はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

矯正治療

首の痛みと腰の痛みで治療にきました
初めてきましたけど、スタッフの対応の良さと説明が丁寧で分かりやすかったです
身体の歪みの治療!これは凄く痛みも軽減されます!
針は痛みもなく気持ち良かったです
しばらく通ってみようと思います

楽になった気がします

当日の朝『首、肩が痛くてどうにかしてほしい』といきなり電話しましたが快く引き受けてくださり、予定もあったので何時までと言いましたが、きちんとその時間までに終わらせて下さいました!

骨盤矯正は、ちょっとびっくりしましたが、楽になった気がします。
頑張って通いたいと思います\(^^)/

最高です。

腰、肩、胸の痛みで通いました。特に長年悩んでた胸の傷みがこちらの施術でスッキリし体が軽くなりました。こちらの肩甲骨と肋骨の調整は最高です。姿勢もシャッキリしました。妻も通ってて体が楽になったようで家族で通います。

姿勢矯正

店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともに良く、初めて来た私にとっては安心しました。
自分の体の現状、ストレッチなどの改善方法を親切丁寧に教えていただきました。
治療後は体がラクになったような感じがしています。
普段の生活での姿勢に対する考え方がかわりました。

痛みがマシになりました

子供らは通院していましたが私は初めてでした
ゆるいテニスをしていましたが、ある日激痛でラリーするにも必死で返していました
帰ってから物を持つのも、腕をつくのも痛くてできず湿布で患部を冷やし痛みが去るのを待ちました
車のハンドルも回すことができないので、これはまずいなと翌日はぴねすさんへ…
マッサージと針治療をしてもらいました
針は久しぶりで、なおかつ目に見える場所なので妙に緊張しましたが、たいした痛みもなく無事終了
直後の指曲げも痛みが劇的に軽減
とりあえず3日間は続けてきてくだいとのことだったので明日以降もきっと痛みが減るだろうと期待が持てる治療でした
きてよかったです

肩こり解消

丁寧に問診をしていただき、治療に入りました。身体の状態を確認してもらいながらだったので、安心して治療に入れました。店内も、先生も、明るくて安心できる雰囲気です。治療の後には、身体が軽くなり、回しにくかった首も回しやすくなりました。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で初受診です。首周りから足先までみていただいて、全身スッキリしました。施術後は自分の姿勢の悪さも実感できて、帰宅後の励みになりそうです。子連れ専用枠もあるとのことなので、通院のしやすさも助かりそうです。

友達の紹介で

以前から気になっていた、肩の高さの違いと足の浮腫みを友達に相談したところ、ハピネスさんを紹介して頂きました。案の定、歪みと猫背であると言われ、BMKを受けてみることにしました。なんと、1回目から嘘かのように楽になりました!嬉しいです!

腰痛で来院しました

初めて整骨院に来たのですが
色々とわかりやすく説明して頂き不安もなくなり、体も軽くなりました。思っている以上に自分の身体の歪みを知ることが出来ました。通院頻度も相談に乗ってくれるので無理なう通うことが出来そうです(^ω^)

矯正治療を受けました!

色々な接骨院に行きましたが
最初に施術の前に担当の先生とあそこまでしっかりお話したのは初めてでした。

どの様な痛みがあり、どの様に治していくのが良いのかなど、わかりやすく説明下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
まだまだ治療には時間が掛かる様ですが
しっかり通い治していきたいと思います。

肩こりと腰痛で

息子の足の痛みが引かず、お世話になったのですが、見ていてとても気持ちよさそうだったので、私も肩こり、腰痛を施術してもらいました。
今の自分の状態や今後の治療方針を分かりやすく説明頂き、納得して治療を受けています。
子ども連れですが、スタッフさんが一緒に遊んでくれるので安心して治療を受けることもできました。

産後骨盤矯正

骨盤矯正が大事だとは知ってましたが子供連れで無理だと諦めてましたので、友達に紹介してもらい、こちらに通えて、本当に良かったです。自分の心のリフレッシュと、身のメンテナンスが出来て一石二鳥で大満足です。肩の凝り、股関節の痛みがなくなりました。

腰の痛み

初めての整骨院で、不安でしたが施術前にわかりやすい説明があり、安心しました。施術もゆっくり確認して進めてくださり、施術後体が楽になりました。これからも続けて通いたいと思いました。
院内の雰囲気も良かったです。

とても楽になった!!

とても親切にどこがだめなのかを丁寧に教えてもらい肩こりもだいぶ楽になりました!!スポーツをしているのでそれに特化したストレッチ方法なども教えてもらったので今後改善していけると思いました!!通いやすいお店だと思います!!

鍼治療はいいよ(^-^)

初めて来ましたが脊椎の矯正と鍼治療でかなり楽になりました。正しい姿勢の大切さを痛感しました。わかっているけどなかなか出来ないんですね。
意識して良い状態に戻るよう頑張ります。これからよろしくお願いします。

Ichi
Ichi さん

産後骨盤矯正と腱鞘炎

産後2か月で腱鞘炎になり、身体もバキバキでなんとかならないかと探して、こちらに巡り会えました。一回目で身体の倦怠感も軽くなり、先生の説明もわかりやすく、日常生活のアドバイスも的確で続けていきたいと思います。混んでいるので、初診も予約がおすすめです。

からだがすっきりしました

最初の説明が丁寧で安心してしていただけました!!
靭帯を切ってからずっと違和感が有り辛かったのですが…初回の治療と針で嘘のように楽になりました!!
五十肩もしっかり治りきって無かったのですが…頑張って治していきたいです♪

よかったです

足の痛みで来院しました。
現在の自分の体の状態と、今後の施術内容について詳しくわかりやすく、説明いただけました。
背骨の矯正と、骨盤の矯正をしてもらいましたが、施術後はカラダ全体がスッキリしたように感じました。

初めての整体

初めてで、すごく緊張していたけど、担当の方も良い方でリラックスできました。説明も分かりやすく、痛みの元から治す意味がわかりました。施術は、バキバキいってびっくりしましたが、明らかに骨盤の歪みがまっすぐになっていてびっくりしました。3ヶ月ほど続けることで、正しい骨盤の位置が定着するようです。もっと早く来たら良かったなぁ〜!!

丁寧な対応○

首のあたりに痛みを感じていましたが、行って痛みがマシになりました。スタッフさんの説明も丁寧でした。
駅からも近く、おすすめです。
ただ、少し待合が狭いかもしれません。院内には幅広い世代の方が通院していて、誰でもウェルカムな感じです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について