はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

腰痛で利用しました

始めての整骨院でしたが、分かりやすく説明をしていただけたので安心して受けることができました。姿勢矯正の施術前と施術後の写真を分かりやすく並べて見せていただけて、自分自身でも姿勢が良くなった事を感じられました。ずっと悩みだった腰痛もスッキリしました。

鍼治療

丁寧に症状を尋ねてくださり、自分の今の状態も詳しく説明していただいたので安心して治療を受けることができました。治療後は筋肉の固さがほぐれたと思います。とても気持ちよかったので続けて通おうと思いました。

接客がとても良かった

ひどい腰痛ではじめて行きましたが、すぐ見てもらって色んなアドバイスとともにとてもわかりやすく接してくれました。
治療プランも細かく設定されていて自分に合った治療プランが選べるようになってるのも良いと思います。
非常に良かったです。

ms

初めての来院で緊張していましたが、素人でもわかるように丁寧にハキハキと説明してくださり、状態も詳しく聴いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
帰りには痛みも軽減し体も軽くなり頭もスッキリし気分が明るくなりました。今後も通いつづたいと思います。

腰痛治療

トレーニング中に激しく腰を痛めました。いつもなら数日もすれば回復するのですが、今回は違いました。とりあえずこちらにお世話になることにしました。最初は半信半疑でしたが、説明が丁寧で、痛みも緩和され、可動域も回復しつつあるようです。暫くお世話になります。

肩の痛み

肩こりで来院しました。
整骨院は初めてでしたが、現在の身体のことや原因を丁寧に説明してくださり、日常生活での注意点なども教えてくだって良かったです。
無理なく治療できるペースも丁寧に説明してもらえたので、安心して通院できそうです。

首肩の痛み

整骨院は初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態を知ることができました。
それにより痛みの原因なども知ることができたので安心して施術が受けられました。
施術後は首や肩の痛みもやわらいでスッキリしました。

産後骨盤矯正

とても親切でやさしく対応していただいて満足です。0歳児を連れて行ったのですが、2時間近くも、つきっきりでスタッフの方が世話をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。アフターケアの方法も優しく親切に教えてもらえました。

今の体の状態を丁寧に説明してもらってからの施術だったので、安心して受けることが出来ました。
腰痛で来院しましたが首、肩などもしっかりとほぐしてもらえ、帰りには痛みが大きく緩和されスッキリとした状態になりました。

産後骨盤矯正

歪みが酷かったため、施工は痛きもちい感じでした。
今回初めてでしたが、凝りが軽くなり、痛みが落ち着いていると実感しています。産後の歪みや肩こりが軽くなることに期待しています。
どうも有難うございました!!

治療を受けた感想

事故後の治療、姿勢矯正で通わせてもらいました★
どちらも、痛みや希望をしっかり聞いた上で治療をしてもらえたので、安心して治療を受けることができました。

姿勢矯正はまだ治療を始めたばかりですが、友達から背が伸びた?など客観的な変化もあり効果を実感しています。もともと猫背で姿勢が悪く、疲れやすいので、これからどういう風に変わるか楽しみです。
面白くて優しい先生が多いので、通うのも楽しみです(^^)

産後骨盤矯正

出産前からの腰痛が産後ひどくなったので初めて骨盤矯正をお願いしました。丁寧に状態も診ていただけてよかったです。腰周りだけかと思っていたら、首から足まで調整してもらえました。毎日の抱っこで肩こりもあったので有難かったです。

すごくよかった

結構長年悩みだった腰の痛みとか体の歪みを、1日で矯正してくださった。完璧に治った訳ではないらしいけど、それでも私の中ではものすごく改善したのでもう満足したくらいです。
通い続けたら絶対完治するだろうなっていう安心感が強いです。

スッキリしました

肩の痛み、首のコリがありましたが、施術後はスッキリしました。日常的な歪みの要因も詳しく教えていただき、日常生活の上でも気をつけて痛みやコリを和らげるべく過ごしたいと思います。またよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で腰痛や歪みが気になったため、骨盤矯正に行きました。とても丁寧に説明していただき、治療方針とかも希望に沿った形で決められたので良かったと思います。施術後すぐに腰の痛みもましになり、反らしやすくなりました。また、インナーマッスルのトレーニングも体験しましたが、味わったことのないお腹の内部に強い刺激が感じられ期待大です!

痛くて急に来店させて頂きました❗

とにかく左肩が痛くて…💦仕事帰りに開いてるとこならどこでもいいからみてもらいたいと来店したのですが、料金や施術の内容も丁寧に説明して頂き、針治療も初めて受けました。まだ1回目の治療なので完全に痛みが取れた訳ではありませんが、治療にはどれくらいかかるなどなどの治療期間についても説明してくださってとても良かったです。若い方々もたくさん来られていて、私は急遽飛び込みで来店しましたが人気のあるお店ではないかと思いました。しばらく通って、左肩の痛みが取れれば嬉しいです。
今は体がポカポカしています。

オススメです。

坐骨神経がひどかったので来院しました。今の体の状態や治療内容を一つ一つ丁寧に説明していただけたので安心して治療を受けられました。一回の治療で体の強張りがだいぶ楽になったのでしっかり歪みや痺れが取れるまで続けて通ってみようと思います。

右肩痛

原因がわからない右肩痛(たぶん四十肩?)が一ヶ月程続いて我慢できず診てもらいました。担当の先生は親切で治療も良かったと思います。普段の生活での注意点も教えてもらいました。一回の治療で右肩痛が直ぐに良くなるわけではないので週2回通ってこの痛みから解放されたいと思います。

初来院

整骨院自体が初めてで不安でしたが、やってみて驚きました。ひどかった腰痛もよくなりました。終わってみると姿勢の違いが自分で実感できました。呼吸のし易さも変わりました!これから頑張って通おうと思います!(^_^)

産後骨盤矯正、全身矯正

産前からの歪みと産後の歪みでかなり身体が歪んだ感じがあり、今回初めて治療を受けました。説明も細かくして下さり、説明と共に一つ一つ丁寧に治療してくださいました。治療後は身体がすごく楽で鏡を見なくても歪みが解消されているのを実感しました。呼吸もすごくしやすくなりました。自宅でのストレッチ方や姿勢の取り方も教えて頂いたのでこれから通いながらキレイな身体作りをしていこうと思いました。これからの変化がすごく楽しみです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について