はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

駅からも近く、
小さなこどもがいるがいる方でも
こどもと一緒に来れるという点が魅力的です。

以前
通ったことのある整骨院と違い、
説明も分かりやすく丁寧でした。
また矯正中も、
痛みの確認など細やかな気配りが良かっです。
矯正自体も痛みがありませんでした。

体のことがよくわかりました

首、肩こりが原因で頭痛がひどいため行きました。整骨院が初めてで不安でしたが、体の歪みをチェックしてもらい、それをわかりやすく説明してもらったので、自分の体がどうなっているのか、これからどうすれば良いのかがわかりました。
定期的に通いたいと思います。

良かった

整体は初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。姿勢の悪さや肩こりに悩んでいましたが、1回でもとても楽になりました。施術前と施術後の写真も撮ってもらって効果がわかりやすかったです。これから通いたいです。

初めて来ました

肩凝りや腰痛がひどく来ました。丁寧に症状を聞いていただき、治療してもらいよかったです。日常で気をつけたら方がいいことなども教えてもらいよかったです。治療を続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

寝違いを治してもらいました

寝違いがひどく身動きが取れないほどだった為はぴねす鍼灸整骨院にお世話になりました。鍼治療もしたことがなくドキドキしながらの治療でした。自分が思っていたほどの痛みもなく治療して頂きました。しばらく歪み矯正で通おうと思ってます。

体のゆがみ!

どのような状態なのかや、改善点などていねいに説明していただきながらだったのでよかったです。院内もあかるく、みなさんが挨拶してくださるのでとてもいい雰囲気でした。
おわってから、体もかるくなりだいぶ楽になりよかったです。

とても良かった

説明がとても丁寧で、状態も詳しく教えていただき治療していただいたので、身体が楽になりました。
鍼治療も初めてで最初は抵抗ありましたがそれも詳しく教えていただき、腰の痛みが楽になり身体が軽くなりました。明るい場所でまた来たいと思うような場所です。

肩こり、腰痛

1年以上前から肩こり、腰痛に悩まされていましたが、来院して自分がなぜ肩こり、腰痛に悩まされているのかを詳しく丁寧に教えてくださいました。更に矯正治療を行ってとても体が軽くなったように感じます。来院してとてもよかったです。

予約せずに駆け込みで入ったにも関わらず
とても丁寧に治療にしていただき
とても助かりました。
症状を詳しく聞いてくださったり、
説明も細くして頂いたので
初めての針でしたが不安なく治療を受けることができました!

BMK

BMKを1回受けましたが、1回だけでも腕が楽に上がるようになってビックリしました!
どんどん姿勢が改善されそうなので、嬉しいです!加えてくびれができるなんて、かなり嬉しいです(*^^*)これからどんどん通っていこうと思います(^^)v

BMK

猫背が昔から気になっていて、BMKという姿勢矯正をうけました。
治療は痛みもなく気持ちよく15分から20分の治療でしたが終わった後は体がとても楽になりました。
写真でのビフォーアフターもすごい背筋が伸びていて良かったです。
姿勢でお悩みの方はオススメです。

来て良かったです

産後、腰痛で日常生活に支障がでてしまいその時は病院へ。
半年経過してもあまり改善されず最後の頼みの綱でこちらへ。
体が軽くなり、一度でこんなに変化があるなんて嬉しいです!
頑張って通院して早く治したいです!

やっと

駅から近くて普段いくスーパーの近くで
ずっと行きたかった
今日やっと行きました。
スタッフみなさん明るくて活気がある
整体の内容を詳しく説明してくださり
嬉しかった!
気遣いがあり抵抗なく通えそうです。
次回、回数券買おうって思ってます‼

仕事中や運転中に気になっていた...

仕事中や運転中に気になっていた腰の痛みが通うたびに楽になって来ました。今までは、湿布を貼っていましたがインターネットではぴねす鍼灸整骨院を見つけて通うことが出来て良かったです。
院長先生やスタッフの方の説明も分かりやすく、明るい雰囲気で通いやすいです。
今では娘もお世話になっています。

10年間悩んでいた肩こりがスッ...

10年間悩んでいた肩こりがスッと治りました!今まで頭痛薬や湿布薬を使ってその場しのぎで諦めていましたが矯正治療を受けてピタリとなくなりました。
一回目の施術からすごく良くなって回数を重ねる内に身体の歪みもなくなって来ました。
矯正ってどうなの?って迷ってるなら一回行ってみた方がいいです。

長年腰痛に悩んでおり、昨年末にギックリ腰になってしまい、いろんな接骨院に通いましたが治療後は症状が治まるが、またすぐに再発してしまう状態が続いて、仕事、私生活がまともにおくれないと思い、エキテンで拝見しすぐ電話予約しました。
通院時は足を引きずってましたが治療後は真っ直ぐ歩く事が出来ました。
説明も丁寧で分かりやすかったので、定期的に通院したいと思います。

矯正治療をして頂き、腰痛の改善...

矯正治療をして頂き、腰痛の改善と頭痛も非常に良くなったと思います。
先生や受付さんの対応が素晴らしく腰痛持ちがいたらみんなに勧めようと思います。あと姿勢も非常に良くなりました。感謝の気持ちでいっぱいです。

痛みが楽になりました!

腰痛がひどくて通院しました。
マッサージと矯正治療をしてもらうと腰がまっすぐになり姿勢が良くなる感じがします。
説明も丁寧でわかりやすいです(^_^)
最近では一日中仕事をしても腰痛が出なくなりました!
友人や親のにも紹介したいと思います!

産後骨盤矯正!

出産してから恥骨と腰の痛みがあって困っていたときママ友に聞いて通院しました!
骨盤がゆがんでいるので骨盤矯正をしてもらうと、恥骨と骨盤の痛みがだんだん無くなってきました!
ここの鍼灸整骨院さんは子供を連れて行けるので助かってます!
料金は他よりだいぶ安いです。笑
オススメします!

産後骨盤矯正!

出産してから尾てい骨や股関節が痛くなり悩んでいた時にママ友から聞いて通院しました!
わかりやすい説明で治療効果も高いです。
料金も他に比べたらかなり安いと思うので、ありがたいなと思います。
子どもと一緒に行けるのも嬉しいです。
イケメンの先生が多いし気分転換にもなります(^ ^)

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について