スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

初めてこちらを知ったのはネットでした。
肩こり、首こりがひどくて色々なマッサージや整体へ行きましたが、結局良くならずにいました。
こちらの治療院は一回で治してくれるので、断然いいです。
それに楽な身体がどこよりも長続きします。
ありがとうございました😊

スッキリしました。

ネットで調べて、今回来させていただきました。肩凝りを前から悩んでいて、肩凝りのせいで頭痛もあったので、改善できればなと思って伺いました。手際よく仕事をこなされていました。初めは不安でしたが、だんだんと安心しました。肩凝りも頭痛もスッキリしました。また是非、利用させていただきたいと思います。

復活しました

ギックリ腰になってしまいずっとコルセットが手放せなくなっていましたが1回の施術で痛みがなくなりました。施術後すぐだから?と思ってましたが、1週間以上経っても痛みが戻ることもなく日常生活が快適になりました。本当に助かりました。ありがとうございます!

首がの痛みが取れました

運動でむちうちのような状態になり首の付け根から肩甲骨あたりにかけて痛くてだるい状態が1ヶ月以上続いておりました。病院へ行ってもマッサージをしても良くならず、すがる思いで施術していただきました。
骨を正しい位置に戻すような感じでした。
施術を進めるにつれ既に痛みが減り、動かしやすくなりました。終わる頃にはかなり良くなっていました。
数日後にはほぼ痛みは消え、運動も再開できるようになりました。おそらく炎症を起こしていた部分も骨が整ったことにより良くなったのだと思います。
何度も通うことも覚悟していましたが、たった1回の施術で、行く必要がなくなってしまいました。
すごいです。
また痛めてしまったら必ずここにお世話になろうと思います。

身体が楽になりました!

出産から3年腰痛に悩まされていました。抱っこ・子どもと寄り添って変な寝方をしたりと腰に負担をかけすぎて、寝て起きると次の日には立ち上がれないくらいの腰の痛みが起こるようになってしまったため、評価の高かったすこやかケアーさんにお邪魔しました。
思ってた整体と違い、マッサージもあるのですが足湯や電気あんま、骨格矯正と手を尽くしてくださって、腰痛が良くなりました!
骨格矯正があるためほぐすだけの整体より長持ちするようです。
妊活にも良いと伺いましたのでまた定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

視界が広がりました。

姿勢が猫背で首と背中の痛みがあり、施術してもらいました。これまでも腰の痛み等で数回利用したことがありますが、安心してお願い出来ます。施術後は頭もスッキリして、視界が広がりました。私生活での注意点もアドバイス頂きありがとうございました。

スッキリ!!

初めての整体でした!
肩こり腰痛が酷く悩まされてましたが
施術終了後体が軽く肩こり、腰痛が
嘘みたいに消えました!
院長さんがゴッドハンドって言う名前が
ついてるだけあるなと感心しました。
今回初回1000円引きの4000円での
施術でした!
コスパも最強!
月一程度で通いたいと思います。

久しぶりの爽快感

2021年12月29日初受診。
知人との会話で長年の腰痛と肩の痛みに悩まされていることを話すと「良い先生を紹介する」と言われ、こちらをご紹介いただきました。
年明け早々に受診できたらラッキーと思いつつ、本サイトから当院を調べたところなんと僅かな空きがあることを発見。
当初予定をすべてキャンセルし、一目散に予約を入れました。
自宅から当院のあるつくば市までは約70km。
車で2時間をかけて訪問。
入念な準備を行い、身体が十分に解れ、温まったところでいざ本番。
初めての治療ということもあり最初は力んでしまいましたが、先生のジョークによりRELAX。(いちばん笑っていたのは助手の方でしたが。。。w)
30分ほどでしょうか。一通りの治療を終え、立ち上がると、あら不思議。
さっきまであった腰の痛みと長年苦しんだ肩の痛みが嘘のように消えていました。
日常の姿勢の悪さが引き起こした身体の歪みをわずかな時間で正しい姿に戻してくれました。
いまは治療直後ということや、久しぶりの正しい姿勢に違和感を覚えているものの、この姿勢を脳に記憶させ定着していくことで再発防止に努める傍ら、しばらくはメンテナンスを定期的に行っていただきたいと強く思っています。
2021年最後に苦痛から解放され、晴れ晴れとした気分で新年を迎えられることを大変感謝しております。

今後ともよろしくお願い致します。

肩がスッキリしました。

初めはクーポン雑誌で見てお願いしました。その時に首と肩が良くなったのでまた今回もお願いしました。今回も肩、首の凝りがとれて、スッキリしてとても良かったです。美味しいお店の話しで先生と盛り上がって、楽しかったです。

まじでスゴイ!

