はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後の歪み

産後3ヶ月ですが、自分でも分かるくらい体、骨盤の歪みがひどくなっていて、自身を労わる気持ちで通院してみました。
3人の子連れでしたが、キッズスペースはないものの、スタッフさんや三人の子守もしていただいてとても助かりました。

おすすめです!

第一子を出産し、からだのケアをしたいと思い行かせていただきました。施術中子どもがもの凄くぐずったのですが、優しく対応してくださいました。
通いたいと思ったのですがその後すぐに第二子を妊娠したので通えず、、。
出産し落ち着いたらまた診てもらいたいなと思います。

腰まわりスッキリ

腰が痛くて、来院しました。最初と最後で、違いを見て頂いて、自分の今の状況を細かく説明して頂きとても納得出来ました。終わったあとの変化も感じることが出来て良かったです。自分の感じてる部分以外の負担なども教えて頂いたので、気をつけないといけないところなど注意して行こうと思えました。

すっきり

丁寧なカウンセリングしていただいたのと自覚症状もありましたので、矯正と針治療に定期的に通うことにしました。
実際してもらったらあげた時の腕の位置が変わったので効果があるのだなと思いました。
今後楽しみに通おうと思います。

腰痛で立てなかったけど

腰痛で立つことができませんでしたが、以前嫁さんが産後に通っていたはぴねすさんへ来たところ、的確に姿勢などを指摘され骨盤の強制をしてもらい、痛みも和らぎ本当によかったです。まだ通院しないといけませんが腰の調子はよくなっていってますので嬉しいです。

首の痛み

ネットで調べて、近所だったので来院しました。
店内、担当者の雰囲気も明るくとても感じが良いです。
他院の通院経験があまりないため、施術内容、金額などについてはよくわかりませんが、説明はわかりやすかったですし、症状も改善していると思います。

産後

もともと骨盤のゆがみが気になり、産後のタイミングで治療をしたいと思っていました。なかなか子連れで行く機会を逃してしまいがちですが、こちらのサイトを見て、子連れでも見ていただけるということで、行くきっかけを作ることが出来ました。体の状態等、説明も分かりやすく丁寧にしていただき、これからも安心しして通うことが出来そうです。

子連れでも安心して治療してもらえました

甘えたの子どもがいるので中々他の病院には行けませんでしたが、ここでは泣いてる子どもをずっと優しくあやしてくださったので安心して治療を受けれました。
治療自体も丁寧な説明で、施術もしっかりしてもらえたので良かったです。
接骨院は中々続かないのですが、ここは定期的に来てみたいと思います。

産後 骨盤矯正

出産後、骨盤の歪みがすごく気になってたので治したくてきてみましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
最初はどんなもんかわからなくてきてみたけど、先生とも話しやすくて親切に説明してくれたので、歪み治すためにこれからも通おうと思いました(*´ω`*)

xxx

みなさんとても明るくて、初めてで少し緊張して来ましたがすごく安心しました。1つ1つわかりやすく説明していただいてよく理解できました。近所にあってとても来やすいため無理なく何度でも通えそうです。治療もすごくよかったです。

交通事故を起こしてしまいとても...

交通事故を起こしてしまいとても不安になっていた時、知り合いが紹介をしてくれてはぴねす整骨院に通い始めました。
事故の事を説明してもらいとても安心して治療を受ける事が出来ました!
首や肩にあった症状がどんどん良くなっていくのが実感できます。
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

姿勢矯正

初めていかせてもらいました。前から猫背で姿勢がわるいのはわかっていたのですが頭痛の原因になっているとは全く思っていませんでした。頭痛が少しでも改善したらいいなと思っています。ただなかなか通う日がなさうです。

ママさん特にオススメ

0歳児の子供を連れて行ったのですが、ずっとスタッフの方がつきっきりで面倒を見てくれたので、安心して施術してもらえました。全身をくまなく調整してもらえたので、終わった後はとってもスッキリして、気になっていた背中の痛みがなくなりました。また行きます!

期待以上に満足!

紹介で来ましたが、説明が丁寧で期待していた以上に体調良くなれそう!
これまでの整骨院がなんだったのか不思議に思うほど違いを感じました!
とにかく悪いところに的確にアプローチしてくれる。
私もしょうかいしていきたいです!

産後骨盤矯正

二人目出産後、骨盤の痛みが酷く整骨院を探していました。説明もわかりやすく、親切丁寧で、子連れokということで、通院しやすく助かります。腰痛、肩こり、あちこち痛かったので、これからお世話になろうと思います。

初めての針

肩こり、腰痛で来院しました。説明は解りやすく、歪みが治れば症状が、改善されるんだろうと言うのとがわかりました。針、骨格矯正、針、姿勢矯正を勧められ、針、骨格矯正を選択しました、続けて通って様子ん見ていみます。

産後1ヶ月半で腰痛がひどくなり、子連れokの整骨院という事で通い始めました。
とても雰囲気がよく、施術中も子供の相手をしていただけるので安心できます。
何度か他の整体に通ったことがありますが一番効きそうです。説明もしっかりしてくれました。
施術していただいた後は本当に身体が軽く、毎日でも通いたいぐらいです。

即効性があります

初めて整骨院であったため、色々不安でしたが、最初に丁寧に悪いところを教えていただき、そのあと治療でもどこを治してもらっているのか事細やかに説明くださいました。
治療後は体が軽くなり、首のコリもマシになりました。できる限り続けて通いたいと思います。

前々から気になっていた産後の骨...

前々から気になっていた産後の骨盤矯正治療を受けました!
全く痛みはなく施術中は寝そうになるぐらい心地よかったです!
決められた回数しっかり通って治したいなと思います。
優しい先生達や受付さんが赤ちゃんを見てくれているので安心して治療を受けれます。
またよろしくお願いします。

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。足の浮腫みが常に気になり、ずっとだるかったのですが一度診て頂いただけでだいぶ楽になりました。まだまだ子供を抱っこしないといけないのでこのまま通って続けたいと思います。子連れ専用枠があるのもとても助かります!

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について