つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

驚き((゚□゚;))

初めての整体で、不安だったけど、、、首が痛くて回らなかったのが、一回の施術で回るようになったー(゜ロ゜)
ベッドから起きあがるのが辛かった腰も(@ ̄□ ̄@;)!!治ったー(゜∇^d)!!
何年も痛いの我慢してたけど、行って良かった(^w^)

驚き!

一発でなにからなにまでスッキリしました!悩みもしっかり聞いてくださり、すべて解消して頂きました!院長は面白いし、喋りやすく、アットホームな感じでとても心地よく、アフターケアもしっかりしてくれて家族ように扱ってくれます!とにかくなにもかも最高です!行ってみればわかります!凄さがすぐに実感できると思います!

一回で治ります。

こちらの口コミサイトで一年近く前に知りました。
その時に背中と首がつらかったのですが、一回で痛みがとれました!
今回も再び痛みが出たので、お願いしました。今回も前回同様一回で体が軽くなりました。
口コミ通りのゴッドハンドでした!!

財布にエコ、なのに確かな技術

どこの整体も高くて通うのには、う〜ん。
やっぱり安くて良いものがいい‼
ここは初診料も凄く安いし普段の値段も安い‼
初診料で結構取られる所もあるから
これはとってもお財布ちエコ‼
安いから続けるのも負担少ないし‼
もちろん施術も本格的で
ちゃんとしてました‼
人柄も凄く良くて本当にいいお店でした‼

初めての整体でどこへ行っていいかわからず、とりあえず口コミ評価のいいという理由で行ってみました。
混んでるのかな?と思いましたがほとんど待たされる事なく施術していただきました(^^)
1回で効果はないと思っていたのですが、施術が終わって立った瞬間にもう全然違いました!
私の骨盤ってこんなに華奢だったっけと思うくらい閉まったようで、おしりもきゅっと上がったようです(^^)!
先生もとてもユニークな方で初対面とは思えないくらい楽しい方でした♪
忙しくてもひとりひとり丁寧に対応されているのがよくわかりました!
この口コミを信じて行ってみてとてもよかったです!
次は全身でお世話になりたいと思います☆
一度行ったらリピート間違いなしだなと感じました(*´ω`*)
初めての整体とっても大満足でした♡
そしてごちそうさまでした♪笑
また次回もよろしくお願いします!

スッキリ!

初めてで不安でしたが、先生•スタッフさんがとても優しく良い方々でリラックスできました!毎日体を動かす仕事なので疲れが溜まってしまったりバランスが悪かったりで全身に痛みがありましたが、一回の施術でとても楽になりました!先生のお話も楽しかったのでまた行きたいです!

すごい!

初めての整体でしたが、スタッフの皆さんが優しく話しやすい方だったので、安心して受けられました。
産後の骨盤の歪みと肩こりでずっと悩んでいましたが、終わって立った瞬間から違いが分かるくらい体がかるくなりました。
終わって1日以上経っても体が痛くなったりもなく満足出来ました。
また行きたいし友達や家族にも紹介したいと思います。

かなっぺ
かなっぺ さん

笑ってるうちに治りました。

初めて整体に行きました。中はアットホームな雰囲気で緊張せずに過ごせました!腰痛にずっと悩まされていましたが、お話ししながら笑いながらマッサージ等受けているうちに治りました?院長がすごく面白い方なのでまた行きたいです!

タカコ
タカコ さん

本当にゴッドハンドでした。

腰を壊して3年ちかく、整形外科や鍼治療をしてきましたが完治には至らず。
腰痛もちとあきらめかけていたとき、エキテンでゴッドハンドの口コミを見つけました。
今まで悩んでいた腰痛がスッキリと解消しました。
まさにゴッドハンド、口コミに納得です。
ここ数年重たい腰をあきらめかけていましたが、行ってみて本当に良かったです。

ゆう
ゆう さん

最高

このサイトで、知り予約しました。
仕事で腰痛でコルセット、一週間だましだましでいました。この先生に整体してもらって、体がめっちゃ楽になりました。一回でこんなに楽になるなんて、感激です。首もとても楽になりました。今日はゆっくり寝れます。痛くもなくて安心できた整体だったのでまた来たいです。

カラダが軽くなりました!

先生はとても気さくな方で、他のスタッフの方も優しく対応してくれました。
お店も移転して、店内は明るく広々としてリラックスできました。
施術はとても丁寧で、時間をかけてじっくり身体をほぐしてもらい、腰痛だけでなく身体全体が軽くなりました!
このような施術をしていただけるのですから、次から次へと来客が絶えないのもうなずけます。

介護士です

介護の仕事に就いて3ヶ月程ですが、もともと腰痛もあったため仕事を始めてすぐに腰が痛くなりました。

どうにかしたいと思いインターネットで検索してるとすこやかケアーを見つけ試しにと思い今回お邪魔させて頂きました。

体を全体的にほぐしてもらってからの施術でしたが、施術を受けて起き上がると不思議と腰が軽くなってましたそれと同時に実感したのは自然と姿勢が良くなっていた事です。

腰痛の他にも、姿勢が悪く正しい姿勢を維持するのが辛かったのですが立ってみると何も意識する事なく背筋が伸びてました。

店主も気さくな方で話やすくいい方でした。

同じような悩みを持ってる方には一度行ってみてほしいです。

来て良かった!