息子が剣道で腰を痛めてしまい整形外科に通いましたが一向に治らずに困っていたところ、すこやかケアーさんに全身整体をして頂いたら一発で治ってしまいました!息子も余りに劇的に治ってしまったのでキョトンとしていました!私も10年来青柳先生にお世話になっていましたが中学生にはカイロは早いかと思い躊躇していました。剣道は踏み込みが命ですので腰への負担も大きいと思いますがカイロは効果的面ですね!しかし連れて行って良かったです!先生ありがとうございます!

初整体

酷い腰痛と肩のコリから頭痛に長年悩まされていました。整形外科に通っていてもすぐ容体が戻るため、思い切って、人生で初めて整体を体験しました。
恐る恐る行った次第ではありますが、思い描いていたものと全く違うものでした。
身体に重みを感じていましたが、施術が終わった後、味わったことがない身体の軽さに来て良かったと実感しました。
先生もスタッフさんも話しやすく親しみやすかったです。また行きたいと思います。

右腰の痛みが!

本日初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で優しい先生でした。
施術前の足湯ではお湯が冷めないようこまめにたし湯をしてくれたりと気遣いがとても嬉しかったです。
病院に行っても治らなかった右腰の痛みが、施術を受けた後立ち上がったときにすっかりなくなっていたのにはとてもびっくりしました!
また伺いたいと思います。

改善されました

慢性的な肩凝り、首痛、頭痛に悩まされており、本院に伺いました。足湯に始まり、電気アンマ、ほぐし、整体と様々な手法で治療いただきました。おかげさまで術後、スッキリしました。
アイセラピーも気になりますのでまた伺います!

本当に良かったです!

本日初めて伺いましたが、非常に丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。
一回だけでも、症状が良くなり、体がとても軽くなりました。
お客さんがひっきりなしに来ていたので、人気のあるお店だと実感しました。
家からは少し遠いですが、ぜひまた伺いたいです。

良くなった!

ずっと悩んでた腰痛が一度施術してもらったら大分良くなりました。肩こりも酷かったのですがマッサージ終わった後はとても軽くなりました!
定期的にマッサージに通おうと思います。
肩こり腰痛悩んでる方は是非行ってみてください!

腰の腰痛が一発で!!!

あんなに苦しんだ腰痛が噂通りに一発で治りました。
仕事時に偏頭痛が多く苦しんでましたが、それも首のズレが原因との事でした。それも解消するとの事で本当に助かりました。
仕事がら影響を受け易いので、調子が悪くなったらまた来ます‼︎

一発で治る!

友人が腰が痛く、私も肩こりや頭痛がして2回目の来店です。今回も一発で治療完了!治りすぎて定期的に通えないのが心苦しくなります。施術後、車に乗ると姿勢が良くなってるせいか、見える風景が変わっていてこんなに背が曲がっていたのかと驚きます!

びっくり

初めてうかがいました。
楽しくお話ししてるうちにびっくりすりほど身体が楽になっていました。
来た時には冷え切っていた身体が帰るころにはポカポカ、じんわりじんわり血流が良くなっているのがわかりました。
またお世話になります!

初めての整体

初めて整体院を受診しました。
産後なかなか自分に時間を取ることができず、やっと時間ができ自分のために使える貴重な時間。
賭けをする気持ちで受診しましたが丁寧に施術してくださいました。
足湯もぬるくなると声をかけずとも気持ちの良い温かなお湯が何度か足され冷え切っていた足もポカポカになりました。
初めてのせいか骨の音に驚きましたが施術後に足を組むことがなくなり腰回りがスッキリ目に見えてわかりました。
遠方のためなかなかすぐには行けませんが自分のために使える時間を有意義に使うことができて良かったです。

背中の痛み

背中の痛みが取れたことが無かったですが、ほんとに1回で楽になりました!何かすっきり寝れる気がします。水戸から来たかいがありました。背中が曲がってたのが、まっすぐなったのはびっくりです。痛みが取れた感じです。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真