はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

BMK姿勢矯正

BMKを受けました。
体調がすごく悪くて、身体がバキバキでしたが、ものすごくすっきりして帰れました。
これからは姿勢に気を付けて生活したいと思います。姿勢が一回受けただけなのにとってもよくなりました。こんなにすぐに効果ご出るとはびっくりです。

親切に説明していただきました

出産まえから骨盤の歪みが気になっていたので、出産を機に治したいと思い通院しました。骨盤だけでなく、肩周りなど全体的に調整して頂けたので良かったです。子供のお世話もしていただけるので、これからも通おうと思いました。

産後骨盤矯正

施術前と後で、体のしんどさが明らかに違っていました。姿勢も写真を撮って変化を確認出来、とてもよかったです。自宅でのトレーニングも詳しく教えてもらえたのでこれから試してみようと思います。これから少しずつ姿勢が綺麗になっていくのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。説明もどこが悪いのかどうしたら治るのか丁寧に教えてもらい、一回で違いがわかるほど、施術も良かったです。
コリも少なくなり、楽になりました。
子どもも見てもらえるので、とても助かりました。

姿勢矯正

BMK姿勢矯正を受けました。転んだ足の痛みと腫れを診ていただいた時に、ずっと悩んでいた巻き肩や頭痛も治ると丁寧に説明していただいて姿勢矯正も受けることにしました。痛くない施術で、肩甲骨や肋骨を動かしてもらってスッキリ!若々しい背中目指して普段も気をつけようと思います。

vouul305
vouul305 さん

BMK姿勢矯正

背中の痛みと手のこわばりで伺いました。
身体の状態に合わせた治療と、とても丁寧な説明で大変安心できました。
身体の動きが施術前よりも滑らかになりました。姿勢の効果やこわばりの軽減も実感できて、とても嬉しいです。

産後骨盤矯正

出産前から骨盤の歪みが気になっていたので、出産を機に治したいと思い通院しました。治療後は身体がとても軽くなりました。腰痛もありましたが、姿勢矯正も受け腕があがりやすくなりました。説明もしっかりしてくださり、わかりやすかったです。

丁寧

産後の骨盤ケアで評判が良かったので利用したが、カウンセリングなども丁寧でわかりやすく、ベビールームなども充実しており産後のママでも来やすい。これから身体の不調などがあってもまた通いたいと思える所です!

出産前に履いていたズボンがチャックどころかボタンすら届かなくなっていて😱知らないうちに骨盤が開いていたのを実感したのと、昔からの慢性的な肩こり(全身のコリ)がずっとあったのでここで一度リセットしてもらおうと思って受診しました。長年こんなもんかな?と思ってそのままで来てしまってたツケが、、、歪んでるし凝りまくってるし💦一度施術して頂いただけで、産後明らかに子育て(二人)でバタバタしてるのに凄く体が軽くて😄中々自分の事をケアする時間はないですが、ここにきて施術して頂いてる時間が至福の時です!この時期にしっかり骨盤を治して、正しい体の位置に戻したいと思います。

BMK

BMKを治療を受けて、治療前と見違えるように体がほぐれた感がありビックリしました。
なによりもっともビックリしたのが、腕の可動域がこんなにも変わるのかと自分でもビックリしました‼
こんなにも楽になるのだったら早めに治療しておけば良かったです。

側彎症

私は昔から側彎症で悩んでいて
今までいくつか整骨院に通いました。
ですが、良くなる事もなく数年が経ち
どこかいい整骨院は無いのだろうかと
ネットで探していると、はぴねすさんを
見つけました!丁寧な説明があり、
これから全身矯正を続けていく事になりました!
効果が楽しみです♫

産後矯正

2人目出産後、友達の紹介で通院することにしました。
1人目の時は、赤ちゃんがいるので骨盤矯正なんて通えないと思っていましたが、ここは赤ちゃんを見ていただけて、その間に施術してもらえるので助かりました。
また実施する内容も丁寧に教えて頂きながら
今どこを改善してるか意識しながら受けることができました。
施術だけでなく、お家でのトレーニング方法も教えてくれます。

丁寧にわかりやすく説明してくれます

寝違い(筋違い)で首と肩の痛みがあり、この整骨院を訪れました。
痛くなった状況をお伝えし、今の姿勢を見ていただく中で、体のどこに問題があるかをわかりやすく説明していただきました。もちろん、的確な施術もしていただけます。
普段の生活から意識して直さなければならないことも気が付かされました。定期的に通院し、自らの体のことをしっかり理解し改善していきたいと思います。

骨盤近くが痛くて受診しました。

座ったり寝たら腰や坐骨辺りが痛く受診いたしました。
最初にゆっくり説明して下さり歪みがどう出てるのか教えてくださりました。
一度の治療でだいぶ良くなって姿勢も良くなりびっくりしました。
自分の普段の姿勢に対しても沢山アドバイス頂きまた日頃のストレッチの仕方なども教えてくださり感謝しています。

矯正治療

肩こりや頭痛がひどくて、
近くで探したところ、当院をが
おススメとのことで、伺いました。
皆さん、親切で丁寧に対応していただきました。少しずつですが、症状も改善していると
思います。帰宅後の、ストレッチも教えてくださったねで、続けていきたいです。

身体が楽になりました。

猫背で姿勢がわるい自覚があったので、背骨の強制をしようと通院しました。初めに話を聞いて、歪みの原因など話したり、マッサージを受けながら、偏頭痛だったり過去に膝が痛みがちだったことを思い出して、全身矯正にしました。丁寧な説明で身体も軽くなり、普段の生活でも姿勢やストレッチを意識しようと思えました。

肩こりが劇的に楽になりました!

気になる箇所を丁寧にヒアリングしてくださり、がっつり施術してもらいました!
今まで何回か骨盤矯正など行きましたが、一回でこれほど効果が出たのは初めてでびっくりしました!肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、解放されそうです!
これからもお世話になります!

りん
りん さん

姿勢矯正

ひとつひとつの施術についてわかりやすく丁寧に説明していただけます。姿勢矯正は痛いのかな?と思っていたのですが、痛みは確認しながらしていただけるので、思っていたより全然痛くなかったです。キッズルームがあるので子連れでも安心して通うことができます。

安心して通える

首の痛みと腰痛で来院しました。
丁寧に問診していただいたので、納得した治療が出来ました。
治療後は体が軽くなって良かったです。
料金があと少し安くなると、より通いやすいかなと思いました。
千里丘ならオススメです。

BMK

治療はBMK整体を受けました。身体の歪みを丁寧に教えて頂き、それに合った施術していただきました。1回目でも効果はとてもあったので驚きました!軽い刺激なのでリラックスしながら出来たので、とても満足でした。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について