スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

1度でスッキリします!!

初めて連れて行ってもらってからお世話になってます。
1度で体が軽くなり、スッキリします。

ずっと左首と肩に痛みがあって、そのせいで頭痛が酷かったのも、歪みを直してもらったらスッカリなくなりました、今まで薬を飲んで抑えていたのが信じられないくらいです。

私は月1でお世話になっていますが、それでも首の痛みも肩の痛みも全く出てこないのに驚きです!
まだ経験した事がない人にぜひ行ってもらいたいお店です、オススメです!!

すこやかケアーからの返信

じゅん様、御投稿くださり有難うございました。頭痛は何かにつけて気まで重くなりますよね。薬で抑えていらしたなら尚の事、お役に立てて良かったです。

お世話になってます。
以前通っていた時
今まで褒められたことがなかったお尻を
知らない人から2回も褒められた事が
嬉しかったのを覚えています♪

店内も落ち着いていて
ご主人も気さくな方で喋りやすいので
リラックスできます(^-^)

すこやかケアーからの返信

マイメロ様、御投稿くださり有難うございました。骨盤矯正はヒップアップ効果がありますから、お尻のラインが上がります。きっとお気に入りの洋服も、更に素敵にお似合いになられたことと思います。

気持ち良く、すぐ改善!

初めて伺いました、
関節痛で歩くのもやっとな具合いで
重症だったのですが
整形外科行っても改善されず、
こちらで、丁寧に施術してもらい
呆気なく改善されました!
5さいの子も一緒でも大丈夫でした、お菓子まで頂き、対応が良かったです!

すこやかケアーからの返信

ぴいちゃん様、御投稿くださり有難うございました。子育て中のママはいろいろと大変ですよね。すぐに改善されて良かったです。また痛みが出るようなことがありましたら、お子様とご一緒にいらしてくださいね。

身体が軽い‼!

久しぶりにこちらの整体の施術を受けてきました
肩甲骨周りが攣りそうなくらい痛くて、肩こりで頭痛がしてたのですが施術後はカラダがとても軽い感じに(^^)
首周り、肩周りがとてもスッキリして動かしやすくなりました。
できるだけ定期的にいきたいな(^-^)/

御投稿くださり有難うございました。
身体が軽いということは、何事にもやる気が起こりますね!お仕事の能率アップ間違いなしですね。お互いに頑張りましょうね。

最高です

仕事が忙しく月に一度程しか行けませんが、施術を受けた後はヘルニアの痛みも無くなり、身体も軽く大変助かります。
出されるお茶もおいしく、先生も気さくな方で楽しませてもらってます。

つくばで整体探してる方いましたらおすすめです。

すこやかケアーからの返信

河童様、御投稿くださり有難うございました。数ある治療院の中から、いつも当院を選んでくださり、感謝申し上げます。生活習慣や食生活も大事な事で、お身体のメンテナンスと共に取り入れて生活なされば、よりよくなられると思います。

大満足です

ぎっくり腰を発症してから腰痛に悩まされ、すこやかケアーにたどり着きました。実際に整体を受けると嘘のように腰が軽くなり、前屈するのも苦痛だった腰痛が改善され楽になりました!ビックリです!先生の人柄も良くほんとオススメです!

すこやかケアーからの返信

ヒデ様、御投稿くださり有難うございました。ぎっくり腰は気をつけないと繰り返し易いです。毎日の姿勢を気を付けて、どうぞ充実した時間をお過ごしください。

すっきり

産後の気になっていた、骨盤の出っ張りがすっきりしました。そして、左肩の懲りと、重い感じもなくなりました。終了後には、骨盤がひろがらないための日常生活の留意点も教えていただきました。平日は、赤ちゃん連れでも構わないとの事。また伺いたいです。

すこやかケアーからの返信

午後りんご様、御投稿くださり有難うございました。産後の方も沢山いらしてくださり、楽になって帰られます。よろしければ、今度はお子様連れでおいでください。

素晴らしい!!

口コミやら色々調べまくって行きました。
すごく良かった!
ほんとにゴッドハンド!
人気店なだけあり、お客さんが次から次へと来てました。
技術も値段もスタッフさんの人柄の良さも全てにおいて大満足でした。
週1で通います。

すこやかケアーからの返信

ぴかちゅう様、御投稿くださり有難うございました。毎回、満足していただける様に、これからも誠心誠意やらせていただきます。

としやん
としやん さん

施術後1週間

店内は狭く、治療を受けに来ていた人も多きったので混んでいました。そのため、少し待たされました。
施術内容はカイロとマッサージを受ける感じです。本格的なカイロという感じでした。
次の予約を強制することなく3ヶ月に一回くらいでいいと言われたのが好印象です。
一週間後も調子がいいので評価させていただきました。

すこやかケアーからの返信

としやん様、御投稿くださり有難うございました。いらしてくださった際にお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ありがとうございました

丁寧に施術していただき助かりました。
腰,足,首と多数の個所がありましたが一つずつ対応していただき
おかげさまで,体が楽になりました。
その後の調子もよいです。
また来店したいと思います。
よろしくお願いいたします。

御投稿くださり有難うございました。
お身体楽になられて本当に良かったです。又、明日から頑張れますね。私達も頑張って、皆様に喜んでいただける様に致します。

体がまっすぐになった!

産後中々痩せず、骨盤矯正してもらいに友人大絶賛のこちらに初来店。相談したら、一目で分かるほど体が曲がってるのでそれも治しましょうとのことで、全身整体に変更。最初に足湯や、全身ほぐしをたっぷり行った後、さくっと整体。本当に体がまっすぐにになりました!
骨盤も整って、産後やっとスッキリした気分になりました*\(^o^)/*

御投稿くださり有難うございました。
身体の歪みは誰しもあるものです。骨格をもとの位置に戻してあげれば、内臓も気分も良くなります。スッキリなさって本当に良かったです。

身体が軽くなりました!!

