はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

ewrqx707
ewrqx707 さん

姿勢矯正

今日初めて行ってきました。
肩と首がとてもラクになりました。
矯正をやる前と後で写真を撮ってもらって変化を見たのですが姿勢が1回で明らかに変わりました!
綺麗な姿勢になれるように頑張ってこれから通おうと思います。

丁寧でした

産後の骨盤矯正で行ったのですが、先生も受付の方もとても丁寧に説明、対応して下さいました。
頭痛が酷かったのですが、1回で結構楽になった気がします。
10回通うとよくなるそうなので、今後も通いたいと思います。

姿勢

体が怠くて来ました!姿勢をちゃんと直したいので通いたいと思いました(^O^)/
ストレッチも教えて頂いたので
今日からやりたいと思います!
説明も分かりやすくて良かったです\(^o^)/

事故の通院

交通事故で首すじがいたみ、通院させていただいてます。体が歪んでいるということで全身の矯正をしていただいたんですが、かなり楽になり前からあった疲労感も緩和されすごくいいです。
院長さんもすごくいい方で優しく説明してくださり、安心して治療できます。

腰痛で治療を受けました。
前に整骨院で治療を受けていたときには2週間経ってもなかなか治ることがなかったのですが、今回は治療内容や骨盤の状況、ストレッチの仕方などわかりやすく説明していただいて、期待できそうです。

初めて行きました

説明も丁寧で、安心して施術受けることが出来ました。
ガチガチになってましたが、
体が軽くなった感じです。
これから、きちんと通って身体の歪みなど治して健康な身体を目指して行きたいと思います。

初めて鍼治療を受けました。

背術前は、「寝付きが悪い」、「腕が痛くて物が持てない」などの症状がありましたが、約1ヶ月の通院でとても改善されました。よく眠れることがとても嬉しいです。
説明もとても丁寧でわかりやすく、患者さん一人一人に合った治療方法を提案してもらえます。

初めて治療をうけました。
丁寧・親切に説明してもらい、施術もとても丁寧ですごく気持ちよかったです。
店内もきれいで雰囲気もよく、居心地がよかったです。体がとても軽くなりました。
家でするストレッチやトレーニングもわかりやすく教えていただきました。

BMK美健整体

肩こりや腰痛、体の歪みが気になり受診しました!知り合いの方も数人通っていたとのことで評判も良かったので来院してみました。丁寧に体の状態や治療法、料金プランなど説明していただき、施術後すぐに効果が見られるので、続けて根本から治していけたらと思います。

赤ちゃんいても産後骨盤矯正できる!

産後赤ちゃん連れで行ける接骨院を探していました。ここなら、赤ちゃんやお子さん連れが多くワイワイしてるから泣いても大丈夫そうです(^^)肝心の身体の方も症状の説明や治療方法、家でのトレーニングも教えてもらえました。施術後は、身体が軽くなりました!

BMK

産後骨盤矯正のために通っているのですが、ついでにBMK美健整体を一度受けてみたところ、背中がぐっと軽くなり姿勢の良さをキープすることが楽になりました。そのつもりはなかった回数券も買ってしまいました。オススメです。

初めて整体に

お店の雰囲気はアットホームな感じで暖かく感じました。価格もハッキリしていて、助かりました。症状は、画面の見すぎによる肩こりや頭痛、目の疲れで元々あった腰痛も少しずつ治していきたいです。施術はとても気持ちよかったです。

色々な整骨院があるなか、自分に合うか不安を持っての来院だったが、とても丁寧に説明してくださり、安心して治療にのぞめました。帰りには痛みも緩和され、定期的に通いたいなと思いました。とてもスッキリしました。

肩が痛くて受診

全身のダルさ、肩が痛くて上がらなくて来院しました。
とても、丁寧にご説明頂き自分の身体の現在の状態がよく分かりました。
治療方法も私に合ったものを選ばせてくれてとても満足です。
しばらく頑張って通いたいと思います(*^^*)

BMK

初めて整骨院に来て、BMKという美健整体を受けました。受けた感想は、一回矯正とマッサージをしただけなのにすごく楽になりました。問診で姿勢が悪いというのもわかったので、この変わり映えは驚きです。今後も通って健康な身体作りを目指したいと思いました。

楽になりました。

マラソンの練習中に痛めたところが治らず、痛みもとれないまま2週間過ごしました。
初めて針治療をしていただきましたが、1度で楽になりました。最初に治療方針や、治療にかかる期間、料金も明確に教えて下さったので安心してお任せすることができました。続けて治療していこうと思います。

産後骨盤矯正

産後の腰の痛みに悩み骨盤矯正で来院しました!
子供が小さく迷惑をかけると思い、不安でしたが親切に優しく対応して頂き、娘も楽しく過ごしていました。
まだ1回ですが改善しているのを実感したので通いたいと思います!
この度はありがとうございました✩°。⋆

根本から治していく

肩が痛くて来院させていただきました。肩が痛いということで、そこだけの施術だと思っていましたが、骨盤の歪みが原因ということで、全体的に矯正等していただきました。根本的に直していこうという方にオススメさせていただきたいです。
すごく丁寧に悪いところ、改善法などをおしえていただけます。

治療はBMK整体を受けました。...

治療はBMK整体を受けました。軽い刺激であっという間の出来事に思えました。治療後は背中に羽がついた様に軽くなり、翌日の寝起きは目覚めが良かったです。姿勢改善するので猫背も改善されました。引き続きやっていきたいと思います。?また次回時間があけばつめて行きたいと思います。?

初めて来ました。

今回初めて、BMK整体を受けました。肋骨と肩甲骨付近のマッサージ施術後、身体が変化したようで、とても、スッキリしました。今まで悩んでいた腰痛が治り、姿勢が良くなるよう通います。今後の効果が楽しみです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について