スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

良くなった

肩こりと足がつらいため、はじめてうかがいました。足湯につかりながらお茶をいただき、もみほぐしをして、ゆっくりと整体を開始。整体は骨盤調整などのを行い、長年の肩こりが楽になり、足もすごく軽くなりで大変満足しました。体がつらい時はまたうかがいたいです。

口コミ通り

1年近く腕が上がらなく悩んでました。痛みもあり何とかならないかと思い口コミを見て好評価だった為、予約しました。口コミ通り、一回の施術で腕が上がるようになりました。また何かあった時はお願いします。ありがとうございました。

ゴッドハンド❗️

今回初めて施術を受けました❗️急に首から腰に掛けての寝違いの様な症状に見舞われて苦しんでいましたが、先生のゴッドハンドで全身施術してもらった事で、痛みの箇所だけでなく、長年の腰痛や坐骨神経痛や猫背気味の姿勢、骨盤の歪みまで緩和されました❗️しかも、一回で❗️自身の生活習慣の癖で、また歪んでくると思うので、定期的にメンテナンスして頂こうと思います❗️定期的に通いやすい良心的な価格なのも好感度高かったです!

魔法のようです

首や背中の凝り・痛み、冷えのためお世話になりました。
チェーン店でのマッサージでは、数日はほぐれるのですがすぐ元通り。カイロプラクティックはより改善できるとのことで行ってみました。
足湯や電気など身体をほぐしてから整体を受けました。寒くなると特にうずき出す背中の痛みがありましたが、痛む場所を指し示すと理由をすぐに教えてくださり、施術後には10年来の痛みが消えてびっくり。
1度で根本から治したはずです、の言葉に半信半疑(ゴメンナサイ!)、おそるおそるで1週間経ちましたが痛みません。早く行けば良かった!!
先生、スタッフさんはテキパキしつつも親しみやすく安心できました。
身体の不調で困った時には、またぜひお世話になりたいサロンです。

ゴットハンド、ゴットハンド!!

今回、2回目の来院です。
今回も腰が痛くて、来たのが1回で治りました。
何でこんなに早く治せるんですか?
喋りやすい先生で、雰囲気が良いです。
何でこんなに凄いんですか?
マラドーナは亡くなっても、このゴッドハンド先生はまだまだ元気でいてください。

凄くよかった。本当、ゴッドハンド!!

ただのマッサージは、その場しのぎだと思い、ネットの口コミを見て予約しました。口コミ通りで、1回で肩こりと腰痛が治りました。1回で治っちゃったみたいです。本当、ゴッドハンドです。また来たいし、嫁も連れて来ます。

肩と首の凝り、痛みで伺いました。
日頃からストレッチなどは意識的にやっていましたが、施術後の首の軽さには驚きました。
ストレッチなどでは取れない凝りをほぐして頂いた感じでした。
やはりプロに診て頂いたほうがイイと痛感しました。

とても気持ち良かったです!

肩こり、頭痛、腰痛、骨盤、冷え性で悩んでいたので、どこか通える距離の整体を探してました。
今までマッサージに通った事は何回もあるけどちゃんとした全身の整体は初めて。
どんな感じだろ?って思ってたけど、めちゃくちゃ気持ちいい!終わった後は体もポカポカ♪
親身にお話を聞いてくれてマッサージも整体もゴッドハンドで本当に気持ちよかったです!おすすめ!
また行きます^^

整体

去年から通ってる3回目のリピーターです。
職場の人の紹介で良くなるから行ってみなということを聞き行ってみようかなと思い予約しました。
整体が初めてでどういう施術をするか緊張していましたが、最初から最後までよく対応してくださり良かったです。
施術もとても気持ち良く、首や肩周り腰がとても楽になりました。
また今後もお世話になりたいと思います。

産後の開ききった骨盤を締めたくて、骨盤矯正を中心に全身療術を受けさせていただきました。
施術中自分の体が正されていくのが実感でき、終わったあとはとてもスッキリしました。
そしてなにより驚いたのは、自分のお尻を触ったら確実に施術前より締まっていて、とても感動しました。
雰囲気もとても良くまた定期的に通わせていただきたいと思います。

よかったです

マッサージの内容もよくて一回でスッキリしました。
せじゅつしていただける方の話もきさくで色々なお話ができました。
場所がすこし分かりづらいですが、行けばわかると思います。
次回からも体に異変があれば利用させて頂きたいと思っております。

頭痛が良くなりました!

数日間頭痛(後頭部、首付け根)が酷くネットで整体で検索し口コミが良かったので急遽お願いし、施術をしてもらいました。終わる頃には頭痛がほぼ無くなっていてびっくりしました!
体も凄くスッキリしました。またお願いしたいです(^^)

腰痛が酷くお伺いしました。

仕事柄車の運転が多く座っていると次第に足の痺れを覚えたり、些細な振動で痛みを感じておりました。
訪問当日は座ることも困難でしたが施術後は立ち上がる動作、座る動作もスムーズでとても楽になりました。
長期的な痛みとの戦いになることを考えておりましたがまさかのその日に治って驚きました。
また痛みを覚えた際は利用させていただこうと思います。

初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。

ネットでクチコミを見て行ってみようかなと思い予約しました。
整体そのものが初めてでとても緊張していましたが、とてもよく対応してくださりありがたかったです。
施術そのものもとても気持ち良く、首や肩周りがとても楽になりました。

すっきりしました。

肩凝りから頭痛があり、
こちらの整体にお世話になりました。
施術後には頭痛は治り、すっきりしました。
帰ってからや翌日も肩まわりが楽になっていました。
スタッフの方の感じもよかったので
また不調があるときには
ぜひお世話になりたいと思います。

痛いところがすぐ治る!

前回は五十肩を治していただきました。翌日、腕が上がるようになり何かあると頼りにさせていただいています。今回は肩こりでお邪魔しましたがすぐによくなり次の日の仕事に支障が出なかったのが嬉しかったです。親子共々お世話になっております。

一度お試しを

久しぶりに行きました。
腰痛、肩こりが酷く…
日頃のメンテナンスが必要と思い伺いました。
腰も肩も楽になりました。
カチカチな肩を楽にしてもらい助かりました。
悩んでる方は一度試してみても。
一度で効果ありますよ。

ゴッドハンド!

2回目来店です。
前回は数年続いた腕の痺れを診てもらい、1回で治りました。
母に薦め1年ぶりに来店し、私も母も身体の痛みが取れて喜んでいます。ありがとうございました。
身体の痛みがある方みんなにおすすめしたいです!

まさにゴッドハンド

日頃から、腰痛がひどくて、色々転々としてましたが、すこやかケアーにお世話になるようになって、腰痛が一発で改善しました!
とてもおもしろくて、すごく気さくな先生なので、腰痛とか、肩凝りに困っている方、体のメンテナスしたい方、是非いってみてください!

次の日のスッキリ感!

酷い肩コリ、首コリで伺いましたが、本当に行って良かったです!1回でこんなに身体が整うものなんですね。以前は身体を動かすと骨がパキパキ鳴って違和感を感じていましたが、たった1回の施術でスムーズに身体が動くようになりました。さらに肩と首の痛みも改善!感動しました!オススメです!

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真