はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

全身矯正

初めてこさしてもらいましたが、スタッフの方は優しくて施術も丁寧で、
とても身体が楽になりました。
家族できたのですが、子ども(2歳)もキッズスペースでしっかり見てもらえましたし、これからもまたお世話になろうと思います。

姿勢矯正

肩の痛みで久しぶりに来院しました。色々と話をしている中で、姿勢のアドバイスをしてもらいました。自分でも気になってたことで、姿勢次第で呼吸や睡眠にも影響があることも教えていただきました。施術後は肋骨あたりが楽に感じ、深呼吸もしやすくなりました。安心してじっくり続けられそうです。

頚性改善療法

突然ホットフラッシュが1日に何度もおこるようになり、これが更年期障害かと諦めておりましたが、自律神経のバランスを整えてあげるとよいということで、頚性改善療法を受けました。内心、ホルモンバランスからくるものだと思ってたので、そんなもので治るはずないと思ってましたが、たった一度の治療でその日からホットフラッシュが起きなくなり驚きました。継続して治療受けることで、酷いときは一時間おきに目が覚めていた睡眠が徐々に、連続して眠れるようになってきました。

丁寧に診て頂けました。

初めての産後骨盤矯正でしたが、丁寧に問診、診て頂けました。現在の状態と、治療について詳しく説明して頂けたので納得して治療を受けれました。治療後はスッキリして、今後も続けて行こうと思います。子どもを連れて行ってもいいようなので、産後でも行きやすそうだと思います。

首の痛み

急に朝から首が痛くなり、初めて来ましたが、施術後少しスッキリしました‼︎説明も丁寧でとてもわかりやすいです。今回は子連れではないですが子連れ可能とのことなので、これからも機会があればぜひお願いしたいです。

よかったです

丁寧な対応、診察で気持ちよく通院できています。
キッズスペースがあり、スタッフの方もついてくださるので、5歳の子供も嫌がらずついてきてくれる為、安心して施術していただけました。
予約の際にも子供を連れて行くか確認してくださり、定期的に通わなくてはいけないと思うので、お子様連れの方にも安心だと思います

顎の痛み、肩こり、腰痛

初診で、急な予約の電話も快く丁寧に対応して頂いて行きやすかったです(*^^*)
説明がとても丁寧で安心しました。
力加減も調度良く体が楽になりました。
通院して根本的に体を治していこうと思いました(^-^)

産後骨盤矯正を受けました。

産後、酷い肩こりと骨盤の歪みによる歩きにくさに悩んでいます。今回、初回を受けて、少し症状がましになったように思います。スタッフの方も説明から施術まで親切に対応してくださいました。子供連れでも来れるということなので、通院もしやすそうです。

産後骨盤矯正

産後直後から恥骨痛と骨盤の歪みがひどかったため、産後すぐに行きました。産後すぐの治療で不安がありましたが、しっかり説明していただき不安もなく気持ちよく治療を受けることができました。先生もとても親切でこれからも通おうと思いました。

股関節の痛みの相談を受けてもらいました

股関節がずっと痛かったため来ました。初めての整骨院でしたが、どうして股関節が痛いのか、どのように体が曲がっているかなど、素人にもわかりやすく説明していただき、とてもためになりました。
先生もフランクで話しやすく、治療もとても気持ちよかったです!

産後の骨盤の歪みが気になり、治療をお願いしました。今の状態も丁寧に説明して頂き、自分じゃ気がつかない歪みもあってありがたかったです。痛みも全くなく、治療後はかなりスッキリしました。自宅でできるトレーニングやストレッチも教えて頂きましたので、継続していきたいと思います。

今日は、脚の痛みが出て、夜寝付...

今日は、脚の痛みが出て、夜寝付けない状態になったので、スーパー近くで気になっていた整骨院に電話あと、受診しました。
初めての治療でとても不安でしたが、説明をしっかりしてもらえました。
全身のほぐしもしてもらい、体が軽くなった気がします。

産後骨盤矯正

出産後、体の歪み、肩凝り腰痛など不調な日が続いていたので、産後4ヶ月で骨盤矯正にいきました。説明がとても丁寧でわかりやすく、施術後は特に首の凝り固まりがすっきりとれました。子連れOKなので、通いやすいのもいいなと思いました。

肩首の痛み

今日は、数週間前からの頭痛と身体のだるさがあり、前から気になっていた整骨院にお電話しました。初めての治療で説明がしっかりしており、安心いたしました。日常の身体の使い方もアドバイスいただき、次の治療までに自宅でも実践していきたいと思います。なにより、身体が軽くなり、楽になったのがよかったです。来てよかったとおもいます。

産後骨盤矯正

1つ1つ分かりやすく丁寧に説明してくださったので、人生初の整骨院でも安心して利用できました。自分の体がこんなに歪んだり、施術で痛みがきつくて想像以上に出産の影響を受けてることに驚きました。ここに来て本当に良かったです!

施術してもらいました。

前から気になっていた吸盤治療をしてもらいに来て、施術の前に、身体の良くないところを調べてもらい、姿勢を良くしてもらいました!担当の方もとても気さくで話しやすい方だったの良かったです。施術も丁寧でとてもよかったです。

体が軽くなりました!

丁寧な対応で身体の状態を説明してもらいわかりやすく施術の時も痛みの加減を聞いてくれたり、その時々で力の加減もしてくれたので、終わってから首と肩が楽になりました😆
定期的に通い身体の歪みを徐々に正していこうと思います✌😁

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、1回の治療で大分症状が取れ、今ではほとんど痛みが無くなりました。
仕事柄、デスクワークですぐ姿勢が悪くなるので日頃から姿勢には気をつけようと思います。

腰痛改善!

説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました、説明も、今の状態から、どう施術したら改善できるのか、絵を書いて説明して頂いてとても良かったです。立てないくらいの腰痛もスッキリ痛み取れました。継続して通いたいと思います。

背骨骨盤矯正

腰痛で来院しました。初めての来院だったが、その症状に合わせて原因から丁寧に説明して頂いたので初めてでも分かりやすかった。また、普段からどのような形で姿勢を取るかやどのようなストレッチすれば改善するかなども丁寧に教えていただきました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について