産後3年半経ち、骨盤がズレていた影響もあって、PMSに悩まされていましたが、こちらで施術して頂いたおかげで、驚くほどPMSがなくなりました!!
骨盤だけでなく、全ての臓器が元の位置に戻ったという感じで、全身が軽くなりました。
オーナーさんも気さくで話しやすく、何と言っても「氣」が凄く感じられる方で、とにかく凄いです!!言葉ではうまく伝えられませんが、これは体験した人にしか分からない魅力がこの整体院にはありますね。

御投稿くださり有難うございました。
PMSがなくなり、私達も大変嬉しく思っております。私の師匠が氣の達人でしたので、彼から多くの事を学びました。どんな治療を施しても、氣が入っているといない治療では、効果は全然違ってきます。これは人生にも言えることかもしれませんね。

また利用したいです

骨盤矯正で利用しました
また通う必要はないと言って下さり儲け目的の店ではないと信用できました
また赤ちゃん連れも🆗という事で、赤ちゃんも優しく、あやして下さり助かりました
身体の事も親身になって話を聞いてくれるので、また利用したいです

すこやかケアーからの返信

トモ様、御投稿くださり有難うございました。赤ちゃんは大好きなので、逆にこちらが和みました。沢山褒めて、元気な子になってください。ママも子育て、頑張ってくださいね!

肩凝り

長年肩凝りがあり、肩がパーンと張り出しているような状態だったのですがつくばのゴッドハンドによってストンとした丸い自然な肩になりました!
しかも気になっていた脚の長さが揃いました。
気持ち良かったです。ありがとうございました。
今度は母と伺いたいと思います
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

御投稿くださり有難うございました。
酷い肩こりは頭痛まで併発し、大変辛いですよね。少しでも、マル様のお役に立てたなら嬉しく思います。
お母様に宜しくお伝えくださいませ。

整体が初めての方にもオススメ

肩と首のコリがひどかったため伺いました。
辛かったコリが口コミ通り1回の施術ですっきりしました!
院内もとてもアットホームな雰囲気で、緊張すること無く施術を受けることが出来ました。
お昼時で少し混み合っていたのですが、待っている間も先生やスタッフの方がこまめに気にかけてくださり、人柄が現れていると感じました。
施術内容はもちろんのこと、非常に丁寧に対応していただけるので整体自体が初めてということにもオススメできます。
また何よりも「何回も通ってもらうのではなく、1回で良くする」というスタンスで施術をしていただけるので、今すぐ治したいつらい症状がある方はぜひ!

すこやかケアーからの返信

やま様、御投稿くださり有難うございました。何事も初めての事は緊張しますよね。やま様がリラックスできた事は、私達の喜びに繋がります。またいらしてくださった際にも喜んでいただける様、日々精進致します。

歪みが矯正されて、姿勢が良くなりました

⭕腰痛、肩凝りが酷かったため、来店しましたが、これでもかという位に身体の歪みを矯正してもらい、非常に楽になりました。
⭕マッサージも気持ちが良いものですが、根本の歪みから治してもらうのも効果的だなぁと実感しております。
⭕健康診断前日に施術してもらったのですが、身長が気持ち1cmほど伸びてました(笑)
⭕格闘技好きの真面目な先生でした。

すこやかケアーからの返信

たむ様、御投稿くださり有難うございました。マッサージはその時はとても気持ちがよいですよね。骨格の歪みは誰でもあるもので、微妙なズレで痛みを感じるものです。また痛くなられたら、酷くならないうちにご来院ください。

からだスッキリ!

友人に誘われて行きました。仕事柄腰と肩が凝るのでちょうどいいと思い受けてみました。

施術後肩と腰がとても楽になりました。また凝ってきたら行きたいと思います。

先生もスタッフの方も丁寧な対応をしてくれたので初めてでも安心でした。

御投稿くださり有難うございました。
スッキリなされて仕事の効率も、プライベートも軽やかになられましたか?
また辛くなられましたら、ご連絡ください。お友達に宜しくお伝えくださいませ。

絶品です

前から気になっていましたが、なかなか都合がつかず訪問できませんでしたが、先日、やっと訪問できました。施術後、一週間ほど経過しますが、快調に過ごしています。また、猫背のほうも改善されました。やっぱり、今、流行りのもみほぐし屋さんとは違いますね。完全にハマりました。とにかく一度体験すると良さが解ると思います。おすすめです。

すこやかケアーからの返信

ピロ様、御投稿くださり有難うございました。骨格の矯正はミリ単位ですので、私達も体調の管理に気をつけて、毎日を過ごしています。
また辛くなられましたら、ご連絡くださいね。

気分爽快!

口コミ通りオススメできる整体です。

つくばで10年近くになるそうで、身体を資本にされている方が
遠方から通うほど評判です。

実際に仕事の疲労やストレスで凝り固まっていた体が
スッキリできました。

1度で改善できると思いますので、
試しに行ってみるのをオススメします!

御投稿くださり有難うございました。
遠方からも沢山の患者様にいらしていただいております。患者様の様に当院をご紹介くださる方々のおかげです。
心より感謝申し上げます。

hshpk567
hshpk567 さん

良かったです

足首に痺れがあったのですが、緩和しました。
腰痛や肩こりにも効果があったと思います。
体がとても楽になりました。
整体の利用は初めてだったので、痛いのではないかと緊張しましたが、思っていたよりも痛くなかったです。

御投稿くださり有難うございました。
すぐに効果を実感なされたなら、私達も大変嬉しいです。また辛くなられましたら、ご連絡くださいませ。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真