はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

始めての整骨院

初めての整骨院ということもあり、保険や料金について不安でしたが、施術前に説明と自分の身体のどこがゆがんでいるのかどういった状態なのかを診断していただき不安なく施術できました(^O^)通ってゆがみやこりをなくしたいです!

産後5ヶ月で腰を痛め子連れで行...

産後5ヶ月で腰を痛め子連れで行ける整骨院を探していたらはぴねす鍼灸整骨院さんに出会いました。
子供が泣いた時はスタッフの方があやしてくれます。おかげでうちの子はいつもご機嫌です!
腰の調子も良くなりました。
毎日の抱っこでガチガチになった身体が軽くなります!
産後でお困りの方にはぴねす整骨院さんをオススメしたいです!

BMKと美骨補正

BMK姿勢矯正とはぴねす式美骨補正をしていただきました。整骨院に行くのも初めてで、予約電話を行うまで緊張しましたが、受付の方の対応も良く、施術も大変気持ちよかったです♪しばらくは通うつもりです♪♪ありがとうございました。

初めて施術を受けました。

初めて施術を受けにきました。丁寧に説明してくれたうえに、今後についてもわかりやすく説明してくれました。
実際の治療も体をさわりながら、聞きながらで気持ちよく治療を受ける事ができました。今後も施術をして早くもとのいい状態になりたいと思います。

矯正治療

初めて整骨院に通うのですが、とても丁寧に説明してくださり、痛みもありませんでした。ゆがみも模型を使って教えていただいたのですが、自分の歪みがいたるところにありびっくりでした。これから通って治したいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします。

優しい先生、親切な対応、清潔な...

優しい先生、親切な対応、清潔な診療室、明るい環境。
体調不良の方、一度試しに治療をおすすめします。

何より一から十までしっかりしていて
治療ペース治療プランなど他の整骨院では曖昧だった所をはっきり言ってもらったので頑張れそうです。

こ産後骨盤矯正肩こり

過去に骨盤矯正したことがあり、トラウマになっていたけれど、丁寧に説明していただき、納得の上、施術してもらえたので良かったです。施術前よりも体が軽くスッキリしました。子供も見て頂けるので、ストレスなくリラックスして受けれるのがとても嬉しい!

初接骨院

初めて接骨院に行ってみたので非常に緊張しましたが、丁寧にご説明して下さりとても安心できました。結果は思っていた通りのボロボロの体で…。仕事柄健康体ではないとは思っていましたし、長年生きているので仕方ないかなぁと思いながらも、目で見て触れて実感出来たのは大きかったです。

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正に行きました。 産後の骨盤の歪みをなおしたくて来院しましたが、歪みについて丁寧に説明していただき、お家で出来るストレッチも教えていただいたので わかりやすく良かったです。これから 2か月頑張って通おうと思います。

BMK治療

初めてBMKを受けて自分でもはっきりと姿勢が良くなったのを実感しました。肩の位置がが自然と後ろになって長年の猫背が改善されました。肩回りの動きも楽になって、大変満足しています。しばらく治療を継続していくつもりです。

BMKを受けました。

昔から猫背で姿勢を直したいと思っていたので、BMKを受けてみました。丁寧に説明をしていただきながらの施術だったので、安心して受けることができました。施術後は体が軽くなり、一回目でも効果が実感できたので、続けていこうと思ってます!

肩の痛みがとても楽になりました。

半年前ぐらいから、肩にハリがあり気になっていたのが日に日に痛みが出てきたため、PCでこのサイトからはぴねす鍼灸整骨院さんを見て受診しました。
一回受診しただけで、90度ぐらいしか上がらなかった腕が次の日には180度ぐらいまで上がるようになり これには、ビックリしました!!!
是非続けて通いたいと思います。

腰が軽くなった!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。施術前の説明も丁寧で安心して施術して頂けました。施術も上手く久しぶりにリラックスする時間が持てました。また赤ちゃん連れオッケーなので平日に気軽に通える点も有難いです。

良かったです

子連れOKということで初めて利用しました。子どもも安心してお任せ出来ましたし、どこが歪んでいるのか熱心に説明して頂き、凝りもほぐして頂き満足です。一回目ですが身体が軽くなりました!家で出来る簡単なストレッチなども教えて頂けて良かったです。

よかったです

腰痛で受診しました。
子供も連れていきましたが、タブレットを貸して頂いて動画を見させてくれたのでたいくつせずおとなしくすごせました。
詳しく丁寧に症状の状態を聞いてくれましたし、施術も丁寧にしていただきました。
簡単に自宅でできるストレッチも教えて頂いたのでがんばってみようとおもいました。

首と腰の痛み

首の痛みと腰の痛みで来院しました。
首は最初激痛でしたが施術後は大分痛みが緩和されてよかったです。腰も柔らかくなった気がします。
普段の姿勢に気をつけながらしばらく通院して、体の痛みを治していきたいと思いました。

産後骨盤矯正

生後9か月の子供連れで利用させて頂きました。スタッフの方が抱っこしてくださり、産後の歪んだ骨盤をしっかり矯正することができました。普段の生活で気をつけることなども詳しく教えていただけるので、とても助かっております。

不思議な感覚

肩こり、腰痛でエキテンをみて電話予約。
ただのマッサージかな?と思っていたら、
バキバキ&針治療&ストレッチ(痛みあり)。 でもなんかスッキリ! 辛かった姿勢も楽になったので、様子をみながら通ってみたいと思います。 予約がとりにくいようなので、早めに予約したほうがよいかと思います。

体が軽くなりました!

他の整骨院に通っていたのですが、なかなか痛みが取れず…。エキテンで調べここにきました。とても丁寧に説明、対応していただきました。施術後も体が軽くなり痛みもマシになりました。引き続き通いたいと思います。

膝の痛み 骨盤の歪み 知らなかった猫背

以前から痛くて階段の上り下りが辛かった膝の痛みが ついに歩くのもままならない痛みに
無縁と思っていた整骨院の扉を叩くことに
自分が猫背だったなんてことも初めて教えていただいて 骨盤の歪みも楽に整えてくださり 優しい口調と施術で整骨院デビューもすんなりと終えることができました

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について