都内にいますが、つくばにいる時に何度か体が辛い時にお世話になっていました。今回も腰から首まで痛くてとても辛く、しんどくて仕事に支障が出るほど。。。すぐに思いついたのが、すこやかケアーでした。
今日は仕事を休んで来たのですが、先生がとても一生懸命に親身になって治療してくださり、終わってみると、 あれだけ辛かったのが嘘のように体が軽く楽になりました。また、お世話になります。ありがとうございました。

面白いですw【※長めレビュー】

最初は確実に迷いますw
354のかつや つくば店の脇道(細め)を真っ直ぐ100m?ほど進むと民家の先にドドン!と急に左側に黄色の看板が出てくるので脇道入ったら兎に角真っ直ぐ進みましょうw
(私は電話で案内してもらいました...orz)

外見はパッと見一軒家です。
中に入るとスタッフさん2人と先生がいらっしゃいました。初回だったのでどこで悩んでいるのか等を雑談を交えて話しました。
(ここでどんな感じか具体的にハッキリ伝えた方がお互い楽になると思います。)

中はきちっと場所が決まっているので手荷物は少ないほうがいいなと改めて実感...

初回骨盤矯正を頼んでみたのですが先生が歪み改善をまずしてみませんか?とのオススメで初回割引もありますし全身のコースへ全て先生に放任...w

施術前にジャージをお店で貸出してくれました!本当に有難い!!!(着替えはトイレでした。)

施術ですがまず足湯で体を温めてその後スタッフさんが軽くほぐしてくれます。その後寄りかかるような器具に跨って悩みの箇所によって器具でのマッサージ。(女性スタッフさんが丁寧に力具合を聞いてくれます。)その後また別のスタッフさんが器具でマッサージしてくれて先生の施術になりました。

先生の施術で言えることはひとつ
ただ身を任せてその通りにする!!!w
変に力まずダラァ〜っとした方が楽になれます。何かあればその場ですぐ聞く!

施術が終わりかけになると何回か立ってみたり先生の微調整が入るのですがこれがまた凄い。立っただけであ、今違う!!!が実感できます。中学生の頃から体格の良さで目立たないように猫背になっていた肩がしゃんとして後ろに下がってる!!!本当に驚きました。そして2度目の驚きが今で夜寝ようとした時に骨盤が前よりキチンと締まってる!!!!素人でも実感するとは...いやもう本当にびっくりしました!

値段よし、先生は面白い方ですしお茶も飲み放題w施術も素晴らしい!!!

ここまで書いておいて何故この評価か
たったひとつ場所が分かりにくい...
スタッフさんや先生が何度か外へ出入りしていて本当に勿体ないと感じたので今後改善点としてマイナス1を...

今後もお世話になると思います。
是非皆様1度行ってみてください☆

またもやお世話になりました!

1回目の腰痛が施術後、驚くように良くなり、今回は首を痛めてしまい2回目の駆け込みとなりました。
今回もゴッドハンドは健在でした。
あれほど、デスクワークで辛かった首周りがスッキリ!
今まで色んな整体、マッサージと行きましたが1回目でスッキリ出来る所はありませでした。ほんと、凄いの一言です。
自信を持って人に勧められます。
場所も新しくなっており、清潔感がありリラックス出来る場所でした。

治りました

夫が調べてくれました。
腰痛がつらかったけれど、ここはすぐ治してくれます。リラックスできる空間で素敵な整体院です。何度も通うのは大変だけど、ここはすぐ治してくれます。整体の先生は、とても気さくで紳士的な方でした。つらくなったら、また来たいです。

すっきりしました

駐車場も広く、お店の雰囲気が良くてゆっくりできました。施術後から体の調子はよくなりました。いろいろな所に通いましたが、価格帯設定もよく、効果が続行しているのもあり、満足しています。月1で通いたいと思います。

一発で治る!!!

皆さんの評判通りの良い店でした♪
1週間痛みが取れなかった腰痛が、驚くほど軽くなりました。
時間を気にせず、延長料金も取らずに、何度もマッサージや施術を治るまで繰り返してやってもらい感動しました。1回で良くするという意気込みを感じました。お店自体がアットホームで、あたたかい雰囲気でした。痛くなりましたら、是非またお願いします。

とてもよかったです!

身体全体が痛かったので、評価が高かったこちらへお世話になることにしました。
口コミの高評価は伊達じゃないです。
先生もとても明るく、親切で丁寧に施術してくれました。
あれだけ痛かったのに今身体は痛みがありません!ありがとうございました!

てつや
てつや さん

HPで有名ジョッキーが掛かり付けのお店という事で来店しました。腰が痛くて、困っていましたが噂通りの仕上がりに驚きました!1回でこんなによくなるなんて驚きました。また定期的に自分を労りたいです。先生は面白くて、楽しい方でした。誠実な人柄で、的確なアドバイスをいただけました。大変満足しています。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真