はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

丁寧な整骨院です。

腰が痛くなりずっと痛みがあったため、こちらの整骨院に行きました。
本当に良くなるのかなと思っていたのですが、2回通ったところで治りました。説明も丁寧で、施術も全身丁寧に見てもらえました。
行ってよかったです。

腰痛治療

ずっと前からの悩みだった腰痛の治療をしたくて、ホームページから見つけた整骨院です。とても丁寧なカウンセリングと施術を行ってくださいました。先生と一緒に体のバランスを見ていたら体全体がガタガタで、これからの生活の為にも治療を続けて行きたいと思います。

腰の痛みが気になったため、産後3ヶ月で伺いました。キッズルームがあり子連れOKということだったのでとても助かりました。
やはり骨盤が歪み、開いていた様で施術で少しスッキリしました。また、出産により凝り固まっていた体が軽くなりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行くこともオッケーということでとても助かりました。産後の歪みがあるため、施術は気持ちいい感じでした。骨盤だけでなく、肩周りや首も含め全体的に調整していただけのが良かったです。治療後は身体がものすごい軽くなりました。

初めてきました。

エキテン見て初めて来ました。
評判通り大流行りの治療院で、活気がありました。
担当者の方も、カウンセリングは上手く首、肩、骨盤と適切な治療をしていただき満足です。
バキバキっと、ええ音と共にスッキリしました。
リピ決まりデスね。

初めての整骨院で、不安でいっぱいでしたが、店内の雰囲気も明るく、身体の説明も丁寧にして頂き、安心して施術受ける事が出来ました。
腰痛で朝起きるのが辛かったのですが、驚く程に楽になりました。
行くのに悩んでる方には、ぜひおススメです。

ギックリ腰

ギックリ腰になって、1週間痛みに我慢したものの限界でネット検索で口コミが良かったので、初めて来院させてもらいました。
腰痛持ちではあったので、自分には良くある事だと勝手に思っていたのですが
身体の歪みなども腰痛になりやすい原因になっている事など、丁寧な説明でわかりやすく施術もとても丁寧にしていただけました。
施術後、とても頭もスッキリとして身体が楽になりました。
ギックリ腰なので、痛みはまだありますがかなり良くなりました。

丁寧に自分の今の状態を説明して...

丁寧に自分の今の状態を説明していただいて、わかりやすかったです。次からも通って行けば自分の腰の痛みも改善していくのではと思いました。針治療というのも初めてしましたが、針の刺さる痛みもなくてよかったです。先生も若い方が多かったですが、しっかりした感じのかたが多く、いいかんじでした。施術後は体の痛みが一気に消えてビックリしました。

効果を感じる

家の近くの整骨院を調べて、クチコミで評価の高かったハピネス整骨院に来てみました。体の固さの原因や理想の骨格?について丁寧にご説明頂いたので、効果を理解しながら施術を受けられました。体の稼働域が広がってとても良かったと思います。

初めての整骨院でしたが、

整骨院に行くのは初めてでしたが、自分の姿勢の悪さ、歪みを詳しく教えて頂き、治していこうと感じさせられました。施術も痛さなど調節してくれ、気持ちよく受けれました。今後、通うことで姿勢がよくなって行けば嬉しいです。

肩の痛み

丁寧に、細かく説明をしていただき、分かりやすく安心しました。
施術も、本当に気持ちよく感動しました!!

終わってからは、痛みも大分減り、体が軽くなりました。

院内も明るく爽やかな雰囲気で通いやすいです。

これからも通いたいです。

体の不調が続いていたので、こちらの整骨院でお世話になりました。とても丁寧にお話、施術して頂けました。終わった後は体がスッキリしていました。^^
来ている方もとても多く、
スタッフの方も多かったです。
また、お願いしたいと思います。^^

背中の痛み

背中の痛みがひどくなり来院しました。現在の状態と治療の内容を詳しく説明してもらえて良かったです。治療後は痛みほとんどとれてかなり楽になりました。院内も明るくきれいで駅からも近くて通いやすいと思います。

産後約4ヶ月で骨盤矯正に来ました。骨盤だけでなく、背骨や肩周りの筋肉もほぐしていただいたのですごく気持ち良かったです。施術後は身体も柔らかくなり、痛みも取れたのでとても良かったです。子連れ予約枠もあるので、次回からは子供連れで予約したいと思います。

姿勢矯正

BMK姿勢矯正という見慣れない言葉をここで知りました。肋骨と肩甲骨の歪みが猫背の原因だと評価してもらい、そこを調整することで姿勢が良くなるという施術を受けました。姿勢の矯正は痛くなかったです。
3カ月後の姿勢が楽しみです。

産後の骨盤の歪みや肩こりが気になっていたのと、子供を抱っこしたときに痛めた感覚があり、治療をお願いしました。症状や治療ひとつひとつを丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
終わってすぐに少し体が楽になりました。
通って少しずつ治していきたいです!

産後骨盤矯正

産後で全身の凝りがつらかったので、利用しました。別の所でも一回行ったのですが、そこは力が強く痛かったのですが、こちらはリラックスして受けることが出来ました。
細かく体の状態を説明してくださり、また自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので助かりました。
また赤ちゃんでも施術中は見てくださるとのことで安心して通えそうです。

O脚強制

とても分かりやすく体の状態や、原因、治し方などを教えて下さったので良かったです。
親切な気遣いをして下さったり、治療中も話しかけてくれたりとても居心地が良かっです。これから通いたいと思います。おすすめです。

腕の痛み

腕が痛く、初めて受診しました。
とても丁寧な問診と説明をしていただき、痛みの原因が分かったので安心して先生にお任せしようと思いました。
治療後は、今までの辛いコリコリと痛みから解放されて 全身軽くなったのを実感しました。
楽しみに通院しようと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヵ月で骨盤矯正に行きました。腰や肩周りなどが特に痛みが酷く施術前の姿勢はだいぶ傾いていたのですが施術後の変化に驚き、また痛みもだいぶ和らぎました。先生もとても親切でストレッチの仕方など丁寧に教えてきださいました。これからも通わせて頂きたいです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について