はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後の身体の痛み

産後の身体中の痛みで来院しました。
自分自身では分からないところなどを丁寧に説明していただき、また効果もすぐあるところもたくさんあり、良かったです。
子供連れで行けると言うことでしたので、これから続けてみようと思います。

整骨院

家から近所で、前から気になっていたので来ました。 子供も連れて来ても良いと言うことだったので、連れて行きました。
キッズルームもあり、受付の方が見てくれるとのことでした。
丁寧に診ていただき、ありがとうございました。

頸性改善

頭を起こすのがつらく、生活に支障が出るほどでした。鍼やお灸、矯正をして頂くことで体の歪みが少し治り呼吸が苦しかったのが楽になりました。通い続けることで日々体の調子が良くなっているので完治できそうな気がします。

首、肩凝り

BMKという見慣れない言葉をここで知り、助骨と肩甲骨を調整することで猫背が治る!くびれができる!という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。効果が現れうれしいです。これからも続けていきたいです。

体が楽になりました

初回でとても丁寧に説明していただき、自分の背骨、骨盤、姿勢などがどのような状態なのかわかってよかったです。
治療では、その場で血の巡りが良くなるのを実感できるほど効果的で、とても体が楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

首肩周りのしんどさ

治療はBMK整体を受けました。軽い刺激であっという間の出来事に思えました。
治療後は背中に羽がついたように軽くなり、効果が現れうれしいです。姿勢改善するので猫背も改善されました。これなら完治できそうな気がします。

以前にぎっくり腰になり、最近また腰が痛くなってきたので、近所で探していたところ、ここを見つけました。
事務仕事なので気がつくと、肩、背中、腰と強張ってバキバキになっています。
この際なので根本治療しようかなと。
ここは、綺麗だし、丁寧だし、なんか良さげです。
長く通えそうです。

腰痛が酷くて悩んでいたのですが、なかなか行けず今回初めて接骨院に来ました。先生方から優しく丁寧に説明していただきました。
治療終わった後、身体が楽になっているのがわかったので、今後も通いたいと思います。

ぎっくり腰

初めてくる店でどーかな。とか思ってたけど、ちゃんとわかりやすいように説明してくれて状態も詳しく聞いてから施術してもらえたので安心できて良かったです。めっちゃすっきりしました!キッズルームもあるので子供がいても安心して施術できます!

丁寧

カウンセリングや料金、今の体の状況などとても丁寧に説明していただき、安心できました。キッズルームがある整骨院は貴重なのでとても助かります。
痛みと歪みがなくなるようにこれから通わせてもらいたいと思います。

楽になりました

いつも行くスーパーの帰りに見かけたのでネットで探して来ました。
体が歪んでいると友達に言われてたので、少しでも良くなればと思い・・・。
BMKを受けました。呼吸が楽になり姿勢も良くなりました(^^♪
また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

日常生活もツラかったけどスッキリ!

駅チカキレイなお店で雰囲気も明るく入りやすく、治療説明は非常に丁寧です!
人気のため、予約されていく事をオススメします(*´ω`*)
私は慢性的な腰痛、首、肩のコリがありますが、寝ることもできないほど肩甲骨に痛みを生じた為に通院しました(。>&#65103;<。)

針と整体は初体験だったのですが、丁寧だったので、安心した施術でした!&#1641;(&#3665;&#242;ω&#243;&#3665;)&#1782;
キッズルームもあるそうで、スタッフさんが対応いただけるそうです。産後の矯正もあるそうでママさんにもオススメできるお店です(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;

首の痛み

朝、寝違えてどうしようもなく来院しました。
施術の説明も分かりやすく丁寧で安心して受ける事が出来、術後首回りがとても楽になり助かりました。
今後の生活でアドバイスを受けた事も取り入れながら暫く通院したいと思います。

肩こりの治療

肩こりが酷く姿勢が悪いのも気になっていたので行きました。
一回で治療の効果がわかり肩こりがとても楽になりました。
写真で姿勢の変化も見せていただきましたが一回で改善されていてとても驚きました。
スタッフの方もとても丁寧に説明してくれたのでわかりやすく治療してもらえました。

背中の痛みで初めて訪れました。

先生は若くてとても親切でした。
知らず知らずの間に体が前屈みになっていることを指摘されました。
針治療とBMKという整体を受けました。
背中の痛みが軽くなりました。気分的に追い込み気味だったので、気分が楽になりました。

矯正と聞いて、バキバキされるものを想像して、少し恐い気がしましたが、痛みはなく、(音もバキバキではなかった)終わった後はスッキリしました。腰まわり、肩、首まわりを伸ばしてもらえて、よい感じに痛気持ちよかったです。教えて頂いたストレッチをして、身体をのばしながら、次回以降治療に備えます!

丁寧に説明でした。

JR千里丘西口から近く、カーテンで仕切られていて、説明や施術をじっくり聞け、受けることができました。
問診のあと、自分の体が現在どのような状態かの説明、施術の選択肢、料金すべて分かりやすく説明がありました。
院内は、清潔感があり、担当して下さった方をはじめスタッフのかたは、聞きやすく好感を感じました。
こちらで、じっくり、根本から直して行きたいと思います。

BMK姿勢矯正

慢性的な腰痛に悩んでいたのに加え、肩甲骨の辺りにピキピキっと痛みが走り、「ぎっくり腰」ならぬ「ぎっくり背中」になってしまったので、治療を受けることにしました。
治療の前と後で、写真を撮ってくださり、治療効果がとても出ていることが分かりました。
腰や体も軽くなり、とてもリラックスできまひた。
治療に関する説明もとても分かりやすかったです。
治療中は、常に体の状態を見ながら、状態に合わせた施術をしてくださいました。
一回の治療では、まだ完全には治っていないので、指導を受けたストレッチを家でがんばり、継続して通おうと思っています。

とても丁寧な対応で、説明もわかりやすくて良かったです。しばらく通ってみようと思います。
今日は子供を預けて来ましたが、子連れで来てもスタッフの方が見ていてくれるそうなので、次回から連れて来ようと思います。赤ちゃん連れの方も多かったので気兼ねなく来れそうです。

産後骨盤矯正

出産を機に骨盤の歪みが気になり、子連れでも行けると聞き施術してもらいました。抱っこで姿勢も悪くなっていたせいか、施術後とてもラクになりました。これから通ってスッキリした身体に戻してもらおうと思ってます。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について