はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

初めての整骨院でした。

子育てによる腰痛のため来院しました。初めてで少し不安もありましたが、来店してすぐにスタッフの皆さん笑顔で出迎えて下さり安心しました。
産後から徐々に酷くなってきた腰痛ですが、自分の気づかないうちに骨盤が歪んでいたようです。説明を分かりやすく丁寧にしていただき、家でのストレッチの仕方や気をつけるべき日頃の姿勢も教えていただいたのでさっそく家で実践してみようと思います。
癖を矯正してもらう時が一番緊張しましまが(ボキッとされて痛そうなイメージがあったので)思っていたほど痛みもなくよかったです。
頑張って定期的に通おうと思います。

首・肩の痛みなど

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから首と肩の痛みがほとんどなくなりました。
針治療も初めてでしたが、痛みを感じることなくとても体が楽になりました。
整骨院を少し見直しました。

初めての来店

久しぶりの整骨院で緊張しながら来ましたが院内も先生方もとても良い雰囲気で安心しました。
痛みや辛さをよく聞いて下さり丁寧に説明して頂きましたし、最初に料金設定も説明頂いたので助かりました。

お話の仕方も安心感を与える話し方で心地良くいさせて頂きましたした。

長い間、自分の体を酷使していたのでこれを機会により良い老後の為にも頑張ります。

丁寧な施術でした

入った瞬間、受付、先生方からのさわやかな掛け声でお迎え頂き、待ち時間もなくすぐに案内して頂きました。
体の歪み、痛みなど、細かい問診の後、マッサージ、矯正、針と治療して頂きました。
一つずつがとても丁寧で身体だけではなく、心のリフレッシュも出来ました。
院内もとても清潔で、施術の間は子どもを見ていてくれるということで、小さい子どもを持つ親にとっても通いやすいところだと思います。

坐骨神経痛

一週間前から坐骨神経痛で立っているのがやっとの状態…。本日は矯正と鍼治療。本当に丁寧な説明で良く理解できました。自宅で行うストレッチなどもご指導いただき参考にさせていただきます。週2回は仕事に行きながらは厳しいかも…。診察終了時間が遅いのでなんとかお邪魔させていただきたいと考えています。

来てよかったです。

出産後、体の痛みが酷かったので整体に行きたいと思っていましたが、子供を連れて行く事がハードルで中々行けませんでした。
しかし、こちらの整骨院は子連れ専用時間を設けておられたので勇気を出して行ってみました。施術中はスタッフの方が子供の面倒を見てくれていたので大変有難かったです。施術の説明も細かくして下さったので不安な事や疑問も無く終える事が出来ました。

産後の骨盤矯正に行きました。

産後2ヶ月半で、腰痛があり骨盤の歪みも気になったので来院しました。
整骨院は初めてだったのでどんなものかと思いましたが、丁寧に説明してくれよかったです。自分では気付かなかったですが、かなり身体が硬く歪んでいたみたいたので来てよかったです。

身体が楽になりました!!

ずっと、身体のの歪みや肩コリからの頭痛を悩んでいたので治療してもらうことにしました。凄く、女性のお客さんが多くて安心しました。治療した後、凄く身体が楽になり、これから歪みを治すためにも頑張って通うことにしようと思います!

良かったです

坐骨神経で激痛だったので思い切ってこちらにお世話になりました。わかりやすくてとても丁寧に教えていただき、状態も詳しく聞いてくれて施術してもらえたので、よかったです。すこしラクになったと思います。頑張って通おうと思いました。

姿勢の矯正

最初に姿勢の写真を撮っていただいきました。初めて客観的に自分の姿勢をみて、歪んでいるのを知りました。
背中が曲がり、手も上まで挙げられず、ちょっとがく然となりました。
その後、施術をしていただきました。
普段動かさない筋肉を念入りに動かしてもらい、腰のツボをしげきしてもらうとものすごく身体が暖まるように感じ楽になりました。
施術のあとの写真で変化があり驚きました!

もっとはやく

もっと早くきたらよかった
施術後の体の動きは今まで通っていた
治療院とは違い動きが良く自分でも
感動の声おもわず出てしまうほどでした。スーパー運動不足なのでこの状態を維持出来るように通い今まで重く怠い体を復活させていきます。

BMKを受けました

整骨院って、年配の方が行くイメージだったけど、院内には女性の方も多くてビックリしました。
BMKの治療法を受けて、背中の痛みが和らいだ感じがします。
施術中、気持ちよくて寝そうになりました。
これで、姿勢改善されたら良いなと思います。

良かったです!

BMKを受けて自分の身体が歪んでいたことが分かり驚きました!
今までは身体が怠かったけど受けた直後から楽になりました!
日々の生活での注意ポイントも教えて頂き気をつけて生活を送ろうと思います!
継続的に受けて身体を治そうと思います!

産後骨盤矯正

非常に丁寧に説明していただき、施術も丁寧で初めてなのに、一度で効果がでてびっくりしました。今のからだの状態もわかりやすく、今後の これからの生活の仕方や 気を付けることを教えてもらいよかったです。
終わってから 首と頭がスッキリし、身体が軽くなり、よかったです!これからも通いたいです。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みを治しに来ました。
歪みも凄かったため、施術は痛気持ちい感じでした骨盤だけでなく肩周りや首も含め全体的に調整していただけたので良かったです。
子連れ専用枠で、予約したので子供のお世話もしてくれて、施術に集中できました。

背中も痛かったけどスッキリしました。

産後骨盤矯正

初めて整骨院にいったのですが、
説明も丁寧でわかりやすく、施術も丁寧にしていただけました。
ボキボキ痛いことされるかとおもったのですが、痛みもなく気持ちよくマッサージを受けている気分でした。
生後3か月の子を連れて行ったのですが、スタッフの方がみていてくれて、安心して施術を受けれました。
これから楽しく通院できそうです(*^_^*)

すごく丁寧でした!

最初はすごく怖かったんですが、先生がとても丁寧で、気さくで話しやすかったので想像してたより怖くなかったです!むしろ印象が180度変わりました!!もしいいとこ知らん?って聞かれたら間違いなくこちらをおすすめします!!

スッキリです。

体の怠さが当たり前だと思っていましたがすっきりしました。今まで仕事の疲れがひどくて痺れもありましたが一回行っただけで自分の体の歪みを整えられてこんなに変わるものかとおもいました。
これからスッキリさせるためにも通っていきたいです。

初めて来院しました。

丁寧に説明してくれて自分の体の事がよくわかりました。
施術もとても気持ちよくて体がとても楽になりました。
先生もみなさん元気が、よく院内も明るいので女性でも通いやすいと思います。
矯正治療なども少し興味があるので、じっくり考えてみたいと思います。

BMK

駅からも非常に近く
行きやすい場所で
とても明るい雰囲気の店内でした(ˊ˘ˋ*)
今回頭の後頭部がいたくて
来院したのですが
1度目の治療でかなり痛みも和らぎ
スッキリした感じで良かったです。
先生の対応もかなり熱心でわかりやすく
治療していだだき、丁寧な対応でもても
安心しました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について