はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後骨盤矯正

初めて施術していただきました。
骨盤の状態の説明や料金に関して、とてもわかりやすく時間をかけてお話していただきました!
ストレッチの仕方や、日々の生活での姿勢なども丁寧に教えてくださりました!
今日は子供を預けてきましたが一緒でも全然大丈夫な雰囲気でした!

自転車に乗っている時に事故に遭...

自転車に乗っている時に事故に遭ってしまいました。

ここの先生は事故の事に詳しいので手続きなど分かりやすく説明してくれました。
痛めていた首も痛くなくなりました。

早期に治療を受けることが出来て良かったです。

産後の骨盤矯正に、通える距離だったので来てみました。
産後が悪かったので少し期間を空けて5ヶ月から通っています。
最初はじっくりと相談をしていただき、そこから施術していただきました。久々にゴキゴキ気持ちよかったです。

先生もとても気さくな方で、ジョギングの正しい姿勢等細かいことも親切に教えていただいたのでとても嬉しかったです。子供も見ていただけるので、頻繁に通うことも可能です。

値段も骨盤矯正にしては安い方で、回数券があるのでお得感があります。

骨盤を正しい位置に戻して、産前より綺麗な身体を作れればいいなと思っています。よろしくお願いいたします。

楽になりました。

首、肩の痛みで来院しました。
治療や料金について丁寧に説明して頂き
安心して治療できました。
一回の施術で、かなり楽になり、たすかりました。姿勢の治療もしていただき、今後の生活の注意点についてもアドバイスくださいます。
子供連れでも、子供の相手などしてるくるので、来やすそうです。

ありがとうございました

肩こりが楽になったと教えてもらって電話で予約しました。
とても丁寧に説明していただきました。
しっかりほぐれている感じがして肩が楽になったので、3ヶ月ほど通わせて頂こうと思います。教えて頂いたように姿勢に気を付けます。

10ヶ月の子連れで、初骨盤矯正へ来ました。施術時間1時間弱でしたが、子供の面倒も良く見ていただけて、普段人見知り気味の息子ですが、ご機嫌の様子で安心して施術を受けれました。おかげでとてもリフレッシュでき、有意義な時間を過ごせました(^^)

BMK姿勢矯正

ぎっくり腰で治療をお願いしました。
ぎっくり腰の治療とあわせて、BMK姿勢矯正もして頂き、痛かった腰も治療前と比べると格段に良くなりました。
BMKでは猫背を矯正してもらい、1回目の矯正で見違えるほど姿勢が良くなりました!
今後も継続して治療していきたいです♪

交通事故に遭い、近くで治療でき...

交通事故に遭い、近くで治療できる整骨院を探していた所、ネットの口コミを見て通いだしました。

保険の事も分かりやすく教えてくれてスムーズに治療を受けれました。
治療も的確にして頂いています。
今回引っ越しすることになり通えなくなるのがとても残念です。。

交通事故で辛かったですがはぴねす整骨院で治療できてとても良かったです。

今まで、前を通るたびに気になっていた整骨院さん。
勇気を出して予約をしていきました。
中に入るとスタッフさんの多さに驚きました。
みなさん、柔らかい雰囲気で安心しました。
施術の間、6か月の娘をずっと見てもらえたのでゆっくり受けることができました。
今の自分の状態、それに対してどのように行うのか、痛みはあるか無いかなど、丁寧に説明されながら施術を受けました。
終るころには、体がすっと楽になっていました。骨盤からは少し離れますが、ずっと痛かった首の骨をポキポキっとされて、痛みがなくなったときは嬉しかったです!
しばらくコツコツ通いたいと思います!

スッキリしました

通りがかりにあり、ずっと気になっていて、やっとこれました。肩こりで、伺いましたが、姿勢に問題があると教えていただき、始めて、受けてびっくり!肩も楽になり、背中も腕もスッキリして、本当に来て良かったです。これから、3ヶ月後を楽しみに、通院させていただきます。

ハピネス

すごい良かった
先生と話しやすくて、質問もしやすかった。 雰囲気は良くて、店の中はきれかった。 湘南乃風をサポートしてると書いていて、びっくりした。
次も来ようと思った。
ストレッチのことやインナーマッスルの事が聞くことができて良かったです。

はぴねす

始めて来ましたが雰囲気よかったです!!
担当してくれた先生も、とても親切で分かりやすく説明してくれました。
私は腰が痛かったんですが、だいぶマシになりました!!
ストレッチ方法も教えていただきました。
頑張って通いたいと思います!!

よかったです

初めて行きましたが、スタッフさんも笑顔で迎えていただきとても気持ちよく利用させていただきました(^^)
初めて骨盤の矯正や整体を行ったのですが初めてでもすごく効果を感じるくらい体が軽くなり、体の歪みがなくなりました!!また 利用させていただきたいと思います(* ̄∀ ̄)

太田鍼灸整骨院

家の帰りに寄れるところで探しました(*^^*)
電気して、針をして、院長先生に診ていただいて
日頃の腰痛や肩凝りが楽になりました。
整体などしていただき、自分のからだと向き合ういい機会になったと思います(T_T)
自分の生活している癖などで体に負担がかかっているんだな〜と、急に変えることはできませんが、意識するだけでも違うのかなって思います(*^▽^)/★*☆♪

初めての整体でしたが…

腰痛と太ももの痛みの改善のために、通りすがりに見つけて相談させていただきました。
とても丁寧にチェックに加え、疑問点もすぐに教えてくださる雰囲気で、緊張感なく施術していただきました。

初めての整体、針治療でしたので、質問攻めにしてしまいましたが、真摯に対応してくださり、信頼につながりました。

また、全体のタイムスケジュールも教えてくださるので、目標設定しやすく、自宅のストレッチもやる気が出そうです。

とても良かったです!

直接痛いところ以外にも色々と気になることを聞いて頂き、オススメの治療法を提案してもらいました。BMKの治療を受けましたが、一回目から体の調子が良くなかった感じがありました!
頑張って継続して通おうと思います!

とってもよかったです

紹介で伺いましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。肩こり首こりで体調の不調が出ていたのですが1回の施術でとっても良くなりました。これからも良くなるようにしっかり治したいので続けて行きたいと思います。

姿勢矯正

猫背が気になり、BMK整体を施術して頂きました。いい感じにストレッチしてもらい、呼吸が楽になり、少しくびれが出来、おしりの変な反りも直りました。一度目でこんなに効果がでて嬉しいです。今後の効果に期待大です。

とても細やかな説明と施術

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
子ども連れでの通院も可能ということで、ここを選びました。
問診票をもとに担当の先生がより詳しく症状を聞いてくれるので、書き忘れたことや気になっていることを話しやすい雰囲気です。
施術中も痛みなど細かに聞いてくださったり、『ここ痛いですよねー』と同意の言葉があったり、授乳姿勢のアドバイスまであったのは驚きでしたが、ここなら通ってみようと思えました。
施術後もストレッチなど、普段の生活でのアドバイスをしてくださいます。
費用も産後の骨盤矯正としてはお手頃ではないかと思います。プリペイドカードもあります。
骨盤矯正でいいところを探している方には、おすすめだと思います!

口コミ入力

BMKを受けて姿勢がよくなりました。ダイエット効果もあるらしく、楽しみです^ - ^
また、足が痛くて上がらなかったのが、一度で改善しました!(^_^)飛び込みで入ったのですが丁寧に診てもらえました。明日からまた頑張れそうです!感謝感謝です^ - ^

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について