はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

姿勢矯正

身体の歪みにより姿勢が悪い事がとてもきになり、はぴねす鍼灸整骨院へ行きました。
初めてということもあり、丁寧に説明や指圧の加減など小まめに確認してくれました!施術を終えてとても首・肩・腰がほぐれてスッキリしました!姿勢のbefore-afterを写真で撮ってもらい違いが一目瞭然でビックリしました!!の頑張って続けて改善したいと思います!

首の痛み

前々から悩んでいた首の痛みがひどくなったので来院しました。
まずは針治療と矯正の施術をして頂きました。
初めての矯正で不安でしたが丁寧な説明でリラックスできました。
1回で少し楽になり、痛みも軽減したので次回からも通院しようと思います。

急性的な腰痛の為、診察してもらいました

お店は綺麗に整理されており、診察台などもよく手が届いていました。
また、初めて出したがとても丁寧な説明で話して頂き、過去の怪我の内容や自分の身体の事を親身に聞いてくれたので、とても良い空間になりました。
急性の腰痛でしたが痛みは少しとれ、これからの施術で良くなるのを期待出来る、整骨院でした。

産後骨盤矯正

赤ちゃんを連れて行けるので、利用しました。子連れ専用枠でなくても、受付で預かっていただけました。二カ月の赤ちゃんなら、受付横のバウンサーで十分でした。施術自体は、これまで通った整体で言われていたのと同じような歪みや脚長差の指摘があり、ポキポキという施術で痛み、歪みは直ぐに取れました。指導していただいた自宅トレと通院で、治したいと思います。

親切で丁寧でした

肩こりからくる頭痛で来院しました。
保険治療、矯正、鍼灸をしましたが、施術中の痛みは特になく、気持ち良かったです。
女性スタッフもいらっしゃって、安心して施術を受けることができました。症状も軽くなり、次回が楽しみです。
説明も丁寧でとても親切だったので、友人にも勧めたいです。

BMKの姿勢矯正を受けました!

猫背を治すために最寄りの駅の整骨院に一度試しに訪ねました。自分の症状を相談した上で治療と矯正をしてもらいました。主に猫背を昔から指摘されていたことと、普段スポーツをした後の腰の違和感があったので、治療を受けましたが、来てよかったです。
治療を受けながら、自分の身体の状態なども説明してくれて、わかりやすかったし、閉店間際に訪れても親切にしてくれたのはありがたかったです。

三年前にぎっくり腰になってから...

三年前にぎっくり腰になってから、慢性的な腰の痛み、肩の痛みに悩んでいました。
ストレッチや、マッサージなど色々試しましたが、根本的な痛みは消えませんでした。こちらのハピネスさんに来て、痛みや骨盤の歪みの原因を追求し、根本的なところから、直してくださりました。
とてもフレンドリーで、詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。
終わってからもだいぶ体が楽になっててよかったです。

骨盤調整

初めての診療ですが、丁寧な説明やアドバイスを頂きました(^∇^)治療後身体が軽くなってすごくスッキリしました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ストレッチの仕方とかも詳しく教えて頂きました(^∇^)
またリピートしたいと思います。
とてもオススメな接骨院です(^_^)

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で、骨盤矯正に行きました。スタッフの方はとても優しく1つ1つを丁寧に説明しながら施術してくれてわかりやすかったです。腰痛と肩こりが気になるので、これから産後の骨盤の歪みや肩こりが軽減することを期待しています。

背骨の歪みと肩のハリの改善

肩こりからくる頭痛に悩まされて通院を始めました
保険治療外のBMKや鍼治療などを加えて施術をお願いしました
一回目の治療で背骨の歪みなどが改善され、夜寝るときなども肩のこりになやまされていたものがかなりマシになり、良い睡眠が取れるようになりました
オススメです

産後骨盤矯正

出産後骨盤に違和感が続いていたので思いきって「産後骨盤矯正」に行きました。
産後2ヶ月半で育児疲れもあり、痛みが出ていた首、肩まわり、背中も矯正して頂き、施術後は身体が一気に軽くなる感じでした。続けていきたいと思います❗今回は親に子供を預けて来ましたが、綺麗なキッズルームもあり子供を預かっていただけるので助かります。

腰痛で来ました

腰痛で来院しました。
はじめに自分の体の歪みを見ていただきました。想像以上に歪んでいました。
その他にもいろいろな症状とその原因をしっかりと分かりやすく教えていただきました。
だいぶ痛みが取れましたが、放っておくとまた再発するので、しっかりと通おうと思います。

丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
1回で腰痛も緩和されてだいぶ楽になりました。
家での対処方も教えて頂いたので実践したいと思います。
これからも通いたいと思います。
これからしっかり治療して腰痛の無いようにしたいです。

初治療

店内、施術師共に清潔感があり好感が抱けました。
肩こりで体調が悪く訪問いたしましたが、丁寧にカウンセリングをして頂くことで自分の体の状態や痛みの原因を把握することができ良かったです。また訪問してみたいと思います。

腰の痛み、肩の歪み

素人でも分かりやすく、ハキハキとしっかり説明をしてくださいましたのでとても安心しました。腰の痛みは緩和され、肩の歪みも矯正によってましになったと感じました。これからの施術内容について も具体的に説明がありましたので分かりやすかったです。

よかったです。

産後の骨盤矯正で伺いました。どのように歪んでいるのか、骨盤の歪み以外にも気になる点などを時間をかけて丁寧に説明していただき治療してくださいました。自宅での簡単ストレッチ法も教えていただき、このまま続けて通院したいと思います。

腰痛で来院

腰痛がひどくて来院しました。
腰の痛みは運転中がひどかったのですが、体の状態について丁寧に説明してくれてから施術してもらい、気持ちよく痛みも大分取れました。体も軽くなりました。また次も来ようと思います。

具体的で分かりやすい説明!

産後骨盤矯正しなければと思いつつも、育児に追われ放置した結果、腰を本格的に痛めてしまい、慌てて来ました。
痛みがひどく今後治るのか不安でしたが、今の自分の状態がどうなっているのか、具体的に分かりやすく説明して下さり、良かったです。
ストレッチ方法なども教えていただいたので、家で実践して早く治したいと思います。

BMK

肩こりと姿勢で悩んでいたところ、知人に「すごくいいよ、痛いのが治る!」と紹介してもらいました。丁寧な説明と施術で、1回目から痛みが改善されてびっくりしました。子ども連れでもいいので助かります。これからも通わせて頂きます(^-^)

矯正

初回でした。子供連れでの施術でしたがタブレットを貸してくださったり、優しく対応してくださり、担当の方からも詳しく説明していただきしばらく続けて通いたいなと思いました( ´罒` )
院内の雰囲気も良くて
入りやすいです☆。.:*・゜

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について