姿勢矯正
BMK(姿勢矯正)を初めて知り、猫背、骨盤矯正に興味を持ち受けました。
私は首が前に出ていたのですが、一回受けるだけで首に変化が目に見えてあり、これからも続けていこうと思いました。説明等も分かりやすく安心できました。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で来院しました。千里丘駅から徒歩5分程度の通いやすい立地で治療中は子供も預かって頂けるので子連れでも安心です。一回の治療で肩や腰の痛みがなくなり、足のむくみも軽減されました。今後も続けて通って行きたいです。
矯正治療
肩凝りと腰痛で来院しました。
初めてだったので不安もありましたが、身体の状態やどんな治療が必要かなど分かりやすく説明してくださり、質問にも丁寧に答えて下さいました。
帰りには痛みが少し和らぎましたので、また引き続き通いたいと思います。
姿勢強制
産後の骨盤矯正がとても良く体がすごく楽になったので、その時自分の体の姿勢の悪さから来る痛みを改善するために気になっていた姿勢の矯正をして頂きました。最初は半信半疑でしたが、終わってみると、肩の楽さと立っているときの重心の違いにビックリでした!
日々の生活で自然と傾いていた事が良くわかりました。とても丁寧に教えて頂きながら治療してもらえるので、安心できます。
BMK
10日間激痛で他の整骨院に行っても治らなかったのが1日の治療でほぼなくなって感激です゚+。(σ゚∀゚σ)⌒Nice♪
そしてBMKでのビフォーアフターはスゴかった゚+。ヤッタ★(o゚∀`从'∀゚o)★ヤッタ。+゚
とってもスタッフさんも丁寧でまた頑張って通います。
凄い。
こちらのサイトを見て来たのですが、みなさんの口コミである通り
丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。
しかも担当の方々がフレンドリーなのも好印象。すごく居心地が良かったです!
これは通いたくなります。
行ってみて損はないと思いますよ!
O脚矯正
初めてO脚矯正の治療をうけたのですが、素人でもわかりやすくハキハキと説明していただきました。
マッサージもすごく気持ちよかったです。
一回目の治療からかなり効果があったのでこれからも通い続けようと思います。
お友だちに紹介してもらいました。
1歳の娘がいて預けることもできないので遊んでもらいながら施術してもらえてよかったです。体の状態から施術方法も丁寧に説明してもらい対応がとても親切でよかったです。なかなか自分の時間は取れないのですが続けて通いたいと思います。
息子がお世話になり、完治しまして
自分自信が長年抱えて居た、慢性の身体の痛みを見て頂き、歪みからの痛みとの事で、本日からの治療スタート
先生はとても良い感じで
頑張ろと思います。
料金も解り易く説明して頂いたので
安心して通えそうです。
産後骨盤矯正
産後3ヶ月で骨盤矯正に行きました。
妊娠中から腰痛や肩こりもあり頭痛もひどいので通院しました。先生はとても親切で丁寧に説明しながらして下さるので安心してうけることができました。これからもずっと通って行きたいと思える整骨院でした。
産後骨盤矯正
お友達に紹介してもらい、5ヶ月で産後骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤の他に肩や足に違和感があり、そのことを伝えみてもらいましたが、
終わってみるとすっきりしたような気持ちです。
もっと早く来れたら良かったのかなと思います。
これから良くなって行く自分の身体が楽しみです。
疲れがやわらいだ。
最寄り駅の千里丘に近く、たまたま通りかかって入りました。店の雰囲気も良く、初めて行きましたが、接客も丁寧で良かったです。
又、姿勢矯正や針治療をして大分良くなったと思います。首、肩、腰の痛さが和らぎ良かったです。
美容鍼
以前から美容鍼に興味があり、こちらでも施術して頂けると聞き、伺いました。とても丁寧に説明して頂いたので鍼を刺す瞬間、緊張しつつも安心して受けることができました。
髪の毛よりも細い鍼、ということで軽くチクッとする感じでした。頭に刺した部分は軽くジーンと痛みを感じましたが、それは筋肉に刺激を与えているため、とのことでした。
実際、施術後に頬がピンと張るような感じがしたのは頭に刺激を受けた側でした。
全体的にも頬に張りを感じ、気持ちが良かったです。
一回4000円とのことです。
現状維持で毎月通えたらいいなぁと思いました。
ギックリ腰で受診したんですが、担当の方の説明が丁寧で、処置にも時間をかけてくれ、初めてでもリラックスして処置を受けることができました。
処置後にストレッチの仕方や普段の姿勢の気をつけかたも説明していただいて、腰痛も軽減されました。
BMK
BMKを受けました。
いろいろ整骨院へ行きましたがこのような施術ははじめてでしたが肋骨が自分で触って分かるぐらいいい状態になり呼吸も楽になりました。続けて通いたいと思います。
頭痛もなくなりました^_^。
よかったです
肩こりがかなりひどくて、我慢できず受診しました。
保険+矯正+BMK姿勢矯正をしてもらいました。
何度も通ってからマシになるのかな、と覚悟していましたが、一度でとてもすっきりして助かりました!
強く押さえて痛い思いをすることが多かったのですが、何度も痛くないか訊いていただけたのでよかったです。
産後骨盤矯正
初めて利用しましたが、とてもよかったです!子供も預かってもらえて、ここなら通えそうです。痛みがあるのかと思いましたが、気持ちよく受けられて安心しました。一回の施術でも体がすっきり軽くなりました。これからも通って改善していこうと思います。
分かりやすい案内と治療でした
姿勢矯正と肩こり、腰痛とまとめて診てもらいました。
鍼も整体自体も初めてで不安でしたが、痛みや症状にも丁寧な説明をしてくださったのがとてもありがたかったです。
姿勢矯正はきっちりと続けなければならないので予算と時間(目安は3ヶ月です)は相応にかかかりますが、今までの生活を改めるにはよいきっかけだと思いました。
子連れで通える整骨院
千里丘駅からすぐの整骨院。2歳の娘と一緒に自転車で来ました。同じような子連れのママさんが多く気兼ねなく通えそうです。
施術前の説明も丁寧で、身体の歪みをゆっくり治していただけそうです。初回の施術を終えたばかりでまだ効果が分からないので星4つにしましたが、これから身体が楽になることを期待して通い続けたいと思います♪
肩凝り、腰痛治療
これまで、色々な整骨院にいきましたが、かなり良かったです。術後も体が、柔らかくなり、爽快感も得られました〜。ストレス解消にも良いですね。また、来ようと思います!土曜の午後と、日曜も開院していたら、尚良し。