JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

歪み姿勢が気になった

BMK姿勢矯正をしました。
整骨院も初めてでしたが、ひとつひとつ説明して頂き安心して治療が始まりました。
気になっていた首から背中にかけての姿勢や反り腰など、一回の治療で効果を実感できました!
良い姿勢が定着するように、繰り返し通いたいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲスト様コメントありがとうございます!

安心して施術を受けて頂き良かったです。
これからも継続して姿勢を定着させていきましょう!!

産後の骨盤矯正で来させて頂きました。

妊娠中から産後にかけて、骨盤の広がりや腰痛肩こりなどが気になっていました。整骨院で産後の骨盤矯正をして頂けることを知り今回こちらのはぴねす整骨院を選びました。丁寧な説明もあり、子どもも幼いながら預けさせて頂けるので気軽に来ることができました。今後も継続して、きたいと思えました。ありがとうございました。

肩こりでの初来院

肩こりで来院しました。根本原因の追求から提案いただき、プラン、料金なども丁寧に説明してくれたので、不安なく治療を受けることができました。治療後は肩首がすっとしました。これから頑張って通いたいと思います。

O脚矯正

外観も内装もとても良くて、すごくリラックスできました。結構広いのでそこも良いと思いました。
接客もとても丁寧で話しやすく、好印象でした。施術中も色んなアドバイスをしていただけてとても良い印象を持てました。

産後骨盤矯正

産後3ケ月で通い始めましたが、子連れで通うことができて、とても助かりました。
施術の方もやってもらった後は体が楽になりました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
続けて通って、きちんと治していければと思います。

丁寧な対応でした!

肩と首の痛みに耐えかね、受診しました。
状態を診てもらい、体の構造について丁寧に説明してもらいながら、施術していただきました。説明された原因と自分の症状がピタッと当てはまったので、ビックリしました。
このまま続けて行こうと思います。

首の痛み

寝違いで首が痛いので来ましたが、治療をしていただきだいぶ楽になりました。
詳しく説明して頂いて、安心して治療する事が出来ました。
肩や腰も凝りがあるので、しばらく通院をして、身体の凝りが改善出来ればいいなぁ〜と思います。

初診です。

人生ではじめて整骨院に行きました。初めてなので少し不安を感じていましたが痛みの症状など丁寧に聞いていただけて安心できました。診察の内容や料金の説明もわかりやすくてよかったです。これからお世話になります。

初めて

初めて受診しました。
先生の多さにびっくりしましたが、患者さんも多く納得です。流行ってるんですね。

治療の説明、料金の説明をきちんとしていただいたので安心しました。
これから通院したいと思いました。
少し待ち合い室…が狭く感じましたが。

初めて受診しました。

ぎっくり腰になり、日常生活に不便を感じるので治療を受けに行きました。
痛みの原因や料金の説明を分かりやすく、どこまで治療したいかの希望まで聞いてくれました。
普段気づかなかった姿勢の癖も分かりよかった。
ずっと凝っていたところもほぐしてもらえて楽になりました。

BMK

はじめてBMKやりました。

過去に整体経験は、あるのですが、久々に整体に、きて、特に首回りが、メチヤ楽になりました。

最近、忙しすぎて、腰、首、肩と、かなり痛かったのですが、特に酷かった首が楽になり助かりました。
しばらく通ってみます。

産後骨盤矯正と全身の歪みを正してもらいました

とにかく歪みがひどかったみたいで、始める前の全身写真は酷いものでした。
ところが終わってみてびっくり。体は軽いですし呼吸も楽になったように感じます。来てよかったです。
やんちゃな2歳児を見てくださったスタッフの皆さんありがとうございました。

筋肉痛

筋肉痛で整骨院に行くのは初めてでしたが、きちんとした説明の基に背骨や骨盤の歪みが原因であると理解できました。施術後の姿勢を写真で確認する事でより実感できました。何より自分は歩いた時の足の接地が劇的に変わったと分かりました!これが正常なんだなーと思うと少しの痛みで今後の生活を変えていける良い機会だと思います。

腰痛で

20年近く繰り返すギックリ腰で訪院。
説明は丁寧に時間をかけてしていただけます。
まだ2回目ですので、なんとも言えませんが。 もうかれこれ数十の治療院を経験してますが、こちらは丁寧な対応をして頂けると思います。期待を込めての星数です。

産後骨盤矯正

店内の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくて良かったです。産後で骨盤がすごくズレているみたいで、詳しくズレている部分であったり治し方を教えて下さいました。子供も安心して連れて来れるので、次から連れて来ます。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月たち、臀部の痛みがあったので行きました。子連れで行ける所が近くにあり、スタッフの方がみてくれていたので、安心して骨盤矯正をしてもらうことができました。
説明も丁寧にしてくれたので、自分の体の状態も知ることができました。子連れ専用の予約枠があるので、次からも安心して通う事ができそうです。

腰痛で来院しました。
腰痛の原因が歪みからきていることが分かり、全身矯正を施術してもらいました。
施術後腰の痛みとだるさが楽になりました。
施術前後に写真で姿勢を確認するので、改善されたことが見てみても分かり効果が実感できます!

初めて産後の骨盤矯正に来ました。二ヶ月の子どもを連れて来院しましたが、キッズルームでスタッフさんが見てくださるので安心して施術を受けることができました。矯正治療はゆがみの説明や治療の進め方など分かりやすく教えて頂けました。最初の治療でも、つらかった首や肩の痛みが軽減して驚きました。料金も良心的なので治療完了まで続けていけそうです。

ステキ

人生初の整骨院にきました。

それぐらい、自分の身体を、、、
どうにかして欲しい!っと、ネットで調べたところ、
はぴねす整骨院が目に入り、
なんとなくいいかなー!って感じ、、、

めんどくさがりのあたしは、予約の電話を、入れました。

みていただいて、、、

実際治療していただいたら、、、

身体が、軽くなり!姿勢も、、、

ピンとはり、、、

初の針治療もしてしていただき、
怖かったけど、、、

全然痛くなく、、、

大丈夫でした。

ありがとうございました!!!

丁寧。

どこが悪いかどうかをしっかり丁寧に教えてくれてわかり易かった。
姿勢の矯正をするために来ましたが、矯正する際に、痛いかどうかを確かめながら、してくれて、良かった。完璧に姿勢を直せるまで、通おうとおもいます。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について