを使って、説明してもらえたことで理解が深まった。どういう目的で、どこまでの治療を目指したものかというものが分かったため、安心して受けれた。"してもらいたいこと"を十分に行ってもらえる場所だと思います。

初めてだったけど

初めてだったので不安でしたがスタッフが親切でとても良かったです!
骨を鳴らしてもらったり針治療をしてもらったりしてとても気持ち良かったです。
これからも通いたいと思います!
整骨院行ってみたいという方は是非おすすめします😊

初めて

首の痛みと腰痛で来ました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、1回の治療で大分症状が取れ今ではほとんど痛みがなくなりました。
説明がとても丁寧で安心して施術が受け取れました。気持ちよく身体が楽になりました。

ママさんにおすすめ

産後、腰に負担を掛けてしまいひどい腰痛を患ったのがきっかけでお世話になりました。
子どもを目の前で預かってもらいながら見てもらえるのでとても助かります!
接骨院に通うのは初めてですが、丁寧に説明しながら治療していただけるので安心です。
腰痛治療と併せて産後の骨盤矯正もお願いすることにしました。おすすめです。

メニューがいっぱい

腰痛がなかなか治らなくて、治療を受けに来ました。
マッサージだけでなく、矯正や鍼やお灸もしてくれて、1回でもだいぶ楽になりました。説明等もとても親切でした。
他の整骨院よりも、メニューがとても豊富で面白かったです。

初めてのぎっくり腰

ぎっくり腰になって妻の紹介で初めての接骨院でした。ぎっくり腰の原因から治療方針まで丁寧に説明してくれたので、安心して治療をお任せすることができました。
また過度な治療を施されることなく、いま必要な治療を的確にしてくれることも安心材料だと感じました。

ずっと腰痛に悩まされてて周りにも通ってる方が多かったのでここにしました(^-^)
元々腰痛があり、産後徐々に酷くなり座るのもつらい腰痛でしたがマッサージ、鍼、お灸1回の施術でかなり痛みが改善されました☆姿勢も悪いのでBMK美健整体でどこまで変われるか楽しみです☆

説明もとても丁寧で写真で見て分かりやすくしてくれるので嬉しいですね*(^o^)/*

オススメです

先生も優しくお話ししやすいです。

一回で効果があって、とても体が楽になりました。とてもおすすめです。
初めての針も説明がきちんとあるので、安心してする事ができました。
痛くもなく、効果がありました。
頑張って通ってみたいと思っています。

はじめて

はじめてマッサージ、鍼灸、BMKの治療を受けました。じっくり話しを聞いてくださり、治療して下さるので安心しました。
写真を撮ったりして、分かりやすかったです。じっくり治療できそうで、期待をしました。しっかり治療します。

子連れOKの整骨院を探したところ、こちらを見つけ、初めて産後の骨盤矯正を受けました。

説明もわかりやすくしてくれて、一度受けただけで体もすっきりしました。

子供達も抱っこしてくれたり、映像を見せてくれたりして、これからも安心して通えそうです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について