はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

逆子治療

妊娠8カ月で逆子になり、お灸が逆子治療に効果的と聞いたのでこちらに伺いました。お灸治療の他にも肩こりや足のむくみも見ていただき、とてもスッキリしました。逆子が治ったかはまだ分かりませんが、次回の検診が楽しみです。また伺います。

産後骨盤矯正

産後7ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。腰痛はないものの、身体の歪みをリセットできそうで期待しています。施術は痛気持ち良く、身体も軽くなりました。上半身への施術もありがたいです。これからの変化に期待しています。

腰の痛み

丁寧に説明して下さり、状態も詳しく聞いてくれたうえで施術してもらえたのでよかったです。
終わってからの違いがはっきりとわかりました。
院内も明るく通いやすい雰囲気でした。
痛みがなくなるまで今後も通いたいと思います。

首肩の痛み

首の痛みで来院させて頂きました❗ハキハキと説明して頂いたので、とても分かりやすく安心しました。当初は首が全然回らなかったのですが、治療を終えてみたら、身体がかなり軽くなった感覚があり、首も見違えるほど回るようになりました😄😄😄
また針治療もしたので、痛みが緩和されて不安がかなり解消されたように思います😁😁😁😁😁😁
院内の雰囲気も明るくて、キッズルームも完備されているので、親子連れにはもってこいの整骨院ではないかと思いました❗😄😄😄😄😄👍

腰の痛み

腰の痛みがあり来院しました。
体の状態をとても丁寧に説明してくださり良かったです。
骨盤の歪みも治していただきとても楽になりました。
家でのストレッチの方法も教わったので
これから毎日がんばりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後4カ月で、少し時間に余裕ができてきたので、骨盤矯正に来ました。骨盤の歪み、体がかたくなってきていることが気になっていたのですが、今の体の状態をしっかりと見て頂けてよかったです。
子どもも見てくれるので、とても助かります!
施術も気持ちよく、通ってしっかり歪みを治したいです。

はじめて

こどもを抱っこしたからか、腰の痛みがつらく夜も眠れないほどになり、初めて整骨院にきました。
診ていただいて、背骨の歪み、骨盤のそりなど教えていただきました。
丁寧に施術していただいて、身体が軽く、腰の痛みも軽減しました。
最後に、自宅でのストレッチの方法も教えてくださって、来て良かったです。

骨盤矯正とストレッチの指導をしてもらいました。

日常生活に支障が出て来た骨盤の痛みを治療してしてもらうために来院しました。丁寧な説明の後の背骨と首の矯正治療、今後につながるストレッチ体操の指導を受けました。1回の施術でかなり楽になりました。治療に必要な通院の目安も説明してくれるので大変助かります。

肩こり

偏頭痛がありましたが、施術後にはなくなりました。丁寧に説明してくださり、じょうたいも詳しく聞いてくださってから施術してもらえたのでよかったです。
終わってから首と頭がスッキリしました。
キッズルームもあるみたいなので子連れでも安心で嬉しいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって、全く歩けなくなり、ネットで、どこがいいか調べてはぴねすさんの評判が非常に良かったので、すぐに予約して、タクシーで何とかたどりついて、診てもらいました。全く歩けなかったのが、整骨と鍼で歩けるようになって驚き、助かりました。
今まで、仕事の無理もたたって、姿勢とか気にせずにしてましたが、それが腰に負担掛かってたと知り、これから通って正しい姿勢に戻して行きたいと思います。

産後骨盤矯正と姿勢矯正

自宅から近く6ヶ月の子供と同伴が可能ということで来院しました!
丁寧な説明でわかりやすく悩んでいた肩甲骨の開きと骨盤のゆがみもしっかりと直していただけそうなので頑張って通おうと思います!
以外に赤ちゃん連れのお母さんが多くてびっくりしました!

産後骨盤矯正

行くときに迷ってしまい、時間がギリギリになってしまいましたが、丁寧に道を教えてくださいました。
初めての経験でしたが、施術前にしっかりと丁寧な説明をしてくださり、大丈夫ですか?と優しく声をかけてくださりリラックスしながら安心して受けることが出来ました。

すっきり❗

夜中起きてしまうほどの背なかの痛みでしたが治療していただき肩、首、背なかの痛みが随分すっきりしました。
治療後首がすっきり曲がるのに感動でした!
今までの整骨院だとその場しのぎでしたがここで身体の歪みを根本から整えられたらと思ってます

産後骨盤矯正

産後、腰と尾骨の痛みがひどかった為、子連れ可能な所を探して行きました。
子連れ専用枠があるので、子供をみていただく事で、施術に集中する事が出来て、本当に良かったです。

施術後はガチガチだった身体が少しずつほぐれてきたのが解り、腰痛も徐々に緩和されてきているので、この先が楽しみです(^-^)

産後の骨盤の歪み

現在2人目で1人目の時よりお尻周りが大きくなったような気がしたのと、パンツを履く時に少し引っかかるような感じがあったので今回こちらの整骨院に来させて頂きました☺こちらでは子供を見て頂けるっていうのがすごく助かりますし、いい点だなと思いました🤗先生もとても丁寧に説明して下さってわかりすかったですし、施術も痛気持ちい感じでよかったです✨

肩痛

肩が痛く、腕がまわらなかったが、今回の治療を行うことで、肩の痛みが軽くなり、腕がまわるようになった。骨盤の矯正を行うことでからだがかるくなりました。また、非常に丁寧な説明をしていただき、安心して治療を受けることができました。

肩と首の傷み

肩と首が上下左右に動かせなくて、エキテンでこのお店を知り、駆け込みました。
全くと言っていい程動かなかった首がかなり動くようになりました。
色々と身体の歪み等有るようで…これから通って痛みの無い生活が送れるようになりたいです。

腰とバランスの調整

しっかりとした説明からの整体バランス調整と鍼治療にて痛みがとれました。先にどこまでを治療のゴールとするかという目標も会話するので、続けて通えますし、気軽な先生たちで安心しました。^_^院内も綺麗で明るく入りやすいです!

O脚

O脚で長年悩んでいました。
スカートを履くと、膝下が湾曲しているのがよくわかり、恥ずかしくてズボンばかりを履く生活を送っていました。
初めて矯正を受けるので、不安も有りましたが、担当が女の人で話しやすく、触られる事にも抵抗無く出来ました。
スカートが履ける様になるまで頑張れそうです。

産後骨盤矯正

産後、生後3か月で、骨盤矯正に行きました。子連れOKということで、キッズスペースで子どもを見ていただけたので、とても助かりました!初めての施術で骨盤の歪みがだいぶ良くなり、動きもスムーズになりました!先生もとても丁寧で親切に教えて下さり、これからも通おうと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について