つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

元通りになりました!

出産で開いてしまった骨盤の矯正をしていただきました。
施術後には横幅が細くなり、お尻の位置も高くなったような気がします。
椅子にしばらく座っていると感じていた痛みもなくなりました!
今度は全身コースもお願いしてみたいです。

ぎっくり腰完治

自宅でぎっくり腰になり、どこか治療してくれるところはないかと、探していたところ。
ネットで、すこやかケアーさんを見つけて、連絡しました。当日にもかかわらず、快く予約を
入れていただけました。治療前は歩くのもしんどかったのに、治療後は普通に歩いて帰ることができました。ありがとうございました。

腰痛が一回で治りました!

慢性的な肩こりに加えて腰を痛めてしまい、急遽その日のうちに行かれる整体を探しました。こちらはネットで簡単に予約ができ、助かりました。
朝は歩くのもやっとという状態でしたが、丁寧な施術で本当に不思議なほどに良くなりました。続けて通わないとダメかと思いましたが、一回で治りました。ゴッドハンドは本当でした。

ひらちゃん
ひらちゃん さん

辛い腰痛が1発で治りました!

腰が痛くて悩んでいた所、母にすこやかケアを勧められました。初めての整体で不安がありましたが、面白い先生で安心して施術が受けられました❗始まる前は痛かった腰が、終わった後は完全に痛みがなくなりました!
すごくオススメです❗

ウワサ通りのゴッドハンド!

整体は初めてで不安でしたが、長年付き合っていた腰痛に一回でお別れする事が出来ました。長年の痛みは一体何だったのか(笑)と思うほど、この1回の出会いが奇跡のようです。先生のお人柄も良くて良かったです。初めての方にもぜひオススメです!

すばらしい

肩こり腰痛が一回で良くなりました。時間に遅れてしまったのですが先生が優しく対応してくださいました。足湯も気持ちよかったです。治療後スッキリして長年苦しんでいた肩こり、腰痛が治ったので是非また行きたいと思います。

ゴッドハンド

会社の同僚からすこやかケアーさんを紹介していただき、腰痛で来ました。
一回で非常に良くなりカラダが軽くなりました。同僚が沢山来てるのもわからなくないです。何回も通わせない感じもいいですね!
定期的に通わせていただこうと思います。

一度で良くなります!

今回2回目です。
先生がいろいろな話しをして笑わせてくれるので、緊張も和らぎ、身体の力をうまく抜いて施術してもらえました。
夜中に目が覚めるくらいに痛かった肩は一度の施術で良くなり、痛かったのが嘘みたいです。
前回も一度で良くなったので、本当に凄いなーと感心してしまいました。
私にとって痛くてどうしようもない時の駆け込み寺みたいな感じなので、そういう場所があるというだけで気持ちが楽になります。

施術、人柄共に最高!

今回口コミが良かった為、初めて行って来ました。場所は地元以外から行くと分かりにくいかもしれませんが駐車場も大きく院内も綺麗でした。
肝心の施術の方ですが、首と腰周りのコリがひどかったのですがどちらもすっきり!
多少の音は鳴らしますが、痛みはありませんので気持ち良くなります。血流がぐっと良くなる感じです。
また、院長の人柄が大変素晴らしいので和やかに施術が行われました。
学生時代に渡米経験がある為か陽気な性格が表れていました。
定期的に通いたい場所です!

評判通り❗

辛かった腰痛ですが、施術後にすごく軽くなった感じがしました。痛みを我慢しているなら、もっと早く来れば良かったって思っています。もし同じような症状をされている方がいらしたら、先ずは一度施術を受けてみることをオススメします。

素晴らしい先生でした

背中に痛みがあり施術しに行きました。一回では治らないだろうと思って行ったのですが、一発で治してくれました。先生はとても気さくで明るい方です。今まで色んな所に行ってみたけど一番おすすめだし、納得できる施術をしてくれると思います‼︎

思った通りでした。

腰が痛くネットにて、整体を探していたら、評価か良かったのでお伺いしました。
親切ですし綺麗な所です。
一番は1回で腰痛が良くなった事ですね。
なかなか、一度で改善された所は有りませんでした、
金額も良心的ですので定期的にお伺いしたいと想います。

一回で治りました

腰痛と肩こりで伺いましたが、一度で治りました!
足湯からはじまって、ほぐしたあとに整体をしてもらいました。効果はすぐに現れて、終わったあとは身体がとても軽くなりました!

来る時に道に迷ってしまったのですが、その時も優しく対応してくださり本当にありがたかったです。

お世話になりました!またメンテナンスに定期的に伺いたいと思います!

