はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

全身矯正をうけて

友人の紹介で年末から聞いていてずっと来たくてやっと来れたんですが担当して下さった酒井さん,とても丁寧な説明をしてくださり私の今の状態も詳しく説明してくれて施術の合間も色々な状態の説明もして貰えたのでとても良かったです。これから定期的にお世話になります。

産後の腰痛

産後、子供の抱っこなどで腰痛がひどくなりこちらにきました。平日でも子供を預かってもらえることで安心して治療を受けられました。また施術内容も細かく説明、提案して下さり、家でもどんなことをしたらよいかなど提案下さったのでとても良かったです。

丁寧な説明と施術で安心しました。

背中と首の痛みが発生し、クチコミを見て、いきなり訪問させていただきましたが、丁寧に説明、診断、施術してくださり、とても安心感が持てました。施術が終わった時点で症状も改善しており、痛みが楽になりました。通わせていただきます。

産後骨盤矯正+姿勢矯正

丁寧に問診していただき、骨盤矯正と、産後両手指の痺れも生じていたため姿勢矯正も合わせて受けることにしました。身体の状態を細かく確認していただき、それがどの症状として表れるのかを細かく説明してもらい安心して治療を受けることができました。

腰痛が和らぎました

腰痛も整骨院も初めてでしたが、親切丁寧に説明していただき良かったです。また、こちらの疑問・質問にも丁寧に答えていただけたのでスッキリさせていただきました。
治療後は、治療前と比べて、だいぶ痛みが和らぎました。

首と腰のバランス矯正

分かりやすく画像などを使いながら説明をしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。これからも通院する予定なので、より良い体の状態をキープし、ゴルフのパフォーマンスの向上に期待したいと思います。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みや膝の痛みが気になり、来院しました。妊娠前の身体に戻れるか心配でしたが、丁寧な説明とご対応をいただき、とても安心しました。
託児もして貰えるので、続けて通いながら妊娠前の身体に戻したいと思います。

産後の骨盤の歪み、腰痛が気になり、こちらにお世話になりました。施術の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
施術も骨盤の歪みだけでなく、背骨や肩甲骨の歪みや張りも治療していただいて、すごく助かりました。キッズルームがあり、子ども連れでもオッケーだそうなので、今度は子どもも連れて来たいと思います。

肩がスッと軽くなりました。

肩こり、腰痛で来院しました。
今まで自分が気づかなかった体の歪みを瞬時に観察してくださり、詳しい説明の上施術所していただきました。
BMKをうけ、今まで凝り固まっていた肩から腰に掛けて、スッと軽くなったように感じます。
託児もしていただけるので今後も気軽に通院できそうです。

丁寧な説明と方法を教えてもらい、とても満足しています。しっかりと治せるように日々のケアについても教えてもらい感謝しております。
これからも通院を含めてこのはぴねすさんでお世話になりたいと思っております。

産後2ヶ月で初めて利用させてもらいました。
初回は産後の身体がどうなっているか、どういう施術をしていくのか丁寧に説明してもらえて安心して受けることが出来ました。腰痛や肩凝りが気になっていましたが身体の歪みが結構あったようで、施術前と後の写真でははっきりと違いが出ていました。これからも定期的に通って健康に過ごしたいです!

初めて利用させてもらって、最初に産後の身体の説明をじっくりしてくれて、なぜ今この身体の状態なのかなど、とてもわかりやすかったです。
施術前と後に写真を撮ってくれたので、歪みの違いがすぐわかりました。
子連れで来れるところが一番ポイントが高いです。

全身矯正

骨盤の歪みが気になり、初めて来店しました。
姿勢など、色々ダメなところが見つかりましたが、丁寧に治していただき、痛みも少なく、気持ち良くスッキリしました。
これから毎週、頑張って通って、キレイな身体をつくっていきます!

産後骨盤矯正

今の体の状態を見ていただいて、それを詳しく説明していただけて、自分で気が付いていなかった癖や歪みを把握する事が出来ました。施術もマッサージのような感じが主でとても気持ちよくてリラックスして受けることが出来ました。効果も感じる事が出来たので、しばらく通ってみたいと思います。

初めての育児に追われ、産後4ヶ月で伺いました。もう手遅れかなと思いましたが、まだ大丈夫!と言っていただき安心しました。施術は丁寧で、お店はとても繁盛していますが、待ち時間なく受けられました。継続して通うなかで、効果が更に実感できればと思います。
息子が泣いてしまい、スタッフさんにはご迷惑をおかけしました。
またお邪魔します。

産後骨盤矯正

生後1ヶ月半の娘を連れて行くのは不安でしたがバウンサーで見ていてもらえ、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。骨盤矯正はとても気持ちよく、骨盤のサイズも測ってもらって小さくなっていたのが嬉しかったです。

全身矯正

はぴねすさんの前を通るたびに、看板などを見てすごく惹かれてはいたものの、実は大のビビリで来院を躊躇していましが、産後骨盤矯正に行った娘の強いすすめで、来ました。
全く痛みはなく、すごく丁寧な説明と施術で一回から身体がスッキリしました!

全身矯正

初めての整骨院で不安でしたが、とても分かりやすく説明してくれました。
施術中のお話も楽しくて、リラックス出来る時間になりました。
キッズルームもあり、うちの子はとても楽しかったようです。
通うことになったので、効果が出るのが楽しみです。

背骨骨盤矯正

治療開始前の説明が丁寧で、施術前の状態と後の状態がハッキリと分かりました。
今まで、他でも長期間施術を受けてきましたが、整骨院がこんなに丁寧で効果が出ることに驚きました。体が楽になったのが、初回でも感じられたので、継続しようと思います。

首、肩の凝り、背中が重い

こりの原因や治療方針など、わかりやすく説明して頂けました。
重要の治療効果ですが、施術前と後の写真を比較できるので
わかりやすく、もちろん体でもすぐ実感できます。
整体は初めてでしたが、安心して通えるなと思いました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について