はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

身体の歪みの箇所が分かりました。

腰痛で来院しました。
身体の歪んでいる箇所を丁寧に説明していただいて、そこから出てくる他の箇所への影響が分かって良かったです。思っていたよりも歪んでいてビックリしました。初めての鍼治療も問題なく丁寧にしていただいて気持ちよかったです。

産後骨盤矯正

初めての出産で腰痛になり、こちらの院にこさせてもらいました。院内の雰囲気はとても良く、スタッフさんも優しい方ばかりでした。生後1ヶ月半の子供もしっかり面倒をみていただき、オムツまでかえていただけました。とても助かりました。

今年の春過ぎに交通事故に遭って...

今年の春過ぎに交通事故に遭って、ムチウチと右肩の痛みがかなり辛かったのですが、友人にここを紹介してもらって通院させてもいました。
ずっと変わらない痛みがあったのがこちらに来させてもらって治療をしてもらうとビックリするぐらい楽になりました!
久しぶりにこんなにスッキリしたのを感じました!
続けて通おうと思います!

身体が楽になりました。

鍼治療、BMKなどで身体が整い、姿勢がよくなったと思います。
肩もしっかり上がるようになり、むねもしっかり張れるようになりました。
身体を正しい姿勢に戻すことが大事とのことなので、今後も時間を見つけて通いたいと思います。

BMK姿勢改善

産後の骨盤矯正からお世話になりました。
施術前のカウンセリングも説明もきちんとしてくださり、安心して施術を受けられました。こども連れでも大丈夫なので、ありがたいです。

BMK姿勢改善の整体は一回で、肩甲骨が前より開き、息がしやすくなったような気がします。
子育て中で、重いこどもを持ち上げたりするため、体の使い方が重要だと考え、その前提でいままでの歪みなどをリセットしたいと思い、このメニューを受けることにしました。骨盤矯正でも効果が得られているので、BMKにも期待しています。

丁寧なカウンセリング

予約ができてあまり待ち時間もはさなかったので良かった。カウンセリングがとても丁寧で、今の症状をしっかり聞いてくれたので安心できた。
これからの治療内容も説明してくれたので分かりやすかった。治療後はスッキリしたけれど、背中の痛みが結構ひどかったので痛みは少し残ったけど、無理せず様子を見ながら治療してもらえたのでよかった。

鍼治療

今日で3回目。
担当の方の治療の説明も良く分かりやすく、
マッサージもとても気持ちが良いです。
鍼治療は、高校生の頃足に置き針をした事がありましたが、それ以外の場所にするのは初めてで、最初は少し怖い気持ちもありましたが、やってもらった翌日にとてもスッキリするので、効いているんだなぁと実感しています。

だいぶ楽になりました!!

生活に支障が出るぐらいの腰痛で来院しましたが、初診で背骨の矯正や鍼をして頂いたことで、だいぶ楽になり驚きました。
先生方も丁寧に教えていただきながら進めてもらえたので、安心して完治に向けて続けていけそうです。

一回目で腰の痛みが軽減しました

明るく感じがよく、わかりやすく説明してくださり、大変良かったです。
問診後に、きっちりとした治療過程も説明して下さり、どこまで(何回)通えばいいのかなども丁寧に説明して下さり、わかり易かったです。
頑張って通って、早く良くなりたいです。

骨盤の矯正

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
それにどこが歪んでいるのかとかも丁寧に説明していただきました。
終わったあとは腰の痛みもやわらぎほとんど痛みがなくなりました。

良かったです

とても綺麗で清潔感のある整骨院でした。
スタッフの方々も皆さん丁寧で親切で、初めての整骨院でわからないこともたくさんありましたがとても安心して施術を受けることが出来ました。
これからも通いたいと思います。

産後に腰痛が出た為、骨盤矯正で利用させてもらいました。施術前に丁寧に説明して頂いたので、安心しておまかせする事ができ、とても気持ちよかったです。施術中は赤ちゃんを見てもらえるそうなので、次回は息子を連れて行きます。

助かりました。

産後すぐに恥骨結合離開になり、出張骨盤矯正に2度施術してもらいましたが、産後7ヵ月になってまた恥骨やお尻が痛くなり、子連れで見てもらえるところを探してこちらに来ました。
子供2人見てもらって施術してもらえたので本当に助かりました。ありがとうございました。

肩まわりがすっきり

初めて整骨院にきましたが、長い間辛かった肩まわりの痛みが、施術後にはすっきりして、いつも前は通っていたので、もっと早くきたら良かったと思いました。
スタッフの方も、とても親切で丁寧に説明して頂いて、とてもわかりやすかったです。

腰痛治療で。。

腰痛がひどく来院させていたたきましたが、気がつかないうちに姿勢が悪くなっていたみたいで、それが腰痛の原因との事でした。さっそく骨盤矯正の治療を受け、施術後はすっきりした状態になりました。
今日から3ヶ月間頑張って治療を受けたいと思います。

スッキリしました✨👍

いままでいろいろとマッサージ店行脚しましたが、今回こそ根本から良くなりそうです。説明も分かりやすく安心できました。首が左に動かなく 頭痛もあり 気分も重かったのですが 施術後は身も心も軽くなりました。正しい姿勢を癖付ける為にも、少し続けたいです。

背中の痛み

はじめて整骨院に来て、鍼治療や、BMKの治療を受けました。写真を撮り、わかりやすいぐらい変化がありました!
頑張って通って背中の痛みが取れ、肩凝りもなくなるようになっていったらいいなと思います!姿勢美人目指して頑張ります!

初めて。

初めて診察受けました。
かなり親身に相談に乗ってくれ助かります。
針治療、マッサージなどで、疲れない体・怪我しにくい体になる様に、相談に乗ってくれるので、安心して受診できました。今後とも、まめに通いたいと思います。

BMK

交通事故に遭い 治療の為通院させていただいてます。
親切なご対応で体も良くなってます。
BMKのお話を頂き試したところ とてもよかったです。
その日の朝までしっかり睡眠が取れました。
今後もぜひ続けていきたいと思いました。

丁寧でした

産後腰が痛くなりお世話になりました。治療中はスタッフの方が子供を見て下さるので、子連れでも安心して施術を受けることができました。
体の状態や治療内容の説明も丁寧でわかりやすかったです。
自宅で出来るストレッチや体操を紹介して下さったのがとても嬉しかったです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について