はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

膝の痛み

いい整骨院です。待ち時間は5分位
分かりやすく説明してくれて、そうだったんだと初めて自分の体のことが分かった。
帰りにあんなに痛くてしんどかったのに、すごくらくになりました。いいとこ見つけました。これからも通います。私のお気に入りです

出産後骨盤の歪みが気になていた...

出産後骨盤の歪みが気になていたので、友達から骨盤矯正を薦められまして、なかなか時間が取れません。今日産後6カ月で骨盤矯正に行きました。子連れでOKということでとても助かりました。初めての施術で骨盤の歪みがだいぶ良くなったのか腰痛等も 良くなり、先生もとても親切でこれからも通おうと思いました。

きちんと説明して頂きました。

清潔感があり、待ち時間はなかったです。
問診から治療費の説明、治療と、とても丁寧でした。早く痺れが取れるよう期待します。妻にも勧めたいと思います。初回でしたのでまだどこまで改善するかが未定なので星4つさせて頂きます。

腰が痛くて来院しました。姿勢...

腰が痛くて来院しました。姿勢からくる体のゆがみで右足がうえに上がっていました.本当にびっくりです。1回の治療で正しい姿勢に近好きました。針治療も矯正治療も初めての経験でドキドキでしたが全然怖くありませんでした。抵抗をお持ちの方にもオススメです。

首肩腕のこり

丁寧に説明してくださいました。整骨院でここまで説明してもらったことがなかったので、安心して身を預けることができました。
終わった瞬間から姿勢が良くなり、楽になりました。院内も明るく清潔で、安心して続けられると思いました。

腰のだるさ

首の痛みと腰痛で来院しました。今の身体の状態や治療内容を、模型なども使って詳しく説明していただきました。治療内容や料金を事前に説明していただいたので安心感がありました。だるさがだいぶとれたので、しばらく様子を見てみたいと思います。

腰痛で来ました。

腰痛で来院しました、素人でもわかりやすく、ハキハキと説明していただき安心しました、張りのある痛みのなか行きましたが帰りには痛みも緩和し不安もなくなりました院内も明るい雰囲気で、治癒するまで安心して通院できそうです、ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に来ました。丁寧に今の自分の体の状態を説明してもらってからの施術なので安心して施術してもらえました。今回は子連れではなかったのですが子連れでも大丈夫だとわかったので次回からは子連れでお願いしようと思います。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤矯正のために初めての利用でしたが、丁寧に状態を診て頂きました。1回でも凝りがほぐれ、肩や腰が楽になったようです。子連れでも良いとのことなので、次回以降も継続して通院しやすいと思います。

腰痛で夜もあまり眠れず、市販の湿布薬で様子を見てましたが我慢できず来院しました。初めて来院しましたが問診から状態も詳しく聞いて下さり、治療についても詳しく説明して下さいました。今まで受けた事のない施術や聞いた事がないBMKという言葉を知り肋骨、肩甲骨などの整体をして頂き、あと鍼治療もしてもらいました。帰る時は軽くなった感じがしました。もっと早くに来院すればよかった…😋 しばらく通院でお世話になる事になりました。

産後の骨盤

産後4ヶ月で骨盤矯正にいきました。
一回の施術で骨盤回りの痛みが少し楽になりました!
それと、以前から首の痛みがひどかったのですが、そこも見て下さり矯正していただくと、嘘のように痛みがひきました☆
少し家から遠いのですが、来てみて正解でした(^ω^)
今後も頑張って通おうと思います☆

ふとももの痛み

素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してもらえたので安心できました。
最初は激痛だったんですが、治療後は痛みがなくなりました。店内の雰囲気が良くて通いやすいと思います。針治療やお灸もしてたらいました^ - ^

産後骨盤矯正

2人目の出産でひと段落したので、産後5ヶ月で骨盤矯正にいきました。肩こりや足の長さの違いなど、納得のいく説明をいただき、安心して施術を受けることができました。家でもストレッチを頑張り最後まで通院してすっきりしたいと思います。

肘の痛み

丁寧に説明してくださり、いまの身体の状態も詳しく教えてくださったので、今後どうしたらいいのかという方向性も見えました。
先生方も明るく接しやすい方がいらっしゃるので通いやすいと感じました。身体も心もスッキリしました!

姿勢矯正

今の体のどこが悪いのかと治療方法について丁寧に教えて頂けました。
治療時のビフォーアフターの姿も記録して頂けるので効果が目に見えて良いと思います。
矯正のみでなく鍼治療等もありますので、今後も定期的に通院しようと思います。

BMK

治療はBMK整体を受けました。軽い刺激であっという間の出来事に思えました。治療後は背中に羽根が付いた様に軽くなり、翌日の寝起きは目覚めが良かったです。また、体がだるくてうつ気味で私語とに支障が有りましたが、良くなったので驚いてます。

痛み解消

首と肩の痛みで来院しました。初めてだったので、当日電話をして予約をしました。予約と言っても当日に伺う前の電話といった感じです。予約時間に来院してすぐに問診をしていただき、施術ベッドにて、痛みの原因や施術方法を丁寧に説明してもらい、その後、施術を受けました。会話しながらの施術だったので安心して受けることができました。

頭痛改善の為に治療を受けました

生理から来る頭痛が酷く、治療に伺いました。肩の張りと骨盤の歪みの指摘を受け、BMK美容整体と整体、張り治療を併用して背術を行なって頂きました。
背術翌日から頭の嫌な感じがなくなり、肩の張りも楽になりました。身体のバランスを整える為に定期的に通わせて頂きます。

今までいくつかの整骨院に通いましたが、腰痛の原因となっていることの説明を聞いたのは初めてでした。目からウロコ!でした。施術も、とても丁寧で1回めの施術での痛みの軽減も、驚きでした!原因を最初に聞かせていただき、そのための治療にかかる期間を伝えていただけることも、今までのところではなかったですね!

整骨院の利用は初めてでしたが…

肩こりがひどかったので、初めて整骨院を利用しました。とても丁寧に、分かりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。院内は、明るくて清潔感があります。また引き続き利用させていただきたいと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

はぴねす鍼灸整骨院

はぴねす鍼灸整骨院 の写真

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 (千里丘院) フューチャーシップグループ

千里丘駅から徒歩2分(140m)

地域の健康アドバイザーとして全力でサポートいたします!

たにしん整骨院

千里丘駅から徒歩4分(280m)