はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

安心できます。

とても丁寧に説明して頂き、安心できました。おかしい箇所を見事に見つけて頂き、ホッとしています。とてもスピーディーに対応して頂き、体も軽くなったような気がします。これを機会に正しい体作りを心がけたいと思います。

楽になりました。

2、3日前から腰が痛くなり徐々に酷くなり自宅近くでもあり来院しました。痛みが取れただけでなく、腰痛の原因となる自身の姿勢の悪さにを実感させられ、日常生活の姿勢を注意しようと思います。ありがとうございました。

子連れでいける整骨院

子連れで大阪にあるはぴねす鍼灸整骨院に伺いました!
場所は千里丘駅からすぐでお店のホームページの道案内で簡単にはこられました\(^o^)/
予約をしていたので案内もはやくすぐみていただけました!
子供は受付の方にみてもらい一時間ほどでしたが丁寧に説明していただき施術してもらい楽になりました!
産後の骨盤矯正なので子供を見ていただけるのがすごく助かりました!

初めてでした。

長く通いたいために、自宅の最寄駅に近いここを選んでみました。
遅い時間でしたが対応して頂きました。
説明がとても丁寧で良かったです。
体全体の矯正とバランスの良い姿勢の維持を目標に通いたいと思えるところでした。

今日は腰痛で伺いました。

とても親切に指導して頂き
安心しておまかせ出来ました。
来た時よりも終わったら凄く楽になりました‼
これからもよろしくお願いします🎵

スタッフの皆様も爽やかで
感じがいいです。
オススメですよ。
本日はありがとうございました!

はぴねす鍼灸整骨院

清潔感のある店内です。
産後の腰の痛みで駆け込みました!
まだ一回目の治療ですが、原因や今後のトレーニングや生活の仕方など丁寧にわかりやすく教えていただき、しかも一回でもだいぶ楽になりました(^^)はじめての整骨院でかなりナメてましたがこんなに効果があるもんなんですね!びっくりです!

説明の丁寧さに安心しました

丁寧な問診の後にゆっくりと分かりやすく説明をしていただいたので、納得して施術をうけることができました。また今後の治療の流れや料金についての説明の丁寧さに安心感がもてました。
先生も受付の方も非常に親切で、子供を連れたママがたくさん来院されるのも納得です!

出産後から骨盤のゆがみが気になっていて、子どもを連れていけるところを探してました。
1回目から矯正されてる感じが実感出来て、先生もとても優しく今の状態を教えてくれたのでこれからも通ってしっかり骨盤を治そうと思いました。

良かったです。

頭痛がひどくて受診しました。
痛みの状態などを問診された後 整体の治療をして 痛みが和らぎました。
状態も詳しく聞いてくれたので 良かったです。
終わったあとは 首回りがすっきりしたような気がします。
体が軽くなったようです( ´ ▽ ` )ノ

産後の骨盤矯正に行ってきました

産後の股関節の傷みが強くなってきたので、産後の骨盤矯正に通えるところを探していました。電話にて予約したのですが、親切に色々と教えていただき、対応もよかったので、その場で予約させていただき、今日は施術に行ってきました。骨盤矯正はボキボキ鳴る感じで少し怖かったですが、痛みがある訳ではなく、終わったら少し体が楽になりました。自宅でできるストレッチの方法等も教えていただき、これからがんばって通って行こうと思います。

産後の骨盤矯正の為に利用しました。
自分ではあまり痛みや不調はないと思っていたのですが、術後はすごく身体が軽くなって、やっぱり歪んでいたんだな〜と実感しました。
しっかりと治療内容や、身体の状態の説明もして頂き、安心して任せることができました。これから通おうと思います。
産後のママさんにオススメです。

漠然と思っていたことを分かりやすい言葉で理解できるように説明してくださいました。施術の方向性を最初に示してくださったので信頼して通院出来そうだと思えました。

ずれていた骨盤が正しい位置に戻った感覚があります。

とてもよかったです。

説明もとても丁寧で安心して施術が受けられました。施術もすごくうまくて、とてもよかったです。大分痛みも状態もよくなり、体が軽くなりました!全体的を通して、とてもよかったです。次回も予約して帰りたいとおもいます。

産後骨盤矯正

産後2か月で骨盤に行きました。
子供を預けれないので、子連れOKなのが助かりました。
施術後はすっきりで、体が楽になりました。
先生もとても親切でこれからも通おうと思います。
今のうちに歪みをしっかりと治していきたいです。

BMK

BMKを初めて受けました。
終えると呼吸が楽になりビックリしてます。
今夜からぐっすり眠れると思うととても嬉しく思います。
呼吸はとても大事な事を教わりました。

他にも色々、丁寧に教わりましたよ。

これからも通わせてもらいます。

もっと早くにこちらの医院を知っていればと思いました。

産後骨盤矯正

産後の背骨、腰の痛みで来院。
先生に今の骨や筋肉の状態など、とても丁寧に説明頂けてわかりやすかったです!
矯正してもらって体が軽くなりました!!
家でのストレッチも頑張って、これから続けて通いたいと思います。

首の痛み改善

首の痛み、肩の痛みで来院しました。現在の自分の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、1回の治療で大分症状が取れました。首と肩がスッキリです。今後も通院させて頂き日々の姿勢から矯正していきたいと思います。

体なゆがみ

肩の痛みがひどかったので予約もなしできたのですがしっかりと対応してもらえました。ゆがみ矯正をしてもらったおかげで痛みが楽になりました。説明などもしっかりしてくれて料金プランも選べるので非常に助かりました。

肩の痛み

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。終わってからも首と腕がすっきりしました。( ´ ▽ ` )ノこれからは、自分の身体をメンテナンスしていきたいと思います。よろしくお願いします〜〜。

産後骨盤矯正うけました!

2歳10ヶ月と、2ヶ月の子供を連れて産後骨盤矯正にいきました。初めてのことで緊張しましたが、丁寧に説明しながらの施術でしたので、不安なくうけることができました。
終わった後も体が軽くなった感じがして、2ヶ月間続けてみようと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について