凄いゴットハンド。

身体のゆがみなどストレッチしても治らないことが、こちらの治療院だと1回で良くなります!!自分で風呂上がりにストレッチしても治らないのに、先生の手にかかると楽になります。半年前にお邪魔して素晴らしいさを実感して、今回も1回で骨格を元に戻してもらいました。手術しないで体の歪みを治せることは凄いです。肩こりもスッキリ、あがらなかった左腕もあがります。
自分で症状を言わなくても、自分の悪い部分を分かってくださって感動的でした。
料金が安いのも助かっています。

確かなテクニック!

膝と腰が痛く、階段が登れなかったり日常生活に支障が出るようになったため施術をお願いしました。施術前の足湯や体ほぐし、そして実際の施術、いずれもとても丁寧に対応して下さいました。しかも腕もピカイチ。施術後は(自分でも信じられないくらい)痛みが取れ、階段も全然 苦ではなくなりました。トークも面白く次なにか体の不調がある場合にはまたお願いしたいです。(多分ですが、あまり話したくない方には積極的に話しかける事はしないと思うので、ゆっくりしたい方も安心して施術してもらえると思います)

肩こりにもいい!

肩こりからの頭痛持ちで、リラクゼーションには通うものの効果がなく、評判がよかったこちらにお邪魔しました。

結果から言うと今までにないくらい肩が軽くなりました!

足湯→マッサージで入念に体を柔らかくしてからの施術、という形だと思いますが、今まで2日は持たなかった頭痛が起こらなくなりました。

仕事の関係上、またなってはしまうとの事なので定期的に通わせていただきたいと思います。

評価は過大評価ではありませんでした!

昔からO脚、そして立ち仕事。
とにかく下半身が疲れやすい体質。
それなのに日頃からまったく身体のメンテナンスができていないため、夜全身がだるくて痛くて眠れない時期が定期的にきます。

いつもは放置してしまうのですが、
昨夜はあまりにも眠れず頭痛も出てきてしまったので、今朝「整体 つくば」で検索。

とにかく評価と口コミ数が格段に違う、
こちらが目にとまりました。

●マッサージよりも整体好き。
●スポーツ選手も来店ということで
信頼度高め。
●こちらの口コミが良すぎる!

という点で、
当日予約でしたが早速予約させてもらいました。

少し場所がわかりにくかったですが、
迷ってグルグルしてしまう…
ということはありませんでした。

さっそく入店。

温かみのある雰囲気で好印象でした。

この日は全身と骨盤矯正の両方お願いしました。

足湯に浸かりながら問診票記入。

スタッフの方々、
とっても親切丁寧です!!
足湯の温度加減や、
サービスで出していただいたどくだみ茶のお代わりなど、細かにお声かけくださりました。
この時点でだいぶリラックスできました。

整体のほうも、強さなど確認してくださるので
とっても安心です。

先生は口コミでも書かれている通り。笑

本当に気さくなお方で
初めてなのに話しやすい先生です。
それでいて施術はテキパキとしてくださいます。
本当に素晴らしいです。

口コミでよく書かれている、
「一回で治った…」との感想ですが、
私もまさにその通りでした。

施術後は全身がスッキリ軽くなり、
視界もクリアになりました!!
そして施術後、スポーツしに行ったのですが、
いつも3時間ほどで足が辛くなってきてしまうのですが、今回は全く疲れが出ませんでした!
本当に驚きでした!!

骨盤周りと肩のコリを指摘され、
自分でも気にしている箇所でしたので、
また近々お伺いさせていただく予定です。

まだ一度だけですが、
本当に皆さん素晴らしい方々で、
アットホームな雰囲気でした。
帰る頃には我が家にいるような
不思議な時間が過ごせて
心から嬉しく思えました。

ありがとうございました、
またよろしくお願い致します。

一発で治りました。

京都から出張でつくば研究学園にホテル滞在中。腰の痛みで仕事を早退して、整体へ。 このサイトを見てこちらに予約しました。
結果から言うと口コミを信じて来て良かったです。腰痛が1発で治りました。辛くなったら京都から来ます。

腰痛1発改善

今まで治らなかった腰痛が1発で治りました。
エキテンで口コミ点数が良かったのできました。
以前は整形外科へ通ったりしましたが、全て効かなかったのがこちらでは1度の施術で改善しました。これからも腰痛に限らずお願いしようとおもいます。

接客と腕バッグンです。

初めてだったんですが、話しやすく、悩みなど真剣に聞いて頂き、体の歪みが、一発で治せる所だと思います。場所は少しわかりずらい所もありましたが、みんなに話したいと思うぐらい改善されたと思います。ぜひとも行って下さい。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真