JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

めっちゃ親切、丁寧なお店です★

産後の骨盤矯正、マッサージ?、美容鍼をこちらでお世話になっています!先生は男性、受付の方は女性でとても華やかなお店です★若い先生ばかりですが、みなさんかなり親切で、丁寧です。毎回痛い所や、力加減などその箇所ごとに聞いて施術をしてくれるので、とても安心です★美容鍼は、前から興味があったのですが、顔に鍼をさすので怖い、痛いイメージでしたが、頂くと全然そんなことなくて、とてもスッキリします(^^)今は月2回ですが、これからもお世話になりたいお店です(^ω^)

BMK

BMKという矯正の治療を初めて受けました(*^O^*)
説明も詳しく親切にしてくれましたし治療も全然痛くなかったです(^-^)v
写真でビフォーアフターもあり自分でも自覚できるので続けて行きたいです(^^)v

首 肩 腰痛

肩凝りと腰痛で来ました。
丁寧な説明と施術で、良かったです。

お子さま連れの方が多く、スタッフの方が優しくあやされていたのが好感が持てました。

姿勢を正しくとの指摘を受けましたので、それを実践していきたいと思います。

楽になりました。

産後2ヶ月でいかせてもらいました。1回行っただけで楽になりました。
丁寧に説明もしていただきました。
骨盤が大分歪んでいるようでした。
痛みも大分あったのではりもしていただき、気持ちよかっです。
頑張って続けて行きたいです。

首の痛み、自律神経の不調からインターネットの口コミを見て来店したのですが、今の身体の状態と治療内容を丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。今では首の痛みも楽になり、気持ちも軽く過ごせるようになりました\(^-^)/

子連れでok

午前中に行けば整体してもらってる間は子供を見てもらえるから安心して通えるところ(笑)
腕もよく何処がどう悪くてその人にあった家でもできる簡単ストレッチも教えてくれる素敵な所です。
これからも通わせてもらいます。

BMK美健整体とEMS

BMK美健整体やってよかったです!
私は元々歩くときに足から変な音がしてたのと、背中の痛みで悩んでたのですが、足の音がなくなり、背中の不快もなくなりました!姿勢改善するので猫背も改善されました(*´∇`*)

EMSは衝撃でした!産後筋力が弱まり、腹筋なんて一回もできなくなってたので、お腹周りが気になってました。こちらの機械を体験後、お腹の温度が上がり、新陳代謝がよくなっているのを感じました。まだまだこれからなので治療の度に楽しみです❗(^_^)

猫背

初めてBMKの治療を受けました。
今までマッサージ屋さんに通っていてよくならなかったのですが、BMKを受けてずっと気になっていた猫背が一回でよくなってびっくりしました。
写真で治療前と治療後を比べてもらってすごく説明もわかりやすくよかったです(^^)

出産前から骨盤のゆがみが気になっていたので、出産を機に治したいと思い、伺いました。
丁寧で、分かりやすく説明して下さり、質問もしやすく、とても良かったです。
治療後は身体がとても楽になりました。
また、生後二カ月の子供も見ててもらう事でき、凄く助かりました。

行ってよかったです

父が以前通っていて、すごく良いと聞いたので来院しました。
丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから首と頭がスッキリしました。良くなるまで、しっかり通いたいです。

赤ちゃん連れにオススメ

生後7ヶ月の息子を連れて行きました。
ネットにあった写真では、プレイマットがあるだけでしたので、一人遊びできるようおもちゃを持って行きましたが、実際はスタッフの方がずっと抱っこしていてくださり、息子は爆睡していました。赤ちゃんを連れているお母さん方が想像より多く、支援センターのようでした。
出産でゆがんだ骨盤も、子育てでこり固まった肩も、こちらだと安心して施術してもらえると感じました。

産後骨盤矯正

スタッフの方々の対応も良く、丁寧で、施術もとてもよかったです。
産後骨盤矯正なので保険がきかず、回数を重ねるとそれなりのお値段がしてしまい、理想と言われた回数は通えませんでしたが、オススメです!
またメンテナンスに行きたいと思います。

親切、丁寧

スゴく丁寧に教えてくださり、
安心して施術が受けれました。

気持ちがよく
体が楽になりました。

完治の道には少し時間がかかるのかもしれませんが、ココでなら治りそうな気がしました。
頑張って続けていき完治目指します!

2回目行ってきました⭐️

1回目は気持ち良いな〜くらいでしたが、2回目でコリが軽くなったり痛みが落ち着いてきているなぁと実感しました⭐️
産後の骨盤の歪みや肩こりが軽くなる事に期待してます!
院内は綺麗で赤ちゃんへの対応が良いので安心して預けられます。

顔がスッキリしました。

友達の紹介で美容針をうけました。
顔のむくみが以前から気になっていたのですが、一回の治療でむくみがとれてスッキリしました。
顔に針をうつのは怖いイメージでしたがまったく痛くなかったのでよかったです(^^)

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲスト様コメントありがとうございます。
むくみが取れて良かったです♪
お顔の悩み等ございましたら気軽にご相談ください!!

子どものお世話もしてもらえて助かりました。

産後の骨盤矯正をして頂きました。
歪みが酷かっため、施術は痛気持ちいい感じでした。
骨盤だけでなく肩周りや首も含め全体的に調整していただけたのが良かったです。
子連れ専用枠で予約をしたので、子どものお世話もしていただけ、施術に集中できました。
今後も通いたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
産後骨盤矯正を続けていけば不調も改善できますので頑張っていきましょう!!

肩の痛みで来院しました。 丁寧...

肩の痛みで来院しました。
丁寧な説明、適切な処置のおかげで予想していたより痛みがましになりました。
続けて通うつもりですが、ただ、施術を受ける台と台の間隔が狭いなと個人的に思いました。
また、仕切りカーテンの上部が少し気になりました。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

コメントありがとうございます。
施術台、カーテンにつきましては改善できるよう検討させていただきます!!
肩の痛みで不明な点があればご相談ください!!

なんとかしていただきました。

吐き気を伴う偏頭痛で訪れました。頭を起こすのがつらく、歩くのもやっとの状態でした。

鍼、お灸、マッサージ、骨の矯正を施術してもらい、家事ができる状態になりました。
まだ初回なので全ての痛みが無くなったわけではなく、満足度は低めにしてしまいましたが、
はぴねすさんなら完治できそうな気がします。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
吐き気・頭痛などは骨の矯正により改善できますので完治できるよう一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後6ヶ月で骨盤矯正に行きました。子連れでokということでとても助かりました(^^)初めての施術で骨盤の歪みがだいぶ良くなったのか腰痛等も良くになり、先生もとても親切でこれからも通おうとおもいました♬

ゲスト様、コメントありがとうございます。
産後の症状が早く取れるように一緒にがんっばっていきましょう(^^)/

首肩腰スッキリ

来院しました。
雰囲気もよく先生の説明も分かりやすかったです。初めての整体も怖かったんですが終わってみればなんてことはなく気持ち良かったです。鍼もストレッチGoodです。因みに頚肩腰やっていただきました。暫く通わせていただきます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

頚、肩、腰の調子が良くなるように頑張っていきましょう♪

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について