はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後骨盤調整

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。生後3ヶ月の子供を連れていきましたが、スタッフの方がずっと見ていてくださるので安心して施術を受けることができました。とても丁寧に説明してくださり、凝り固まった肩や腰も軽くなりました。

姿勢矯正

足の痛みで来院しました。体のバランスが悪く足に負担がかかっているとか、原因を丁寧に説明していただきました。1度目の施術で足の痛みは緩和されました。2度目の来院で姿勢矯正もしていただいたらとても気持ちよくて体がふわっと軽くなって随分歩きやすくなりました。

腰痛に困っておりましたが、丁寧な説明をして頂き、原因が何かをしっかりと理解する事ができました。針治療も初めてで怖かったのですが、針の太さを見せてくれたり、実際に発生しうる反応なども説明して頂けた為、安心して施術して頂けました。

とても良いです!

家から近い場所で骨盤の歪みを解消できないか調べていて見つけた整骨院でした。治療はとても良くて、分かりやすい説明で、初めて整骨院に行ったのですが、安心して治療を受けれました。これからも続けていって私の目標までいけるように先生方と頑張りたいなと思います。すぐに辞めてしまう私ですが、ここなら続けられそうです。

産後骨盤矯正

妊娠中から腰やお尻の痛みがあったのですが、我慢できるものなので放置していました。でも産後からお尻の痛みがひどくなってきたこともあり来院させてもらいました。子供も預かってもらえるのが安心して施術できるので助かります!これから歪みを治していきます!

ぎっくり腰は即治らない

ぎっくり腰なので、緊急でお願いしました。
即予約をいれてもらえて、さらに2歳の子供を連れて行けました。
最初はキッズルームが混んでるとのことで、絵本を持参しましたが、すぐにキッズルームで遊ばせてもらえ、一時間半、子供がぐずることはなかったので、助かりました。
忙しいママにはとってもありがたい病院でした。

ただ、施術内容は、ふつう、でした。
即、痛みが軽減できると思う方が間違いとは思いますが、施術前と後で、特別変わらず。
鍼をしたので、後から良くなると信じるのみ。
そんな状態でプリペイドカードの説明をされても、買う気にならず。
とりあえず近いし、キッズルームがあるので、後数回はお願いするつもりです。

まぐ
まぐ さん

一回の施術で違いが…!

肩こりからのひどい肩の痛みで、思いきって電話をしてみました。こちらの都合で予約を2回も変更していただいたのに、嫌な顔一つせず、丁寧に対応をして下さいました。
実際に行ってみると、いろいろと話を聞いたり、体の具合を見ながら、原因を分かりやすく説明して下さり、一回の施術だけでも違いがよく分かり、目から鱗でした。
これからも続けて体のバランスを良くしていきたいと思います。

姿勢強制

痛気持ち良かったです。
丁寧な説明もありました。
はじめての針、少し緊張しましたが意外に気持ちよかった。
仰向けでの呼吸が楽になった気がする。
また来ます。
おみせはせいけつかんもありました。
らいしゅうまたきます。

猫背矯正と腰痛

結婚式前の猫背矯正で来ました。仕事で疲れがたまり、以前ぎっくり腰で痛めたところが痛くなっていたのですが丁寧に説明していただき、脚の付け根、首周りがだいぶ楽になりました。家で出来るストレッチも教えていただいたので、家でも頑張って式に備えたいと思います。

ゆがみ矯正

初めて矯正の施術を受けました。
日頃から慢性の肩凝りに悩まされていましたが、1回の施術でだいぶ体が軽くなりました。
また、姿勢なども、写真を撮って頂いてどこが悪いかなど目で見て分かったので、日頃から気を付けていこうという意識を持つことができました。
これから通って、症状がもっと良くなれば嬉しいです。

おすすめです‼

産後2ヶ月目に骨盤矯正で通院。
初めての整骨院で不安がありましたが、受付の方も先生もとても丁寧に接してくださり安心しました。体の歪みも驚くほど改善‼
託児ルームもあり、子連れでも行けるので定期的に通院できそうです。

丁寧で親切

初めて整体を利用したのでどんなことをするのか不安でしたが、自分の体の状態等を丁寧に説明してくれた上で施術して下さったので安心して受けることができました!
家でのセルフケアについても教えていただいたのでやってみようと思います!

首、肩、腰

丁寧に説明してくださり、状態も詳しくきいていただきながら施術してもらえたのでよかったです。歪みがひどかったため施術はイタキモチイいかんじでした。
全身をケアしていだき、治療後はからだも気持ちも軽くなりました。

初めての骨盤矯正してもらいましたが施術後、すぐに効果が出てびっくりしました^_^
出産後の歪みを治して行きたいと思います‼
またインナーマッスルもつけていったほうがいいとの事ですので筋トレもしながら歪みを治せたら嬉しいです😃

腰痛が楽になればと治療に伺ったんですが、自分の体が歪みすぎてるのに愕然😫腰だけでなく全体をほぐしてもらえ軽くなりました。腰痛の痛みも緩んで🤗これから姿勢も良くなるよう続けて来ます。^( ◠‿◠ )(^O^)

行ってみました

いつも前を通り気になっていたのですが、首のコリに耐えきれず遂に行ってみました。予約が取れるので待ち時間がないことは主婦にとっては非常にありがたいです。悪いところを直ぐに見つけてほぐして頂けたので助かりました。しばらく続けてみたいと思います。

腰の痛みによる施術

腰が痛く、歩くことさえしんどいほどだったので、今回来店させていただきました。
学生なこともあって、最初は行くことに抵抗があったのですが、先生がとても良い方で、素人の私にも優しく丁寧に説明してくださり、とても安心できました☺
初めてだらけで驚きもあったけれど、今では痛みがほとんどなく、通い出して良かったなあと思います😚💗

産後骨盤矯正

3人目の出産後、産後2ヵ月で骨盤矯正に行きました。はじめての施術で骨盤の歪みがよくなり、腰痛等も楽になりました(*^_^*)
先生もとても親切で丁寧でした。
子連れもOKということで、とても助かります\(^o^)/

矯正等を受けるのははじめてで不安な部分もたくさんありましたが素人にもとても分かりやすく丁寧に説明してくださり安心いたしました。
一回の施術でかなり楽になりました。家でのストレッチなども教えていただいたので頑張りたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みで来ましたが、丁寧な説明と和やかな雰囲気で一回の施術で痛みがだいぶ和らぎました。自分ではわからない姿勢や癖などの指摘と改善、これからのストレッチのやり方なども教えてもらい気をつけるところがわかりました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について