はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

首の痛みがなくなってビックリ

三歳の子供を連れて通える整骨院を探していました。
治療中、スタッフの方がずっと子供の相手をしてくださり、安心して治療を受けれました。
体の歪み、治療までかかる時間など
詳しく話してもらいました。
納得して治療を始めれました。
終わった後、首の痛みがなくなってすごく楽になりました

とても親切で丁寧な説明をして貰いました。初めての鍼治療だったんですが、不安になる事もなく施術して貰えました。初めての鍼治療は、身体がだるくなるとの説明を受けてたので、治療後にだるくなっても、不安にはなりめせんでした。
お風呂に入ったら直るとの事だったので、その日は早めにお風呂に入って就寝しました。
これからも通いたいと思っております。ありがとうございました。

産後のケアで通っています。 ...

産後のケアで通っています。

整体は今まで色々と通った事がありましたがここはわかりやすい説明でとても安心して治療を受けれました。
痛みもなくなってきて満足です。
子供も見てもらえるので、すべての条件で嬉しい限りです。
いつも助かります。

産後に腰が痛かったので利用しました。
骨盤矯正と姿勢の矯正を受けましたが、
一回でビフォーと比べて姿勢がよくなったり
体が動かしやすくなりびっくり嬉しかったです。
事前事後の説明もしっかりしていただけたので
安心できました。

楽になりました。

初めて伺いましたが
とても丁寧な説明をしていただき安心してお任せすることができました。
坐骨神経痛の痛みの改善でお願いしましたが
根本からの歪みの矯正も合わせて
通っていこうと思います。
身体がとても楽なりました。

矯正

腰の痛みで来院しました。素人でもわかりやすく、ハキハキと説明してくださり、とても丁寧で安心して施術が受けられました。一回の治療で大分症状が取れて、痛みもなくなりました。気持ちがよく、体が軽くなりました。ありがとうございました。

腰痛で。

急な腰痛で行きました。初めてだったので整骨院か整形外科かすごく悩んで、なんとなく家に一番近いココに来ましたが、想像していたよりも色々カウンセリングしてくれてびっくりしました。ゴリッて音もして最初は怖かったけど、効果を感じたので頑張って通う気になれました。

後ろから追突事故に遭ってしまい...

後ろから追突事故に遭ってしまい、病院でむち打ちと言われました。
首の痛みは日に日に増してきたので会社の同僚が通っているはぴねす整骨院に通いだしました。

何故、痛みが出ているか保険の事などを丁寧に説明してもらい、治療も的確で痛みは直ぐになくなってきました。

痛みが出ると早く治療した方が良いと気づきました。
痛みがなくなり良かったです。

初めてで、

整骨院に行くのが、少し苦手だったのですが、
丁寧に体のことや、
姿勢のことを説明して下さり、
安心しました。
痛みを治すためにも、何回か通って、
姿勢をよくしたいです。
診察の場所も綺麗で、とてもいいと思いました。

子供を産んでから産後骨盤矯正に...

子供を産んでから産後骨盤矯正に興味がありました。
元々腰痛があったのが産後から更に痛みが増してきました。

ママ友に聞くと何人かここに通って良くなったと聞いたのでここに通いだしました。

今の骨盤の状態やどういう治療をしていくかなど丁寧に説明してもらえたので安心して治療を受けれました。

腰の痛み楽になり助かりました。

楽になりました

身体のいたるところが痛く、家の近所の整骨院を探して見つけました。
丁寧に症状を聞いて頂き、施術をしていただきました。
猫背、関節の動きの鈍さにも悩んでいたのですが、BMK姿勢矯正をしていただいて、1回でもこんなに変化が出るのかと驚きました。
痛みも楽になり、続けて通って悩み続けてたことを克服しようと思えました。

腰痛治療

激痛腰痛でお世話になりました。
何より2人の小さな子連れで治療できたのが良かったです。
スタッフの方々が親切に遊んでくれていたようで、子供たちも楽しんでいましたし、私も安心して治療を受けることができました。
治療の方も、色々説明をいただきながら、分かりやすく、安心できました。
激痛腰痛でしたが、一回の治療でだいぶ良くなりました。

気持ちよかったです

産後の骨盤矯正にうかがいました。どの部分が歪んでいてどんな影響があるのか、詳しくわかりやすく説明していただけました。また生後3ヶ月の子供を連れて行ったのですが、施術中ずっと見ていてくださったので安心して治療していただけました。これから通いたいと思います。

肩が楽になった。

左肩の痛みで来診しました。
丁寧に治療の説明や、今の状態を詳しく聞いてくださり、そこから施術してもらえたのでとても良かったです。
肩の痛みだけだと思っていたら、そうではなく姿勢が悪かったことも施術をしてくださったことで知ることができ良かったです。
施術後、首の痛さも和らぎ気持ちがよく、体が軽くなりました。

交通事故の治療として通っていま...

交通事故の治療として通っています。

すごく丁寧に話を聞いてくれて分からない自賠責のしくみやケガのことも詳しく教えてくれました。
ここまで教えてくれるとは思ってなかったので本当に助かりました。
色々してくださるのでとても楽になります。

初めてきました!

BMKで、肩甲骨と肋骨が伸びているのがその場で実感できました!!
終わった直後から背筋が伸びてるのがわかってスッキリしました!

肩と腰の痛みがあって来ましたが、初回でこんなにも凝りが軽減されるとは思っていなかったので驚きでした!

腰痛 鍼治療

初診です。
飛び込みやって来ました。
すぐ対応してくれました😊
整体はいつもビックリです😲
ほねが鳴るのはいつもおどろきです😱
先生たちも丁寧に説明してくれてこれから治療して行きます。
頑張って治します😅

産後5ヶ月で、骨盤矯正に来ました。
子どもが眠たい時間でかなりぐずっていたのですが、施術の間ずっと抱っこしてくれていてありがたかったです。
施術前、施術中ともに丁寧に説明しながらで初めてでも安心できました。

初めての利用です

整骨院自体がはじめてだったのですが、丁寧に体のを事をよく見てくださり、安心して相談も出来そうでした。歪みの調整をして頂いたのですが、びっくりするぐらい自分の体に歪みがある事がわかり、継続していこうかなと思っております。

矯正治療

すごいよかったです。
親切丁寧な対応で、親身になっていただきとてもいい感じでした。
身体の仕組みや、日々のストレッチなど改善すべきアドバイスもいただき、自分でもすぐ取り組めそうな内容でした。
またお願いしたいです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について